Поход в магазин с ребенком

kvetek
что там каждый день покупать?

ну допустим молоко,творог,хлеб я каждый день покупаю

Подружка

ну если автор одна будет, ей не надо столько много. Можно раз в 2-3 дня ходить.

Главное - одного дома ни в коем случае не оставляйте!
Вроде все взрослые люди - а надо же такие темы создают... %)
как в магазин сходить..
Коляски для того и придуманы - чтобы с детьми перемещаться везде, где НУЖНО МАМЕ. В магазине - прежде всего! Сейчас даже для инвалидов-колясочников все магазины имеют оборудование- пандусы, кнопки

Подружка

мне одной не съесть булку хлеба и не выпить литр молока за день хотя не исключаю, что некоторые в одиночку могут сделать и то, и другое...
Кстати, и хлеб, и молоко покупаю в киосках, в которые заходить не надо

...
ибо мыльно-рыльно-прокладочные принадлежности купить нигде не могла

поэтому заказывала через интернет

fikus25
Можно раз в 2-3 дня ходить.

все равно гулять ежедневно надо) и не суть, каждый день с коляской автор в магаз зарулит или через день)

удивляет такое внушительное описание причин, почему автор не хочет оставлять 2 месячного ребенка одного %) как вообще такая мысль могла придти :=-O:
более существенная проблема - если гипермаркет далеко от дома, как с коляской одной садиться в автобус... не всегда можно позвать помочь затащить или спустить ее. А если пешком так вообще какие проблемы

есть же инет магазины там можно заказать. Делаете проблему из ничего

Мoль
Здравствуйте, это снова я, человек-проблема

я бы сказала на ровном месте.
ну молча вместе и ходите. всегда ходили вместе. проблем не вижу.

Tigrа
Ну и еще есть интернет-магазины, в том числе и продуктовые и аптеки
При желании можно из дома вообще не выходить

я уже с превиликим удовольствием 5 полных месяцев нигде не была, чему несказанно рада либо муж, либо заказываю через интернет ВСЕ

Чето даже не знаю.. А как живут все остальные мамы? Полюбому в окрестностях хоть в один магаз можно зайти с коляской.

Мoль
У меня вместительная коляска-трансформер, которой навряд ли обрадуются работники магазина, если я с ней запрусь туда))

ходила всегда в магазины куда коляска может заехать, покупала все как обычно, никто не возмущался.

Простите,автор Вы правда 41го года рождения? ;)

эй! а почему не рассматриваете вариант раз в три дня - в неделю все заказывать в интернет магазине?

просторные продуктовые- с коляской не проблема, интернет-магазин в помощь. На работе быввает так умотаюсь, что домой проще заказать по инету .

Клавдия Степановна
все равно гулять ежедневно надо) и не суть, каждый день с коляской автор в магаз зарулит или через день)

дак конечно, не суть. Главное, что проблема надумана, на деле все легко и просто :)

Армавир
Главное - одного дома ни в коем случае не оставляйте!

и не собираюсь

Армавир
Коляски для того и придуманы - чтобы с детьми перемещаться везде, где НУЖНО МАМЕ. В магазине - прежде всего!

у нас все магазины такие, что с коляской не пролезешь( иногда ставят принадлежности так, что и одному человеку без коляски не протиснуться, я примерялась уже

Ейный_муж
почему автор не хочет оставлять 2 месячного ребенка одного как вообще такая мысль могла придти

продумывала варианты ответов мне, вдруг есть такие безумные, предложат оставить дите на пару минут) профилактика тк сказать

лисичка 87
есть же инет магазины там можно заказать. Делаете проблему из ничего

ни разу не пользовалась таковыми и ранее не представляла себе, как ходитть с коляской по магазинам, тем более в нашем кольцово не видела пока ни одной мамочки с коляской трансформером в наших магазинах, одну только даму видела с коляской тростью

и насчет ларьков: иногда нужно зайти в конкретный магазин, из экономии, либо в другом магазе нет того или иного продукта в наличии

jane air
я бы сказала на ровном месте.

Увы еще беспомощная я сама

fikus25
ну если автор одна будет, ей не надо столько много.

В принципе да, ребенку пока ничего не надо, памперсов куплено на месяц вперед, средства личной гигиены и мне и ему тоже, так что в магазин только за продуктами, по минимуму

MozolkA
Простите,автор Вы правда 41го года рождения?

ага, на старость лет себе решила ребенка родить подарок на 72 день рождения)))

Мoль
и насчет ларьков: иногда нужно зайти в конкретный магазин, из экономии, либо в другом магазе нет того или иного продукта в наличии

ну реально ВСЁ можно купить заранее, кроме хлеба, овощей/фруктов и молочки... Ну колбасу еще не купить, если вы ее едите

Мoль
у нас все магазины такие, что с коляской не пролезешь( иногда ставят принадлежности так, что и одному человеку без коляски не протиснуться, я примерялась уже

1. оставляете коляску у кассы/возле охранника и рысью до нужного стеллажа. только не оставляйте снаружи м-на.
  2. гуляете по 2 часа) за это время можно дотопать до любого м-на даже с самыми широкими проходами)
  3. гуляете опять же много и часто, обрастете знакомыми с ляльками, вы с ее коляской постояли, она с вашей.
    я выбирала 2 вариант. он лучший)

Мoль
    Увы еще беспомощная я сама

это потому, что вы при маме))))))) когда не будет рядом мамы, всему научитесь, чему захотите)

Мoль
тем более в нашем кольцово не видела пока ни одной мамочки с коляской трансформером в наших магазинах,

И что нет рядом ни одной монетки? Бабушка живет в маленьком городке, рядом пятерочка, кировский, в 10 минутах ходьбы монетка. Даже там нет проблемы сходить в магазин.

Клавдия Степановна

1. гуляете опять же много и часто, обрастете знакомыми с ляльками, вы с ее коляской постояли, она с вашей.

С сыном так и делала, в округе не было еще больших магазинов, только рыночек с павильончиками закрытыми.

...
Я не мать-одиночка, но, учитывая график мужа

на маму и лялю на ГВ немного и надо) а вот на семью из 3 и более чел - там да) и ходит ьпридется, и в промышленных масштабах сумки на коляске возить) и старших из школы встречать) и средних из садика забирать) автор, ничего не бойтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы