Поход в магазин с ребенком

Здравствуйте, это снова я, человек-проблема
Значицца так: у нас было всегда так: мама приходит с работы, остается с маленьким ребенком - я бегу в магазин за продуктами, либо мама после работы забегает в магазины, либо на выходных мать едет в гипермаркет закупаться.
Скоро у матери командировка в Челябу на неопределенный срок (от 2х недель до месяца) и вот возникает вопрос: как я буду ходить с 2хмесячным ребенком по магазинам? Оставить дома ну никак не вариант, проснется в любой момент и в лучшем случае будет реветь, не обнаружив в радиусе обзора маму, в худшем же.. он у меня временами переворачивается со спины на бок и однажды отвернувшись от него на пару минут, потом повернувшись обратно, обнаружила его кверху попой и лицом уткнувшимся в одеяло, конечно же случайность, но после этого меня пугает, что эта случайность может повториться, пока меня нет рядом, потому его одного не оставляю..
Дальше пойдем... У меня вместительная коляска-трансформер, которой навряд ли обрадуются работники магазина, если я с ней запрусь туда))
Дорогие мамочки совсем еще малюсеньких грудничков, которые еще и можно сказать в одиночку воспитывают ребенка, как вы ходите в магазин?)

Спокойно с коляской в любой магазин
Если там пандус для въезда есть

слинг в помощь ;)

Берем коляску и топаем в ближайший магазин, в котором есть нормальное крылечко, чтоб можно с коляской зайти, а не куча ступенек метр высотой, и все. Вроде ни разу не было проблем.

Мoль
Дальше пойдем... У меня вместительная коляска-трансформер, которой навряд ли обрадуются работники магазина, если я с ней запрусь туда))

работникам магазинов совершенно пофиг что у вас за коляска.
Вообще если честно не поняла проблемы,берете ребенка и идете в магазин. А как вы простите выше рассуждали его оставить если вы мать одиночка,одного чтоли? :=-O:

в чем проблема? ложите ребенкав коляску и идете
так то это уже норма, когда мама с коляской в магазине
если конечно магазин не размером с киоск

Ксенчик
слинг в помощь

А потом еще и покупки в руках тащить?

Мoль
Оставить дома ну никак не вариант

мне кажется этот вариант никто и не рассматривает :=-O:
Как вариант эрго, слинг.... Обратно с покупками на такси :)

Ну и еще есть интернет-магазины, в том числе и продуктовые и аптеки
При желании можно из дома вообще не выходитьСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:22

malinka06088
Обратно с покупками на такси

Еще и автокресло с собой таскать что ли?

Мoль
как я буду ходить с 2хмесячным ребенком по магазинам

как все)))))

Мoль
У меня вместительная коляска-трансформер, которой навряд ли обрадуются работники магазина, если я с ней запрусь туда))

да почему? не запрещено. где запрещено, пусть покажут ссылку на закон)

malinka06088
Как вариант эрго, слинг.... Обратно с покупками на такси

дак слишком дорогой поход то получится,если учесть что каждый день нужно ходить

Мoль

Я ходила в магазин с коляской. Коляска не маленькая. Никто ничего не сказал. Правда я бегом бегом носилась по магазу))) Т.к. доча просыпается сразу как в помещение с ней захожу. Ходила днем, когда народу поменьше.

Ну вы даете %)
С 1 недельного возраста ребенков ходила с ними в магазин. Коляска вам в помощь. Это самое простое ходить с новорожденным. Вот с 1,5 годовалым - вот это цирк! Когда он орет, выгибается, норовит схватить что-то яркое с полки.. а с 2 месячным никаких проблем - он и спит все время в таком возрасте.
Приглядитесь - сколько мам с колясками в магазинах. Толпы. Просто выбирайте просторные магазины, с хорошими подходами, а в мелкие и узкие не ходите

ну знаете ли, если в любом варианте видеть проблему, то

Tigrа
можно из дома вообще не выходить

с коляской ходила с двумя, когда муж в командировку уезжал
ну и интернет-магазины
и слава богу есть хлебные-овощные-мясные и молочные киоски в нашем районе - так что почти всё можно купить вообще никуда не заходя

Подружка учесть что каждый день нужно ходить

зачем каждый день? Можно побольше продуктов купить, на неделю, например))

Либо с коляской в магазин, либо, если на машине, с люлькой (это даже проще) можно поставить ее в тележку... вообще проблемы не вижу )))

Оставлять дома ребенка одног категорически нельзя, ни при каких обстоятельствах- спит-не спит, пофигу. Покупайте слинг, эрго и вперед. Почему нельзя с коляской в магаз идти? Пофиг на работников, главное чтоб проехать смогли: в некоторых магазинах так узко стоят стеллажи, что лучше туда вообще не заходить (поэтому в ближаюшую дебильную пятерочку не суюсь), можно приехать с автокреслом и поставить его в тележку . А можно через интернет заказать, а можно накупить базовых продуктов пока мама ваша дома, а потом просто небольшие набеги в магазин с лялькой делать.

Подружка
если учесть что каждый день нужно ходить

что там каждый день покупать?

всегда хожу с коляской в магазин, продукты складываю в колясочную корзину, т.к. с телегой неудобно, а корзинок дефицит.
Тоже не поняла проблемы.

malinka06088
Как вариант эрго, слинг.... Обратно с покупками на такси

зачем усложнять) вышла погулять, на обратном пути и в магаз заскочила.

Подружка
дак слишком дорогой поход то получится,если учесть что каждый день нужно ходить

ну можно же хорошо закупиться....я не думаю что маме и ребенку нужно очень много всего на неделю.
а так, да,

Армавир
Приглядитесь - сколько мам с колясками в магазинах. Толпы. Просто выбирайте просторные магазины, с хорошими подходами, а в мелкие и узкие не ходите

Армавир
с 2 месячным никаких проблем

+++++

Клавдия Степановна
зачем усложнять) вышла погулять, на обратном пути и в магаз заскочила.

Вобще не понятна проблема автора.

Tigrа
Спокойно с коляской в любой магазин
Если там пандус для въезда есть

+1,ХОЖУ ЕЖЕДНЕВНО за хлебом и молоком с 1 мес реб ;) щас хожу где лестница,шагаю колесами

Я не мать-одиночка, но, учитывая график мужа, в магазин часто ходила сама, сначала с люлькой, потом с прогулкой. Ни разу не думала, будут ли мне радоваться, или ет. Надо и все. Иногда даже охранников просила с коляской помочь, т.к. неудобно было на каблуках по мраморному пандусу подниматься. Когда поменяла коляску, не смогла выехать на кассе из-за ширины колес, они были шире, чем рамки сигнализации, теперь в этот магаз не хожу. Так что если есть возможность выбрать, выбирайте магазин с широкими проходами и всем необходимым на одном этаже. Мне приходилось идти в мегамарт, который в 25 мин ходьбы от дома, ибо мыльно-рыльно-прокладочные принадлежности купить нигде не могла, они либо располагались в подвале, либо на 2 этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы