Малышка замерзла

я в морозные балконные прогулки ребенку в ножки ложила грелку (пластиковую бутылку с горячей водой)

natanova
?Расстроилась,прям не могу

Еще бы... ну главное что би без последстивй ваша сегодняшняя прогулка оказалась.... За-то на будущее урок!

Данилара
столь нелюбимый форумом овчинный комбез

хммм, мне он очень нравится... а нелюбимый это потому что все щас за брендами гонятся керри шмерри....

По поводу ручек, я своей перестала ручки в рукава заталкивать, сегодня после часа на балконе руки теплющие.

Аноним
нет я не ругаю автора просто включайте мозг иногда!!!

во как отчитала :y_0021:

Пухлявчик рост у нас 67 см ,а комбез 74,не новый.но после племяшки,они из него быстро выросли,месяц только носили.

щёчки кремом можно намазать типа Морозко
Ну замёрзла, ну и что теперь? А теперь вы знаете, что конкретно ВАШЕГО ребёнка надо одевать теплее. Вот и будете одевать. Вспотела бы - знали, что надо уменьшить количество одежды. В одежде всё и всегда опытным путём познаётся. Не расстраивайтесь :)

Автор, это вам на будущее урок. Сомневаюсь, что на форуме будет хоть одна мама у которой ребенок ни разу не мерз зимой. Просто в следующий раз будите знать как одевать ребенка в такой мороз, и не оставлять одного а ходить к нему проверять и хотябы ножки пощупать - ручки, если бы проверяли то ребенок не замерз. ребенка не купать сегодня, и я бы ромашкой попоила, так на всякий случай.

LunnyaSonata
ромащкой попоила, так на всякий случай.

с травками всегда надо возможность аллергии учитывать
переодеть в тёплое, титьку в рот - и всё пройдёт ;)

Аноним
мамочка в такой мороз почему-то осталась дома...не захотела морозиться... нет я не ругаю автора просто включайте мозг иногда!!!

а это тут причем? Есть например дела домашние, многие на высоких этажах живут ... да блин куча причин есть!
Автор- не расстраивайтесь, просто 250 гр, это на ходячих нормально, а спящих нужно просто накрывать одеялом.

natanova

Может стирали его неправильно? А ребенку сильно большой комбез? Моя в 68, пост 66-67, а он еще не впритык, спит в коляске-люльке, на дно одеяло флисовое постелила, реально не мерзнет. Может все таки слишком свободный комбез, тогда поддеву можно надеть или коляска продувается- одеяло, конверт.

Stropa
Автор- не расстраивайтесь, просто 250 гр, это на ходячих нормально, а спящих нужно просто накрывать одеялом.

Придите в себя,

Stropa
переодеть в тёплое, титьку в рот - и всё пройдёт ;)

Не казните теперь себя, как ребенок себя чувствует?

Конечно же надо проверять, но как вы себе представляете потрогать ножки, что на морозе разворачивать ребенка, снимать ъкомбез??? %) нос и руки тоже ни о чем не говорят, просто интуитивно одеваю свою, как сама бы не замерзла. Мы с рождения спим на улице по 3-4 часа. Дома спать будет не дольше часа. Поэтому папа наш придумал нам инфрокрасный подогреватель под спинку и заворачиваю в комбезе в шаль и в шерстяное одеяло сложенное в четверо, живем в частном доме, поэтому в розетку включаю радио няню и спит

Шиншилла
папа наш придумал нам инфрокрасный подогреватель под спинку

а не боитесь что воспламенится?

Мы сегодня гуляли в таком же одеянии, только еще на ноги - шерстяные носки. Не замерзли ни разу в Керри 250! Подскажите, где можно приобрести варежки для малышей?

ЗолотиночкаО
во как отчитала

типо постебала? ответ был не автору.... если что!!! :P

LunnyaSonata
а форуме будет хоть одна мама у которой ребенок ни разу не мерз зимой

у меня осенью один раз замёрз, после этого стала одевать теплее!

Stropa
Есть например дела домашние, многие на высоких этажах живут ... да блин куча причин есть!

есть, не кто не спорит.... это опустим!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 18:35

-25 даже начальная школа освобождается от занятий, вы о чем вообще, любой врач скажет -10, ну -15 градусов это предел, какой прикол ляльку морозить в -25???????

что там воспламенится может? В машине подогрев сидений воспламеняется?

Шиншилла
что там воспламенится может? В машине подогрев сидений воспламеняется?

ну хз, короткое замыкание какое-нибудь. Взрослый среагирует, а ребенок беспомощный. Боюсь я в этом плане электрических приборов.

какой прикол ляльку морозить в -25???????

в любую погоду сына на балкон вытаскивала- он у меня спал нормально там. Да и на след. зиму (сыну 1 год был) гуляли всегда.
Мы чай не на югах живем

Амра
вообще-то до -25

до -15 без ветра с детками до 4х лет. почитайте сан пин

любой врач скажет -10, ну -15 градусов это предел

+++++++++++++++++++++++++++

ляльку морозить в -25?

я выхожу в такой мороз только по нужде... в магаз... 10 минут туда, 10 минут обратно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы