Малышка замерзла

В Сургуте по новостям показывали у таких же нерадивых родителей ребенок насквозь промерз. В льдышку.
Но там родители-подростки в комп заигрались...а тут взрослая женщина вроде.
МозК видать на полочку вместе с шапочкой положила :(

Капучино

Дочка гуляла на балконе час, щеки прохладные, внутри горячая %) радионяня показала +1 в коляске, на балконе -20. Сейчас еще раз пойдет гулять. Мы возле озера вчера гуляли, я замерзла, сегодня не пойду, ну на фиг.

...
ребенок насквозь промерз. В льдышку.

насмерть да? Ужас, бедненький ребеночек.

Сегодня ветер очень пронизывающий,30 минут всего погуляли.

мы выходим гулять то максимум если на улице -15 и только на 30 мин, т.к. Дальше гулять уже холодно. Но мы то бегаем уже,т.е. В движении находимся. Вот летом понимаю,да,хоть на 3 часа,да хоть на весь день. А сейчас зима,холодно. Ребенку,думаю хватает 30-ну край 50 минут ,чтобы подышать свежим воздухом, вполне!!!

natanova
Что не так одела? Кутать?С моськой что делать?

всю тему не читал, извините, если уже отвечали.
А смысл скажите, какой, ребенка морозить?

Данилара
А с чего он замерзнет одетый по погоде в закрытой люльке?
Это трехлетку я в -18 не поведу, а укрытому и закрытому от ветра малышу чем прогулка -25 может навредить?

ну понятно, при каких-то условиях не может навредить, при каких-то может.
А смысл то какой в этом, морозить пусть даже тепло одетого ребенка?

Данилара А с чего он замерзнет одетый по погоде в закрытой люльке?
Это трехлетку я в -18 не поведу, а укрытому и закрытому от ветра малышу чем прогулка -25 может навредить? В коробе-то по-любому теплее воздух будет, чем на улице.

Вот +10000

аноним

Специально сегодня посмотрела сколько градусов в люльке - днем +1, вечером +4 (это возле головы). кто кого морозит не понятно. У ходячего ребеныша понятно, что личико замерзнет.

Данилара
Да почему
аноним
морозить
???
У меня ни разу ребенрок не замерз на прогулке.

на прогулке - понятно. Прогулки - дело интересное и полезное.
А зачем тупо выносить на балкон и оставлять на морозе?

аноним

Чтобы ребенок дышал свежим воздухом.

Ax Дюдюка
Чтобы ребенок дышал свежим воздухом.

а откуда в нашем городе свежий воздух? Если речь о Екатеринбурге?

Данилара
Вы чоу?? Комаровский советует!

там где живет Комаровский, таких морозов нет

Ну а кто то вынужден около часа полутора гулять при любой погоде, если есть еще старший ребенок, которого надо забирать из детского сада.

аноним

мой мелкий на прогулках спит почти всегда. поэтому - знаменитый Керри+конверт Крист на овчине. Я за ребя спокойна, гуляем сколько надо. Был бы балкон, иногда бы отлынивала от прогулки, положила бы поспать его на балконе

Данилара
Это трехлетку я в -18 не поведу, а укрытому и закрытому от ветра малышу чем прогулка -25 может навредить?

:hihiks:
Ой, насмешили, а у меня все наоборот. Старший гуляет в - 25 с огромным удовольствием. А вот младший в - 18 - туши свет вообще. Сейчас видимо всю зиму с ним дома просидим.

Данилара
Это трехлетку я в -18 не поведу

а я всех вожу: и ляльку и двухлетку. здоровее будут :)

аноним

а зачем тупо круги нарезать и морозить свой зад?
я тупо делами своими занималась или кино смотрела. а сын спал за стеклом спокойно себе. все были счастливы.
особенно я - не таскала коляску с третьего этажа, меня с февраля по апрель с коляской соседи видели раза 4. мне по делам надо было.
а так ляпота была

Данилара
Это трехлетку я в -18 не поведу

иногда в -18 так холодно может быть, что лучше -30...

jane air
да чтов ы?

:) Еще раз, всё индивидуально... а в 9-10 мес ребенок уже в нормальном кресле ездить должен а не в люльке! :)

Правильно где-то девушка с ником Stropa как-то выразилась - напокупают сначала комбезов до -30, а потом сидят дома всю зиму - холодно им

Вот у нас комбез новый по размеру. Дочке 6 месяцев. Одеваю хб слип, носки шерстяные, вязаный комбез и Керри 250гр. Внизу лежит одеяло теплое, плюс сверху укрываю обычным детским шерстяным одеялом. Оно свернуто пополам, получается в два слоя. И по бокам я одеяло утыкиваю, получается как в коконе спит. Каждый день два раза по два три часа спит. Замерзали немного руки ноги один раз, когда плохо подоткнула одеяло и туда холодный воздух проникал.
Совсем не укрытая даже в 0 подмерзали ручки, если спать по три часа не двигаясь. Даже в Керри 250 гр. Да, в ноль градусов на улице.
А дома вот у меня нет возможности класть, старшая спать не даст в принципе. Гулять редко стали ходить опять же из за старшей, ее одеть чтобы надо истерику получасовую пережить. В последнее время забила и на улицу выходим только по надобности, а не гулять.

Mirell
Совсем не укрытая даже в 0 подмерзали ручки, если спать по три часа не двигаясь. Даже в Керри 250 гр. Да, в ноль градусов на улице.

Вот согласна я с Вами, да :dada: . Гораздо теплее ребенку укрытому.

Данилара
чем же, если у вас

Тем что сын которому 5 месяцев в - 18

Данилара
одетый по погоде в закрытой люльке

мерзнет ужасно, приходится одевать как капусту - тогда норм. а вот трех летка гуляет и в - 25
а вы и

Данилара
-18 не поведу

Ну эт я так, улыбнул сам парадокс ситуации. У всех дети просто разные, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы