Малышка замерзла

Karamelina
Вы до садика тоже 3-3,5 часа добираетесь?

15 минут.

Karamelina
мы живем за городом и температура у нас всегда ниже.

я тоже первые 2 зимы жила за городом.

Karamelina
Речь идет о спящем ребенке длительное кол-во времени,

я так понимаю вы читали не ВСЕ.
мой ребенок в месячном возрасте спал на балконе со всеми открытыми окнами, до -20 каждый день по 3-4 часа.
из оежды: слип трикотажный, комбез-конверт мембранный на 200 гр, в коляску при -20 докладывалось одеяло верблюжье советское.
2 слоя под спинку и одним прикрыт.
все.
ребенок был всегда теплый.

прошлую зиму в комбезе из той же мембраны и уттеплителя гуляли до -25 без всяких поддев, правда на покладе микрофил был.
гуляли аже без накидки на ножки в коляске, либо в эрго. по часу спокойно. ребенок тоже был всегда теплый.

Karamelina
, а стеганый синтепон да, как дополнителная прослойка отлично задерживает тепло.

а чем вдруг синтепон стал лучше изософта или тинсулейта????

Karamelina
И если у Вас избыточный вес,

гыыы, милая у меня идеальные ИМТ, 44 размер. вы о чем???? фотка ниже, чтоб не голословно :P

Karamelina
Так что учите матчасть о брендах и трендах :P

милая мне не зачем, я себе отлично шью сама. и граммаж нужный и сидит идеально. про китай позабавили, да.
не знала что теплозащитные свойства меняются в зависимости отм есто нахождения фабрики

Karamelina
Конверты в коляску на овчине , как то Кайзер - это прошлый век?!

я вас огорчу речь о вонмаре со смхов овчинным, а не о кайзере

Конверты на овчинка в коляску может конечно и не прошлый век, ну так с натяжкой, а комбинезоны на овчине точно прошлый век, и для лялек в том числе. Блин как вспомню их, что продается, так вздрогну

Аноним
вы бы не умничали... сами оденьтесь так и идите на улицу в -22, часик полежите на лавке... посмотрим потом как вам, тепло ил нет... ум должен быть в конце концов когда в минусятник 22 градуса ребенка на болкон погулять на час, а сами дома... комбенизон этот рассчитан на -25, ну это при том что ребенок в движении...а когда он спит кровообращение замедляется...

вот не надо ля-ля
в прошлом году до -25 выгуливались преспокойно в таком комбезе, сын спал в коляске, по 1,5 часа. На тот момент он даже на ногах не стоял, так что, естественно, не двигался

Шиншилла
В машине подогрев сидений воспламеняется?

ох, не хотелось расстраивать, но у меня однажды пуховик так продырявило (когда был именно коврик-подогрев, российского производства), осторожнее с электричеством

мама
Конверты на овчинка в коляску может конечно и не прошлый век, ну так с натяжкой, а комбинезоны на овчине точно прошлый век, и для лялек в том числе. Блин как вспомню их, что продается, так вздрогну

+100
мы так то тут про комбезы говорим,а не про конверты в коляску ;)

Скуби
в прошлом году до -25 выгуливались преспокойно в таком комбезе, сын спал в коляске, по 1,5 часа. На тот момент он даже на ногах не стоял, так что, естественно, не двигался

Да мне кажется мы тут зря распинаемся. Имхо но ругают керри в основном те,кто их не носил,или те,кто покупал бэушные,а они ,Скажу вам по секрету, имеют свойство портиться от неправильного ухода. ;)

Подружка
Да мне кажется мы тут зря распинаемся

возможно, да :(
я в беременность по глупости купила комбез на овчине у подруги - не знала ещё про изософт (те, кто думает, что я рекламирую Керри _Шмерри, или как вы там говорите - я не только про них - сейчас у нас параллельно раздельник Шалуны на изософте, обожаю его)
Так вот когда я его в эту овчину засунула - хоть он был ещё "лежачий" - мне стало его жаль, так как лежал как несгибаемое бревно О том, чтобы засунуть в эрго, даже и речи не шло
Да, поначалу казалось - ой, какой тоненький, замёрзнет....но в -25 нам было достаточно хб слип, термобельё Янус (тонкая поддева из шерсти мериноса) и комбез. Ещё был конверт в коляску на синтепоне, его использовала в основном только в ветренную погоду, чтобы не поддувало в коляску
Отлично провели всю зиму - без варежек, в носочках (отвороты были на комбезе)

jane air
милая у меня идеальные ИМТ, 44 размер. вы о чем???? фотка ниже, чтоб не голословно

Ну можно чуть похудеть, если честно.

jane air
я себе отлично шью сама. и граммаж нужный и сидит идеально.

Да и одежда так себе, если уж на то пошло.

Анонимка, вы в своем уме? Видела Женю лично, ей точно худеть не надо. А вот вам наверное надо, поэтому докопались. Что за народ, лишь бы яду где брызнуть, не в общественном транспорте, так на форуме.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:42

Капучино
хотя насчет некрасивости согласна- особенно последние годы странные какие то расцветки

да уж, испортились они

мама
Что за народ, лишь бы яду где брызнуть, не в общественном транспорте, так на форуме.

Гуляя сегодня с ребенком меня посетило предположение.. Автор, а у вас вентиляция на коляске есть? Снизу задвижечка, которая делает в дне дырочки.. может она открылась? Просто у меня в коляске чересчур сильная вентиляция, если в минус открыть, ребенок точно через 20 минут замерзнет.

сапфирчик
страшные они какие-то все эти Керри, изософты и мембраны. Может и теплые, может и возьму на след.год своим детям, но страшные, пипец. Спортивные какие-то. Мне нравятся когда у девочек меховушка красивая, расветочка красивая.

да,хочется чтоб самая - самая была))))

Vikulizm
Де-пар-Дье посмотрите, там хороший утеплитель и очень красивые модели, не такие функциональные, правда, как керри-рейма. Но красивыееееее

у нас вот такой,очень нравится
[a url=www.winni-shop.ru/index.php]тут[/a]

мама
лишь бы яду где брызнуть, не в общественном транспорте, так на форуме.

Да не, ни яду это мое мнение, вот и все.

мама
Видела Женю лично, ей точно худеть не надо

Ну тады эта фотка ЖУТКО не удачная, потому что по ней - худеть надо!

мама
А вот вам наверное надо, поэтому докопались

Может быть я не идеал, но у меня реально лучше. Раньше было так же, а теперь лучше :P Ну не идеальная у нее фигура, а она хвастается, что идеальная. Если бы она была безупречна, как она тут пишет, поверьте, я бы ничего не писала. У Жени завышенная самооценка. Ей написали что-то про маму с лишним весом в зимней куртке, она ведь могла просто написать, что размер у нее 44-тый и весит она мало, а она-ж фотку поставила, во, мол, я какая! А какая такая?! И одежда-то у меня с иголочки, а где она тут? Вид достаточно потрепанный, прически нет, ну фигура так, обычная, есть над чем работать. Надо быть о себе очень высокого мнения, чтобы такое выкладывать и гордиться.

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 01:18Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 03:28

Скуби
до -25 выгуливались

Подружка
ругают керри в основном те,кто их не носил

%) Развели тут, Керри, овчины, пух... Да при минус 25 за полтора часа без движения взрослый то щеки как минимум отморозит, а ребенок тем более. Не понимаю хваста на эту тему, спал при тридцатке и не замерз... Вот не верю и все, сами идите на лавке полежите, посмотрим. лицо отморозите точно.

квакуша
У Жени завышенная самооценка. Ей написали что-то про маму с лишним весом в зимней куртке, она ведь могла просто написать, что размер у нее 44-тый и весит она мало, а она-ж фотку поставила, во, мол, я какая! А какая такая?! И одежда-то у меня с иголочки, а где она тут? Вид достаточно потрепанный, прически нет, ну фигура так, обычная, есть над чем работать. Надо быть о себе очень высокого мнения, чтобы такое выкладывать и гордиться.

+1000000 от меня! МОЛОДЕЦ КВАКУША, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА!

Вчера гуляли около часа, полутора. На сыне был Комбез слитный Керри, под ним флисовый слип ай лав мам, футба х/б. Сын сидел в коляске не спал, коляска Жане и конверт Жане фирменный. Пришли домой, раздела, горячущий. вот не знаю как можно одеваясь подобным образом замерзнуть. Сыну 10 месяцев. Мне кажется наоборот перегрелся. Да и Керри получается у нас б.у , достался сыну от его родной сестры, моей старшей дочки. Качество превосходное, я его правда редко стирала, и он Керри, не Ленне, и настоящий финский, т.к.6 лет назад, когда он был куплен мною в магазине 9плюс, они отшивались в финляндии, а не в эстонии.

квакуша
Вот не верю и все, сами идите на лавке полежите, посмотрим. лицо отморозите точно.

приезжайте, погуляем
-25 без ветра намного теплее чем -15 с ветром!
Да и не в Африке живём

Tanyushohek
у нас вот такой

мне тоже не очень почему то, даже не знаю чего бы хотелось

Подружка
а они ,Скажу вам по секрету, имеют свойство портиться от неправильного ухода

а какой там уход то нужен? Мы за своими никак не ухаживали - ребенок ни разу не мерз... Это ж не мембрана

Скуби
раздельник Шалуны

самый первый комбинезон у нас был - очень классный - тоненький и теплый, потом покупали осенний уже ткань хуже была - быстро истрепалась и мы завязали с Шалунами...
Надо опять на них съездить посмотреть - может они снова улучшились

Vikulizm
Де-пар-Дье посмотрите

Жерар?)))

Правда,ну и мамашки!Сама бы полежала час в пуховике при-20!?Мы если и гуляем конверт и обязательно плед ещё наверх и не больше 30 минут при -18. %)

Tanyushohek
у нас вот такой,очень нравится
тут

Ой клёвый какой! Ну я там посмотрела (по вашей ссылке). Слитные комбезики прикольные, а раздельные чё-то не очень... :( . Меня щас обстремают, но Кико, Орби и Данило в этом плане поинтереснее будут. Вчера в Детский Мир заходила (там распродажи идут), специально подрулила к этим комбезам... Ну ни за что глаз не зацепился. За один осенний зацепился, но он вообще малюсенький.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:37

сегодня, я так понимаю, опять никто из сочувствующих несчастным замороженным детям, на улицу не вышел

Tigrа
сегодня,

а кто был - сегодня холоднее чем вчера? А то я вчера змаерзла жуть как (хотя на градуснике -15 всего было) , ребенок в ленне не замерз кстати . Но если опять холодно - я не пойду

Капучино
сегодня холоднее чем вчера?

да, холоднее. т.к. сегодня влажность выше и ветер еще

Любую тему в срач превращают %) капец какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы