Малышка замерзла

jane air

Я не хочу с вами спорить, вот ни малейшего желания!

jane air
ах да пропустила, у вас мега утепление и до -22 только вы гуляете. ;) в -22 150 грамм на колготки и полчаса ковыряния лопатой в снегу без вопросов вообще ;) тушка теплая.

Да, да, да :dada: именно так. Вас это так лично задевает, или что? Да мега утепление, и дальше что?

jane air
сравнить керри с пухом с рынка или той же о харрой.
к слову при той же плотности на метр квадратный современный утеплитель будет теплее пуха в 2,5 раза. это мамам морально спокойнее если деть в пухиче.
кстати в этом году новинка у реймы мембрана на пуху.

да гуляйте вы в чем хотите! Хоспидя! Я выразила лишь свое мнение, потому что очень много тем про то, как мерзнут дети в комбезах этих! А так, у меня племянница вообще всю зиму носила осеннюю куртку самую обычную, не мембранную, потому что в зимней ей было жарко. Все дети разные, кто-то больше мерзнет, кто-то меньше, это тоже надо учитывать. И то, что одна пишет что на ее ребенке Керри на х/б слип и он не мерзнет, а у другой в этом же мерзнет, зависит не только от одежды, но и от самого ребенка.

jane air

Всего вам самого хорошего, будьте здоровы :pozdr: . Не хочу с Вами ругаться, и мне, пожалуйста , не надо ничего доказывать, не утруждайтесь. Мы не находим общего языка, и во многих, кстати, темах

мама100
зависит не только от одежды, но и от самого ребенка.

вы только забываете что одежда по теплоте объективно прекрасно соотносится между собой. а так да. все дети разные.

А я вот искреннее не понимаю некоторых тут отписавшихся. В комбезах на изософте типа Керри они считают их детю холодно будет, а вот на овчине или пуху самый раз, но при этом дополнительно все же укрывают ребенка. Значит холодно все же на пуху и в овчине? нет, все же изософт лучший выбор для деток, включая и до года!

мне кажется что для лялек 1-3 месяцев,совсем зимних,запросто можно использовать одеяло и не мучится
особенно если спать на балконе
а комбезы оставить для более теплых прогулок или походов в поликлиники,гости и т.п.

jane air
адеюсь расплхаься с работой и сшить себе уже брюки и курть.
я даже 150 гр детя комбез тихо завидую. про 200 вообще молчу.
если вы сами не носили ни каламбию омни хит, ни шпорталь тот же на тинсулейте - так об чем мы вами ведем речь?????
я в 120 горнолыжке потная в мыло пришла к садику и шапка на голове под кап одета трикотаж тонкий двойной Лотто осенний и кап без опушки.

Вы спорите, не замечая ОДНО лишь различие в режиме использования одежды:
во всех ваших случаях человек двигался - активно или не очень. Даже в катящейся коляске лежачий ребенок находится в движении, он постоянно чуть-чуть балансирует своим телом и не замерзает. А уж когда взрослый бежит в садик - там в летней курточке упариться можно, знаю на собственном опыте, как это физически нелегко - тащить ребенка или на руках или на санках да еще полубегом.
В стоящей коляске или на балконе на неподвижной подставке ребенок СОВСЕМ не двигается, и здесь замерзнуть можно хоть в чем, не то что в тонком современном комбезике.

страшные они какие-то все эти Керри, изософты и мембраны. Может и теплые, может и возьму на след.год своим детям, но страшные, пипец. Спортивные какие-то. Мне нравятся когда у девочек меховушка красивая, расветочка красивая.

сапфирчик
все эти Керри, изософты и мембраны.

Не, они удобные, реально скроены под движение, ничего не стесняют и нигде не тянут-не собираются, как комбезы на овчине например, на синтепоне советском.
Но они все расчитаны на минимальное движение, на сохранение тепла, которое появляется при активности. То есть для ходячего от 1,5 лет ребенка

сапфирчик
страшные они какие-то все эти Керри

сапфирчик
Спортивные какие-то

вы керрис реймой может путаете? имхо курточки и пальто у керри ни разу не спортивное

сапфирчик
Мне нравятся когда у девочек меховушка красивая, расветочка красивая.

у керри обычно с опушкой беда. а в этом году мне на курточке у старшей оч даже нра. не так шикарно конечно как натуральный мех, даже у того же данило, но всеже лучше чем в прошлых сезонах

сапфирчик
страшные они какие-то все эти Керри, изософты и мембраны. Может и теплые, может и возьму на след.год своим детям, но страшные, пипец. .

мне тож не нра))) я пилгуни взяла поэтому...кстати оч. теплый оказался комбез, особо не наздевываю, сын всегда тепленький.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 11:40

Вообще в такой мороз дома спали всегда днем.Если гулять - то вместе, на руках- минут на 10-15.

MamaVanechki
ничего оздоровительного и полезного в прогулках с лялькой до 1 года точно, в -25

+++

А сегодня – 15 для прогулок вроде нормально. Идет гулять кто нибудь и как одеваться будете?

Армавир
То есть для ходячего от 1,5 лет ребенка

кому как. моей с 2 до 6 мес в 250 нормально было. в районе -10 плюс минус в зависимости от ветра, снега и т.д. еще надевала под низ из велсофта комбез. рукавички не носили, пинетки тоже. только носки шерстяные и заворачивала руки ноги. дочка всегда теплая была. еще бывало, что из коляски доставала, носила на руках или в эрго, т.к. дочка на улке не очень долго спала

jane air
чем лучше???? особенно овчина, которая скатываетя в овно после первой стирки.
вы еще скажите что греет лучше

У меня ребзь в хб слипе и в пуховом комбезе горячий, без одеял и тп.
Знакомая 1 раз вышла на улицу с 5ти мес. лялькой в керри и потом поехала покупать пух.
Имхо каждому своё. У керри отзывы для колясочников 50 на 50. Кому тепло, кому нет.

сапфирчик
Мне нравятся когда у девочек меховушка красивая, расветочка красивая.

У нас тут все дети ходят как проштампованные. У 8 из 10 детей кобез Керри.

мама100
но шуба из натуральной овчины гораздо лучше всяких Керри, для "мерзлявых" детей. Теплая шерстяная кофта, теплые штаны, плюс валенки с пуховыми носками, сверху укрыть, всё укутать, и не мерзнет!.

jane air
в 120 горнолыжке потная в мыло пришла к садику и шапка на голове под кап одета трикотаж тонкий двойной Лотто осенний и кап без опушки.
и это в -28,

нифига, я в своей не потею если в ней не двигаться все время, активненько так двигаться, можно в сосульку превратиться

Ax Дюдюка
У 8 из 10 детей кобез Керри.

ну так это "опчемто" говорит наверное, старшая моя выросла в керри этих, ни разу не мерзла, с младшим экспериментируем все время, меняем марки. В пухе жарко и стирать его нельзя, поэтому младшему такое стараюсь не брать.

Kaktusina
ну так это "опчемто" говорит наверное

Поправочка. У детей старше двух лет :)

Kaktusina
ифига, я в своей не потею

я просто неслась на пятой передачееально -28 капец как холодно, морда лица отмерзает

Kaktusina
таршая моя выросла в керри этих, ни разу не мерзла

И у меня старший вырос не мерз ни разу, но я решила на мелкой до 2 лет как раз не эксперементировать и пока Керри носить (пока тоже еще не замерзла ни разу ттт) - хотя насчет некрасивости согласна- особенно последние годы странные какие то расцветки %)

Армавир
В стоящей коляске или на балконе на неподвижной подставке ребенок СОВСЕМ не двигается, и здесь замерзнуть можно хоть в чем, не то что в тонком современном комбезике.

ваша теория не работает мой деть первую зиму спал на балконе по 4-5 часов.
что на это скажете?

jane air
аша теория не работает мой деть первую зиму спал на балконе по 4-5 часов.

Но ваша теория не работает на моих детях.
4-5 часов на балконе спящим можно находиться только при плюсовой температуре.

сапфирчик
страшные они какие-то все эти Керри, изософты и мембраны

Де-пар-Дье посмотрите, там хороший утеплитель и очень красивые модели, не такие функциональные, правда, как керри-рейма. Но красивыееееее :)

Vishnya211
По-моему это слишком..

А по-моему нет:) Ребенок спит по 3-3,5 часа на улице, не на балконе, мы живем за городом и температура у нас всегда ниже. Опытным путем пришли к такому кол-ву одежды, он не мерзнет, но и не потеет. Но еще раз, так мы только спим!!! Если не спит, то одеваем просто слип или боди и колготки, а сверху Нельс

jane air
синтепон нифига не греющий можно, а изософт нельзя. забавно однако.

jane air

+++
а вообще в -28 ехали в садик,у меня машина не завелась. комбез 150 на колготки и футбу и конверт на 200 гр аналог изософта. вареный деть пиехал, комбез снаружи горячущий.

Вы до садика тоже 3-3,5 часа добираетесь?
Речь идет о спящем ребенке длительное кол-во времени, а стеганый синтепон да, как дополнителная прослойка отлично задерживает тепло.
Про изософт я не сказала нельзя, я сказала не рекомендуют-разные смыслы, не так ли ;)
Изософт таки на более подвижных детей, мы гуляем в состоянии бодрствования в т.ч. и в Изософте (у нас тонкий Керри раздельник еще) никто не мерзнет, все ок

jane air
если вы сами не носили ни каламбию омни хит, ни шпорталь тот же на тинсулейте - так об чем мы вами ведем речь?????

Вы сейчас назвали массмарт марки, которые шьются в Китае и к настоящей легкой и адаптированной к холоду одежде не имеют отношения, к сожелению. И если у Вас избыточный вес, который ведет к обильному потоотделению, то вообщем Коламбия тут ни при чем.
А вот настоящий НордВеар Вы точно не носили, ибо купить его в России невозможно, да и стоит раза в 4 дороже Коламбии и иже с ними, там да, действительно, одежда очень тонкая, но адаптированная к низким температурам, независимо от кол-ва килограммов в тушке.
Так что учите матчасть о брендах и трендах :P

Подружка
Про овчину скажу что это уже прошлый век. Изософт не хуже по теплу,но при этом гораздо легче и удобнее

Ой ли:)) Конверты в коляску на овчине , как то Кайзер - это прошлый век?! А что же тогда глас будущего, оповестите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы