Малышка замерзла

Сегодня как обычно спали на балконе в коляске,ребенок замерз-губки аж синие,нос,ладно красный,ручонки ледянные.тельце прохладное!
-22 на градуснике,одеты были в комбез Керри 250+флисовый тонкий слип+х\ б слип,носочки,шапочка вязанная.Спала девчушка всего час.
Что не так одела? Кутать?С моськой что делать?Расстроилась,прям не могу :(

Одеялом надо прикрыть.

Я одела

natanova
х\ б слип,носочки,шапочка вязанная

флисовая поддевка - толстенькая
комбез Густи
И плед вокруг (и снизу, и сверху)
2 часа спала - нос теплый, руки теплые, шея теплая, но я все равно не стала больше морозить, занесла домой.

natanova
-22 на градуснике

Вы сами как думаете? Конечно холодно одели, она же без движения....вот и замерзла... Мамочка где ваш ум?

с малышами до -15 вообще-то гуляют. просто было оч холодно, или время сократить до 30-40 мин

natanova
Что не так одела?

вы сами в таком комплекте попробуйте полежать на лавочке без движения часок.(ну ладно, можете на балконе для чистоты эксперимента)

теплее надо одевать детей потому что:

1. масса у них не велика и остывают они быстро
  2. лежит ребенок без движения
  3. во время сна кровообмен замедляестя
    • 22 это много.

Кариесссс
Одеялом надо прикрыть.

пуховым. и в шаль завернуть))))

вот вам и новомодные керри...у меня так же одет только комбинезон овчина.гуляли на улице 1.5часа теплый весь ;)

нафига в такой мороз на балкон то? Ну положили, так надо было каждые 15 мин проверять ходить.
Теперь наблюдайте за малышкой, хоть бы не разболелась! Не купайте сегодня.

Главное, чтоб без последствий эта сегодняшняя прогулка. А на будущее - потеплее одевайте. Ну и можно не гулять при -22.

ну вы что? комбез 250 гр лежачему ребенку, ужас....
у меня деть в 330 ходят. дак они носятся и не потеют

Аноним
Мамочка где ваш ум?

%) Вот из-за таких "полезных" комментариев "Детки до года " самое страшное место на форуме.Пойду я ,пожалуй :j_0005:

Две Морковки
ну вы что? комбез 250 гр лежачему ребенку, ужас..

на мелких все 250 - мы в таких раньше гуляли в 20 - не мерли вроде ни разу

есть конверты из овечьего меха, очень теплые. даже тут в объявлениях можно поискать, продают. мы в таком спим - ни разу еще не замерзали. попробуйте! зима у нас холодная, а гулять все равно понемногу надо

Бarbariska
комбинезон овчина

одеваю в х/б комбенизон + вязанный костюм комбинезон и кофточка + вязанные носки + из комплекта типо валеночек на овчине + варежечки тонкие + чепчик + вязанная шапка с мехом тонким

Бarbariska
теплый весь

гуляем 1-1,5 часа
ЗЫ: есчо шарфик завязываю что бы щечки не мерзли!

да, и еще - рекомендую термобелье. можно даже не дорогое - "наша мама", но это все равно лучше чем обычный х/б слипик на тело.

Акка Кнебекайзе
с малышами до -15 вообще-то гуляют

вообще-то до -25

Бarbariska
у меня так же одет только комбинезон овчина.гуляли на улице 1.5часа теплый весь

так же и без всяких пледов и шалей

Мы сегодня гуляли калготки махровые, майка, боди, флис-котюм телый, носки пух, валенки, шлем, комбез керри 330 гр, шарф для щек, конверт и в летней трости. Ребенок спал 1,5 часа, домой пришли - теплый. В такой мороз я кутаю, ведь без движения спать холодно.

Анонимка

Вот и я на него понадеялась %) Да ещё девочек на форуме начиталась,одевают легко,никто не мерзнет.

Бarbariska

так ходила проверяла,вообще рядом сижу,когда она на балконе,но мне только носопырку видно,она губки в бамбошки от шапки прячет :( И одеялко под ней шерстяное,но оно короткое.всю не обмотать.только ножки обматываю.

не надо никакой конверт покупать. у нас тоже керри 250гр, одеваю бодик и водолазку теплую, колготки и носки шерстяные( носки у нас до колен почти ), либо пинетки и обязательно на ручки варежки. у нас комбез с закрытыми ножками-ручками, но все равно мерзнуть ,а если одень варежки и носки всегда теплые.час гуляем при -20 и не мерзнет. да и на ножки шаль всегда либо одеялко шерстяное тонкое.
но и в такой мороз долго так не надо было на балконе спать, минут 30 и домой.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:44

есть конверты из овечьего меха, очень теплые. даже тут в объявлениях можно поискать, продают. мы в таком спим - ни разу еще не замерзали. попробуйте! зима у нас холодная, а гулять все равно понемногу надо
Заказала в интернет-магазине мамси такой,ещё в пути :)

Кариесссс
Вот из-за таких "полезных" комментариев

вы бы не умничали... сами оденьтесь так и идите на улицу в -22, часик полежите на лавке... посмотрим потом как вам, тепло ил нет... ум должен быть в конце концов когда в минусятник 22 градуса ребенка на болкон погулять на час, а сами дома... комбенизон этот рассчитан на -25, ну это при том что ребенок в движении...а когда он спит кровообращение замедляется... ЗЫ: мамочка в такой мороз почему-то осталась дома...не захотела морозиться... нет я не ругаю автора просто включайте мозг иногда!!!

[cit]natanova
Расстроилась,прям не могу [/cit

Мамочка, - 22 это ж не - 2. вы сами бы как оделись? мы в такую погоду на балкон выходим подышать мин 15 и домой. я аж сама расстроилась за вас :(

Две Морковки ну вы что? комбез 250 гр лежачему ребенку, ужас....
у меня деть в 330 ходят. дак они носятся и не потеют

Моя бревнышком лежит в ленне 250 на х/б слип и не мерзнет, что я делаю не так?

Автор, какой рост у ребенка и размер комбеза, в какой коляске спали? Комбез новый или старый?

Амра
вообще-то до -25

до -15 :P

LunnyaSonata
на ручки варежки. у нас комбез с закрытыми ножками-ручками

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы