Малышка замерзла

Когда дочь была совсем малышкой и в коляске-люльке ездила, то особо не заморачивалась, но у нас комбез-конверт на изософте был, гуляли до - 15 по 2-3 часа ( ниже я бы и сама не пошла ), в этом году ребенку год, в слитном комбезе ОРБИ не мерзнет, под ним флис и х/б, а вот ножки в сапогах мерзли, пришлось валенки одевать, гуляем в санках-коляске с накидкой на ноги.

По теме. 5 месяцев младшему одеваю... (сейчас будет ужас-ужас ) х/б (футболка, колготки), шерстяной костюм (носки, штаны, варежки, кофта), флисовая хуповская поддева (когда 20-21 итого хлеще, слитник на синтепоне), комбез керри 250 гр. кутаю в шерстяное одеяло сверху - вот так ему хорошо, тепло. если что, помидорами можно не кидать, я и так знаю что это ужас как много, старшего ни когда так не кутала, а вот с младшим атас вообще, пробовала слои убирать, 20 минут - и ор от холода - сразу домой бегом. Так что просто не всем изософт подходит. Ну я думаю, когда будет двигаться - будет в самый раз (костюмы от старшего остались, все на изософте). А пока лежит, спит - вот так приходится, саму уже достала, но выбор не велик

Mirell
Одеваю хб слип, носки шерстяные, вязаный комбез и Керри 250гр. Внизу лежит одеяло теплое, плюс сверху укрываю обычным детским шерстяным одеялом. Оно свернуто пополам, получается в два слоя. И по бокам я одеяло утыкиваю, получается как в коконе спит. Каждый день два раза по два три часа спит. Замерзали немного руки ноги один раз, когда плохо подоткнула одеяло и туда холодный воздух проникал.
Совсем не укрытая даже в 0 подмерзали ручки, если спать по три часа не двигаясь

в 0 градусов керри не носят так то. Его от минус 10 и ниже. Вы себе такую куртенку прикупите и поймете так сказать на практике ;)

valinor
х/б (футболка, колготки), шерстяной костюм (носки, штаны, варежки, кофта), флисовая хуповская поддева (когда 20-21 итого хлеще, слитник на синтепоне), комбез керри 250 гр. кутаю в шерстяное одеяло сверху

нда...
девочки я вот думаю может что не так у меня,но ведь нет у меня у детей свитерочков и поддев....вообще впринципе нет таких вещей.
Сегодня с младшим гуляла в хлопковом бодике и ползунах. наверх керри 250гр
в коляске простецкий конверт лидер кидс
Коляска у меня летняя,бугабу би называется. Т.е. открытая по самое нехочу.
Ребенок после часовой прогулки теплющий
И для примера этот же ребенок в этом же комбезе,в закрытой коляске,но при температуре минус 3(решила первый раз после покупки испробовать) был с холодными руками и ногами....
старший кстати тоже при такой температуре мерзнет в керри. Но он потеет сначала сильно

Подружка
что не так у меня

нет

valinor
У всех дети просто разные, вот и все.

;)

jane air
а зачем тупо круги нарезать и морозить свой зад?
я тупо делами своими занималась или кино смотрела. а сын спал за стеклом спокойно себе. все были счастливы.
особенно я - не таскала коляску с третьего этажа, меня с февраля по апрель с коляской соседи видели раза 4. мне по делам надо было.

тупо ничего делать не надо
поэтому я и спрашиваю...
хочется гулять и есть возможность - хорошо. Нет желания или тяжело стаскивать коляску, - мне кажется никто не заставляет.. или заставляет?
Зачем же если не хочется гулять - то вытаскивать ребенка на мороз и там оставлять? %) вот что я хочу понять

jane air
а зачем тупо круги нарезать и морозить свой зад?
я тупо делами своими занималась или кино смотрела. а сын спал за стеклом спокойно себе. все были счастливы.

т.е. как бы ребенку свой зад морозить охота????? ни в жизнь не потащу ни на балкон ни на улицу в больше - 15, и то если эти -15 без ветра.....Лучше комнату проветрить и влажную уборку 2 раза сделать......и кстати у вас же супер крутая коламбия омни хит, че морозить то, как то противоречите вы....зачем вообще доказывать что прогулка или лежание на балконе в -25 это супергуд и мегаполезно???? нравится вам хоть в минус 30 гуляйте, это не значит что это обязательная процедура для всех, и все кто так делает молодцы, а остальные нет.Вот не лень же ещё перечислять кто как ребенка одевает, да кому какая разница, 2-ух одинаковых нет детей, то в чем ваш гуляет совершенно не подойдет соседнему мальчику и наоборот...

Последнему отписавшемуся, хорошо конечно что у вас есть возможность сидеть дома на печи, у многих ее нет и все равно надо идти на улицу и в –30 тоже. А про то, что меньше чем в –15 ни за что не выйдете на улицу, смешно читать. Всю зиму дома сидеть будете? Удачи!

анонимка
Ну можно чуть похудеть

анонимка
Да и одежда так себе, если уж на то пошло.

анонимка
И одежда-то у меня с иголочки, а где она тут? Вид достаточно потрепанный, прически нет, ну фигура так, обычная, есть над чем работать. Н

анонимка
Надо быть о себе очень высокого мнения, чтобы такое выкладывать и гордиться.

Ухахахахах ржуууу Видать Евгения совсем всех доканала в каждой дырке затычка...
А если честно ей это только нравится что ей кости перемывают... ;) ведь больше не о ком на этом форуме так не говорят как о ней!

а что у нас всю зимму морозы стоят по -25? Да , мне не нужно без цели бродить по улицам в холод,но это не значит что дома мне ничего делать не надо, все делаю я, пока сын спит,в кроватке , я ж не говорю про тех кому старших забирать или отводить надо, у них выбора нет, это уже другое дело. Кстати ваши подлизоны неприкрытые читать смешнее ))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 10:45

Звездные замашки каке то, пусть хоть что, лишь бы говорили)))) Ну раз уз выложила фото на всеобщее обозрение,готова наверно,что не все согласятся с её самооценкой))) Молодец конечно, сам себя не похвалишь-никто не похвалит.

За всеми этими препирательствами у автора так и не спросили- ребенок-то как? Не заболел? Все хорошо!

Stropa
ребенок-то как? Не заболел? Все хорошо!

??? Автор, отзовитесь!

Девочки спасибо ещё раз всем! Все у нас хорошо,не заболели ттт,сейчас из-за морозов пока не гуляем ни на балконе ни на улице.Ну и не спим почти днем %) т.к. без балкона никак.увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы