Сыну 2 дня нет ни молока ни молозива.

Missis Х
а есть - вообще фантастика. как? при ВООБЩЕ не спящем ребенке

наверное атк же как и СС в роддоме и в душ ходить и мыться 2 раза в день и вообще привыкать ногти стричь не спящему ребенку. :P
наверное дело не в детях, а в нас самих ;)

Missis Х
После родов очень сложно скакать со швами между туалетом, душем, кроватью и обязательными флюорографиями, осмотрами и тп.

т.е вы у нас особенная? у меня кроме прочего была межреберная невралгия как результат неудобного стола и 15 швов
и ничего , нормально все ;)

CHTO
Материнство - это радость, позитивные эмоции,

да что вы про мучения то не мой пост.

CHTO
Ага, ну вы же у нас мастер-бомбастер в любом вопросе.

милая рефлексировать тоже надо уметь. :P
но судя по высказыванием нечем просто

CHTO
Не у всех ЦНС так построена, что можно сидеть и кушать в тот момент, когда ребенок уже несколько часов орет от голода.

блин да что ж такое то ребенок орет от вашего нервного состояния, а не голода.
учите мат часть. молозиво очень питательное и достаточно нескольких капель.
вот теперь я понимаю че у некоторых дети орут все время в роддоме %)

у меня молоко пришло на 3 или 4 день, мелкого ночью ваще уложить не могла,не понимала дура что он кушать хочет,потом пришел врач посмотрели что уже гр 400 потерял, назначил смесь,принесли,мелкий поел и сразу отрубился довольный, потом еще давала несколько раз,а там уже и молоко пришло, не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:50

так ты это для себя должна определить: нужно быть спокойной и уверенной в себе, а не метаться и не рвать волосы на всех частях. То,что у автора - норма. Я никогда не видла своего молозива, но не дергалась, потому что знаю про ГВ много и настроила себя на доверие природе и своему организму))) И так два раза ;)

jane air

Жень, да нафига втирать простые истины... забей! пусть кормят из бутылки, их же дети

jane air
ребенок орет от вашего нервного состояния, а не голода.

губы облизывает, в весе более 10 процентов теряет, кожа сохнет, родничок западает - тоже от нервного состояния мамы? ;) у меня со старшей именно так и было и всё равно смесь не давали, пока не разоралась

jane air
атк же как и СС в роддоме

вообще не повод для гордости.
ничо хорошего в этом нет.
Я не против СС, но не в том состоянии, в котором женщина после родов и бессонных ночей, благодаря отсутствию молока.

jane air
т.е вы у нас особенная?

я обычная, ребенок у меня неповторимый, да. Всем дал жару в роддоме

Missis Х

ну и освежи в памяти ту свою темку про докорм в РД ;)

Missis Х
Я не против СС, но не в том состоянии, в котором женщина после родов и бессонных ночей, благодаря отсутствию молока.

Маш, не у всех какие-то ТАКИЕ состояния после родов и не у всех бессонные ночи ;) ИМХО, они от самой мамы, а не от кормлений-плача и т.п. Не поверю, если кто скажет, что дети в РД не спали совсем. Не ночью - днем значит спали

Znayka
нужно быть спокойной и уверенной в себе, а не метаться и не рвать волосы на всех частях.

Юль, первые сутки такой и была. Ровно до тех пор, пока его не увезли в ПИТ.
Потеря веса и тп не была бы настолько страшным явлением, если бы ребенок при этом был спокоен.
Ну и не надо говорить о том, что "беспокойный он из-за состояния матери".
Повторюсь, первые сутки была спокойнее удава, принимала оздравления и кормила.

CHTO

Missis Х

такую пургу несете, ей Богу! от голода дети не орут! а вот вот от нервов мамашкиных-да!
да хоть закормите смесью-ваши дети, мне фиолетово! но автор, не допустите ошибок
Природа она и есть природа...
вы б еще у кошки молоко проверили после родав-есть оно или нет если нет-срочно котят из бутылки кормить
у самой кесарево, с темпой 39, молока нет, сын ревел первые 3 часа, потмо сосал пустую грудь. пережили. да, висел! ела в кровате, обрабатывали в кровате, на процедуры не ходила, сами медсестры приходили и все делали. все живы...
мамы, успокойтесь уже!

Znayka
освежи в памяти ту свою темку про докорм в РД

недавно читала :)

Znayka
что дети в РД не спали совсем

3 раза по 40 минут после докормов смесью. За трое суток. я реально не понимала день/ночь/сегодня/завтра. Когда мне вместо выписки предложили проехать в детскую больницу, я разревелась.
со второй было проще

вот тут насоветовали постоянно держать возле груди.... держала постоянно, в итоге просто соски не выдержали и кожа просто лопнула, потом когда молоко пришло на 5-е сутки после кесарева, кормила с кровью, и в итоге сосок на левой груди зажил только когда кормить перестала в три месяца. МОЙ совет прикладывайте с перерывами а не постоянно, как делала я, от этого молоко точно не придет (проверено). А если малыш теряет в весе больше нормы кормите смесью, это в данном случае будет намного полезнее и вам и ему, чем он у вас будет кричать и разгрызать пустую грудь.

Missis Х
Ровно до тех пор, пока его не увезли в ПИТ.

Missis Х
недавно читала

сама щас что по этому поводу думаешь?

jane air
да что вы про мучения то не мой пост.

за это сорри

jane air
милая рефлексировать тоже надо уметь.
но судя по высказыванием нечем просто

Ага, после вас в магазинах ни одной умной книги не осталось для самообразования.

jane air
блин да что ж такое то ребенок орет от вашего нервного состояния, а не голода.
учите мат часть. молозиво очень питательное и достаточно нескольких капель.
вот теперь я понимаю че у некоторых дети орут все время в роддоме

Дак я про это и пишу. Не у всех получается сохранять спокойствие, как бы себя не настраивали. Ну бывает вот такое в природе. И ни валерьянка, ни настрой не помогают. Что таким мама делать? Не рожать?

snoohy
такую пургу несете, ей Богу! от голода дети не орут! а вот вот от нервов мамашкиных-да!
да хоть закормите смесью-ваши дети, мне фиолетово! но автор, не допустите ошибок
Природа она и есть природа...

Ага, а вот врачи считают по-другому. Мне зав детским отделением так и сказала на третьи сутки: "Голодный у вас ребенок. Вот и кричит"

CHTO
Ага, а вот врачи считают по-другому.

врачи считают по-разному.

lecitron
прикладывайте с перерывами а не постоянно, как делала я, от этого молоко точно не придет (проверено).

еще не легче %) Надо прикладывать правильно! Трещины не от частоты прикладываний, а от неправильного захвата.

kvetek
3 раза по 40 минут после докормов смесью. За трое суток. я реально не понимала день/ночь/сегодня/завтра.

мой первый раз около 3-х часов, в ПИТе.
Потом не помню, засыпал на 15 минут сам иногда, но только после смеси спал около 2-х часов. Так как смесь сама давала пару раз, состояние было идентично твоему :)

Znayka
сама щас что по этому поводу думаешь?

я свою позицию выразила.
Факт, что сейчас кормлю до сих пор без прикормов. Все устраивает.

CHTO
Ага, а вот врачи считают по-другому. Мне зав детским отделением так и сказала на третьи сутки: "Голодный у вас ребенок. Вот и кричит"

и че? надо к это прислушаться и дать бутылку :=-O:
мне педиатр в 3 мес велела бросить ГВ и кормить кашами, пюре и соком чет не побежала исполнять %)

kvetek
первый раз выдали после скандала, который я устроила. Причем, мне было сказано - кормите грудью, иначе будем капать глюкозу, вас с ребенком из роддома не выпишем, переведем в больницу с патологической потерей веса, но смесь не дадим

как будто я написала
также с дочкой было. потеря веса была уже 15% когда смесь притащили %)

Znayka
Трещины не от частоты прикладываний, а от неправильного захвата.

и от неподготовленности сосков...
кровило, да. пока не вызвала консультанта ГВ в роддом и не показали как правильно прикладывать. все гуд было дальше! спасибо Ксеньчику еще отдельное))

lecitron
А если малыш теряет в весе больше нормы кормите смесью, это в данном случае будет намного полезнее и вам и ему, чем он у вас будет кричать и разгрызать пустую грудь.

+оооочень много. Девочки, у всех все индивидуально. Мои три капли тоже все врачи расценивали, как залог полноценного питания и сытости моего ребенка. Ан нет(( Сосала моя кроха грудь вдоль и поперек, аж рычала от жадности...А вес с каждым днем убывал и это не один и не два дня(((Я ни днями ни ночами не спала, а лялька могла заснуть только от усталости. Я сама просила смесь, на что слышала- "придеееет ОНО! ждите!" мне было пофиг на все обещания и оптимистические прогнозы врачей- начала кормить смесью. Ребенок начал нормально спать, набирать вес и наконец я смогла успокоиться. Автор, вам решать, как быть- ждать молока или подкормить ребенка смесью и ждите себе на здоровье. Параллельно со смесью никто вам не запрещает кормить грудью.

snoohy
и от неподготовленности сосков...

у меня с первым были трещины, но не до мяса, тренировалась постоянно

*Машутка*

как с ГВ потом пошло?

Missis Х
я свою позицию выразила.
Факт, что сейчас кормлю до сих пор без прикормов. Все устраивает.

я тебя про твою ситуацию спросила. Изменилось твое мнение со временем?

Znayka
как с ГВ потом пошло?

мы на СВ...остались мои три капли и докормом смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы