Малышка замерзла

конечно, ну или вынужденные походы в пол-ку например, ито скорее всего на такси поеду , ну не вижу, не вижу я смысла и ничего оздоровительного и полезного в прогулках с лялькой до 1 года точно, в -25.

О боже, щас вам тут насоветуют гулять до -15 и тд. Да гуляйте хоть в 35 только лучше будет, одевайте теплее. Одели конечно холодно, в этом всем бы в теплый конверт и закрытую коляску и спать можно хоть 4 часа. ну все мы учились на ошибках, все нормально.

Puzanchic
все мы учились на ошибках, все нормально.

:dada:

Купите конверт.

вот ведь
Поэтому папа наш придумал нам инфрокрасный подогреватель под спинку

это круто, НО там вроде как допуск 70 см от предметов, расскажите как так он вам придумал... ;)

Шиншилла
что там воспламенится может? В машине подогрев сидений воспламеняется?

в машине установлен нагревательный элемент....воспламеняется еще как, я сотрудник автосалона, работаю в сервисе...это не такое уж и редкое явление пражжоные сидения со штатным подогревом ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 18:59

natanova
-22 на градуснике

Акка Кнебекайзе
с малышами до -15 вообще-то гуляют

и неважно в чем ребенок одет.

Анонимка
вот вам и новомодные керри...у меня так же одет только комбинезон овчина.

одинаково по теплоте. Если у вас нет и не было керри, не беритесь сравнивать!!!!

Почему у вас на балконе -22? Не застеклен?
На улице - 22, у нас на балконе даже при открытых окнах - 10.

Вот, девочки, верите - нет? У нас Кетч и Керри. Как в Керри погуляем горло красное или ОРЗ, в Кетче - все нормально. Хотя Керри в 2 раза толше. Не потеет ни в одном и теплая из обоих. Может совпадение конечно. Врач тоже до -15 говорит гулять и по 30 мин. Говорит много больных шатается с пневмониями и т.д.

Автор, не расстраивайтесь, просто на самом деле, всё приходит с опытом, у меня дочь в том году замерзла в овчинном комбезе например, заболела, хотя гуляли недолго, я поняла что дочь у меня мерзляка, как я, поэтому купила в этом году керри 330, красота, гуляем сколько хотим) Все дети разные, и подходит всем разная одежда, поэтому и хвалят все разные марки... :)

Пухлявчик

комбез ещё достаточно большой.
Стирали правильно.
Vikulizm
переодеть в тёплое, титьку в рот - и всё пройдёт
так и сделала,еще и под одеяло с ней залезла.

мама
Почему у вас на балконе -22? Не застеклен?
На улице - 22, у нас на балконе даже при открытых окнах - 10. застеклен,окна не открывала,это я по термометру на кухне,да в принципе неважно,замерзла ведь.Мерзлячка видимо она у меня,ведь знаю же что ребенка надо одевать +1 от взрослого,теперь жду конверт с нетерпением.Уж больно хорошо спит на болконе,на улице и дома только по 30-40 мин.Вроде ттт без последствий обошлось,темпы нет,насморка тоже,поела.играет сейчас,довольная.Купать не буду сегодня.Все равно дергаться буду до завтра.
Девочки спасибо всем огромное. :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:55

мама

• 22, у нас на балконе даже при открытых окнах - 10.

Да ну ? У вас балкон утеплён? Обычно разница 3-5 градусов в не утепленном балконе!

natanova комбез ещё достаточно большой.

Наденьте поддеву

Две Морковки
ну вы что? комбез 250 гр лежачему ребенку, ужас....
у меня деть в 330 ходят. дак они носятся и не потеют

вообще мембрана для активно бегающих деток. Дл ядеток, которые в коляске комбез на овчине самое то! либо одеялком сверху нужно было укутать. Вообще тоже не понимаю, зачем ребенку, который спит в коляске всякие новомодные реймы, керри %)

Анонимка
вот вам и новомодные керри...у меня так же одет только комбинезон овчина.гуляли на улице 1.5часа теплый весь

вспомнила своего старшего годоваса в комбезе на овчине.Филипок просто. Тока глаза шевелится могли
Мелкий сегодня гулял в керри 250гр,под низ хлопковый бодик с рукавом и ползуны.
На ногах пинетки керри,на руках варьки рейма, шлем рейма. Коляска у меня открытая,поэтому в ней конверт на овчине
Гуляли 2 часа. Ребенок весь теплющий ))

Аноним
Да ну ? У вас балкон утеплён? Обычно разница 3-5 градусов в не утепленном балконе!

Балкон не утеплен, но пластиковые окна панорамные. На балконе градусник, на нем -10.

Вот такая
ообще мембрана для активно бегающих деток. Дл ядеток, которые в коляске комбез на овчине самое то! либо одеялком сверху нужно было укутать. Вообще тоже не понимаю, зачем ребенку, который спит в коляске всякие новомодные реймы, керри

керри не мембрана!!!!!!! И никакой не новомодный!!!!!! Мы уже 6 лет используем. Давным давно это марка на рынке.

natanova
застеклен,окна не открывала,это я по термометру на кухне,

поставьте термометр на балкон. Скорей всего все же не -22 на балконе у вас :)

natanova
застеклен,окна не открывала,

те вы устроили теплицу холодную???? там стало влажно, а это другая совсем песня.

jane air
толстый и громоздкий, в автокресло не влезет в нем ребенок

Все нормально влезает ;)

jane air
по 4 часа в комбезе 200 гр

Еще раз, все индивидуально...ваш ребенок не мерз, а у автора замерз.... Так же как и вам или мне, в одной и той же вещи будет по разному тепло...

на санпины не ссылайтесь. В садике воспитатель 25 детей одевает и уже одетые маринуются - ждут остальных. Вспотел - замёрз - простыл, давно изученный механизм.

jane air

Позвонила.Комбез стирался вручную при 30градусах и сушился на сушилке для белья.когда стек в ванной.
у меня простое,не пластиковое застекление,там хорошо сквозит.поэтому и не открываю окна.

Аноним
Все нормально влезает ;)

да чтов ы? мой в тонком на 200 гр в свои 9-10 месяцев уже не помещался в автолюльку, вы об чем?

Vikulizm
на санпины не ссылайтесь. В садике воспитатель 25 детей одевает и уже одетые маринуются - ждут остальных. Вспотел - замёрз - простыл, давно изученный механизм.

+++
кстати автор, может вспотел у вас ребенок вначале, а?

при условии что 250 гр это до -35 для активных и до -25 для не активных, то флис был лишним.
если не ошибаюсь у вас велюр на подкладе, да? тогда достаточно было слипа.
начните так и и смотрите ходите ребенка.

Ну замерзла и замерзла, не последний раз. Большое дело, прям разохались, как в курятнике. Как замерзла - так и согреется.
Одно не пойму: зачем поить теперь ромашкой и почему нельзя купать сегодня?

jane air
мой в тонком на 200 гр в свои 9-10 месяцев уже не помещался в автолюльку, вы об чем?

о том что все дети разные, моя вот до сих пор в автолюльку входит, ей полтора. в комбенизоне.
а вообще мне нравятся советы. замерз ребенок значит надо посильней раздеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы