Поход в магазин с ребенком

все не читала, конечно, но в интернет-магазине ж ВСЕ можно заказать. если с коляской проблема ходить

ладно ребятки хватит мне оправдываться, а вам говорить "что за проблему вы себе придумали" тут есть темки поглупее моей, лучше уш тысячный раз обсосать тему про какашки, чем узнать, как как с лялем в магаз ходит?
Я новоиспеченная мать, меня многое интересует, а в магазинах многих расставляют стеллажи с товарами так, что с коляской тупо не пройдешь. сегодня-завтра соберусь с коляской "на разведку" по магазинам, и пусть мне только попробует кто вякнуть там, гыг.

Джуси
всегда ходила по магазинам в коляске или слинге, никаких проблем не возникало

Я тоже ходила в эрго и с коляской, правда в одном магазе вякнули на коляску, когда было грязно, но я заткнула, можно подумать на обуви меньше грязи заносят...

Я спокойно хочу в крупные супермаркеты с коляской - это не запрещено. А когда мне надо быстренько выбежать в магазин рядом с домом или сбегать на почту, то просто одеваю эрго - рюкзак и укладываю туда манюню.

Мoль в магазинах многих расставляют стеллажи с товарами так, что с коляской тупо не пройдешь. это как раз магазин нарушает закон расстояние между стелажами не должно быть меньше 1,4 метра!

У меня ребенок ноябрьский. Я всю зиму ни разу с люлькой в магазин не зашла - по причине верхней одежды. Боялась, что ребенок вспотеет, а потом с ним нужно выходить на мороз. Поэтому составляла мужу список, что нужно купить - он после работы заезжал в магазин. Без него не знаю, что б делала - видимо, через интернет бы заказывала.
А сейчас - красота - и ребенок в прогулку пересел, и кучу одежек напихтеривать на него не надо! Начала с ним по магазинам шлындать. Как же удобно в корзинке колясочной продукты домой привозить!

всегда ходила с коляской, ни по какой не по необходимости, так просто)) никто там на вас косо не посмотрит, поверьте, всем пофиг, мир крутиться совсем не там)))

С рождения хожу с коляской по магазам и мне пофигу кто и как на меня посмтрит. По закону не имеют права даже взглянуть укоризненно))) Для меня было лишь проблемой запереться в тот самый магазин, а так шла не задумываясь. Ну не с кем мне ребенка оставить, что теперь! голодом что ли сидеть! На всякий случай всегда была заготовлена угрожающая речь)))

А если поискать с кем гулять можно?? подружиться и ходить по магазам: подруга на улице с вашей косяской, вы в магаз. Я так часто делаю.

Рядом дома несколько магазов. Зайти могу только в один, т.к. только там реально ходить с колясом, и то последнее время любят позагромождать проходы.
Как-то зашла в мегамарт на фурманова, проблемой стало даже войти в торговый зал - ворота магнитные (на кой-то чёрт на входе!), далее стойка для макулатуры, а за ней створки (те которые с голубой стрелкой), а по бокам всей этой канители ещё тележки\корзинки в полном беспорядке. Застряла, пришлось намекнуть охраннику-чебурану, что надо бы разгрести вход. Коляс у нас Жетем кастл.

А что делать, если в детском мире висит табличка что с коляской не входить??? Поблизости больше нет детских магазинов, а иногда срочно надо хотя бы колготки купить детям. Может куда то пожаловаться?

Бормотуха

Можно! В комитет по защите прав потребителей! Я бы в наглую пошла и все. Недавно показывали по новостям, что девушку с коляской из продуктового выгнали, потом говорили, что НЕТ такого закона, который запрещал бы это. Из принципа поехала бы, еще бы и потребовала, чтобы мне показали такой закон! Либо сказала бы охранику, мол стой тут, я пристегну к тебе коляску, сторожи. В ином случае пусть закроют рот!

Бормотуха www.babyblog.ru/community/post/pravo/253835
почитайте и ходите смело с ребенком хоть куда! :)

Рыжая-я-я ну в заключении публичного договора они не отказывают, оставляй коляску и иди покупай чего надо, но ведь не будешь будить ребенка, выталкивать его. Хотя ведь правда, именно с коляской я и являюсь маломобильным гражданином. Надо поискать закон, распечатать и тыкать носом. А для уверенности на глазах охранника надо начать фоткать их вывеску о том что с коляской не входить, сказав что это для написания жалобы.

Бормотуха если в детском мире висит табличка что с коляской не входить???

ого! это в котором? чтот я всегда во все с коляской заезжаю....ого так то ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы