Поход в магазин с ребенком

Клавдия Степановна мы играем в "да, но..."?

оч похоже
Автор все придумывает новые и новые усложнения))

Автор, можно коляску на улице оставить, достав ребенка естественно.
Ребенка подмышку и в магазин, коляска на улице
Купили, вышли, ребенка положили и поехали дальше

от проблема я с рождения с мелкой ежедневно по магазинам хожу , либо колясон либо эрго

Клавдия Степановна

мы играем в "да, но..."?

нет, стараюсь учесть все варианты)

*Ginger*
давайте вместе проверим кольцовские магазины на удобство их посещения с колясками

хорошо)))

LetoLeto
в магазинах, которые от торг. сетей цены один в один и доставка бесплатно от 1500 руб. (в звездном от 1000), меньше - доставка платная

о, ну мне вряд ли понадобиться покупать что либо на сумму от 1500))

Tigrа
Ребенка подмышку и в магазин, коляска на улице
Купили, вышли, ребенка положили и поехали дальше

я все думаю насчет варианта переноску в тележку..)

Мoль все думаю насчет варианта переноску в тележку..)

ну а продукты то вы куда будете складывать?
Ваша переноска впритык всю корзину займет

Tigrа
ну а продукты то вы куда будете складывать?
Ваша переноска впритык всю корзину займет

можно и корзинку взять, не страшно, а с коляской - куда я тоже продукты складывать буду? в любом случае корзинку брать)

если на 1500р (как сами говорите) покупать не собирались,то продукты в корзину коляски войдут)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:04

Мoль
хорошо)))

если принимаете предложение, давайте спишемся в личке :)

Мoль
У меня вместительная коляска-трансформер, которой навряд ли обрадуются работники магазина, если я с ней запрусь туда))

Всем пофиг! Ваше право ходить с коляской, там, где вам угодно! Одна проблема - вечно заставленные проходы (кстати, нарушение правил торговли, но с мелким ребзем не пободаешься с директором магаза). У нас поблизости Мегамарт, Купец, Пятерка и две Монетки, так вот с коляской передвигаться я могу только по монеткам, в остальных не пройти. (не реклама если чё, а реалии жизни )

Tigrа
Автор, можно коляску на улице оставить, достав ребенка естественно.

Вот это я бы не советовала. Коляски тоже угоняют, даже пристегнутые. Перекусить трос - проблема 2х минут.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:09

МечТаша
если на 1500р (как сами говорите) покупать не собирались,то продукты в корзину коляски войдут)

эта самая корзина для коляски внизу и туда толкать товары некоторые неудобно нужно отстегивать (я пробовала) ) так что уж лучше корзинка

Kate_Use
Вот это я бы не советовала. Коляски тоже угоняют, даже пристегнутые. Перекусить трос - проблема 2х минут.

у нас около поликлинники вечно штук 5 колясок - ни одна не пристегнутая - не угоняют да и вообще кому нужно угонять коляски :=-O:

Kate_Use
Одна проблема - вечно заставленные проходы (кстати, нарушение правил торговли, но с мелким ребзем не пободаешься с директором магаза)

ругаться то бесполезно, типо наши проблемы, что не пролезаем((

LetoLeto
в магазинах, которые от торг. сетей цены один в один и доставка бесплатно от 1500 руб. (в звездном от 1000), меньше - доставка платная

это супер! не знала. а телефоны на сайтах или в м-ны звонить?

Мoль
нет, стараюсь учесть все варианты)

какие, господи?:) гуляли, с подружкой болтали, мимо шли, зашли) не напрягаясь))))))))

Мoль
можно и корзинку взять, не страшно, а с коляской - куда я тоже продукты складывать буду? в любом случае корзинку брат

берется прозрачный пакет на кассе или в разделе молока, в него кидается йогурт себе 1 шт и булка себе же 1 шт)))

В любом магазине где есть тележки, спокойно можно отоварится с коляской на перевес Автор вы проблемы из ничего придумываете.

Мoль
а с коляской - куда я тоже продукты складывать буду? в любом случае корзинку брать)

корзинна у коляски есть?
купите в мазакеа сетку, цена вопроса 300 рэ.
повесте на ручку и живите счастливо.
я вот сама решила прибарахлиться :P

Хожу каждый день в магазь. Продукты в корзину коляски. Главное чтоб пандус был и между кассами влезала( разок был узкий проход ) пришлось объехать. И в тц ездили, но в большом и шумном тц мне самой не нравится с мелкой, а в продуктовом тьху мелочи ;)

Мoль
Оставить дома ну никак не вариант, проснется в любой момент и в лучшем случае будет реветь, не обнаружив в радиусе обзора маму

как вообще про такое можно даже подумать ;)

Мoль
У меня вместительная коляска-трансформер, которой навряд ли обрадуются работники магазина, если я с ней запрусь туда))

а что вы магазин разгромите коляской-трансформером?и вообще что за проблема,вы никогда не видели мам с колясками или как? я через день шагаю в супермаркет чуть ли не с рождения ре,хотя может муж закупаться,но от этого позже будет с работы приезжать,поэтому не нагружаю,проще самой днем,когда народу нет

Мoль
у нас около поликлинники вечно штук 5 колясок - ни одна не пристегнутая - не угоняют да и вообще кому нужно угонять коляски

у нашей тоже, но расслабляться не стоит.
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]сцылко![/a]

Kate_Use
у нашей тоже, но расслабляться не стоит.

ну кошмаар просто, коляска - детское - красть у ребенка - ни в какие рамки.. хотя.. если подумать, воруют у пенсионеров и малоимущих - тоже ничего хорошего, но не понимаю я таких...

всегда ходила по магазинам в коляске или слинге, никаких проблем не возникало

Ксенчик
слинг в помощь

девочки, а вы не боитесь щас со слингом ходить? скользко же, не дай Бог что... Я лично в походе с коляской вообще проблем не вижу, раньше в Яблоко ходила, щас переехали, в минимарт хожу, коляска немаленькая, никто не возмущался

Клавдия Степановна
какие, господи? гуляли, с подружкой болтали, мимо шли, зашли) не напрягаясь))))))))

вообще проблем не вижу, мы иной раз и по 2-3 коляски в магазин заезжали.

аноним
девочки, а вы не боитесь щас со слингом ходить? скользко же, не дай Бог что...

я боялась с эрго-рюкзаком в такую погоду ходить, коляска надежнее, да и все продукты на себе не тащить.

Мoль
можно и корзинку взять, не страшно, а с коляской - куда я тоже продукты складывать буду? в любом случае корзинку брать)

вы коляску одной рукой катить по ровному полу магаза не сможете? в одной руке корзина, в другой коляска
или вы на год будете закупаться-не сможете корзину одной рукой унести, поросите кого-нить из мужчин-дотащат до кассы если уж сил не будет

Мама Ягодки
я боялась с эрго-рюкзаком в такую погоду ходить, коляска надежнее, да и все продукты на себе не тащить.

там Каракумчик на 2-й, кажется, странице расписала мою идею очень хорошо. не поленитесь, прочитайте) вопросы отпадут и про скользко и про продукты на себе)
автор, хватит уже в теории копаться) идите в магазин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы