Я чудовище...

Машерочка
помог единственный прием психотерапевта.

а как помог?

Персен фигня- возьмите пустырник форте! Мне помог упокоится - правда я не из за детей психовала- с младшей наоборот отдыхаю

kira4ka
а как помог?

)) хорошо помог. Разобрались, откуда в моем случае у агрессии ноги растут и что с ней делать. Психотерапевта не устану "рекламировать" - Илона Александровна Солодовниченко из Свердловского областного центра медицинской профилактики. )) Во такой специалист.

Спасибо! Завтра же позвоню, запишусь!

[a url=www.u-mama.ru/sprav/org.php]В справочнике[/a] есть телефоны, можете сразу на мобильный звонить. Лучше на стыке одного и второго часа: в это время один прием заканчивается, другой начинается.

Машерочка
А кто начал?

я предложила пойти к доктору. диагнозы не рисовала.

Хомка
могу пришлепнуть, могу потрясти...

для такой малышки это может быть смертельно опасно :( [a url=www.slingokonsultant.ru/safety/shaken_baby_syndrome.php]почитайте тут[/a] может это Вас отрезвит
и успокоительные курсом, срочно

Хомка
И скажите как правильно валерьянку пить? Таблетки или жидкую?

Корень валерианы в аптеке купить, он сухой в коробке или фильтр-пакетах, как чай. Заваривать и пить согласно инструкции

Нам педиатр советовала и в ванночку ребенку капать валерьянку.

Леди Х
Мама, у ребенка колики скорее всего, давайте ей пож-та лекарства соответствующие. Что там еще воспитывать в 2 месяца? Зачем трясете? Бедный ребенок.

Вы - идеальная мать, да??

Я с первой крикухой 7 мес не могла справиться -ВЧД - крик с утра до утра %)
и ревела и одну оставляла - в ванну убегала от крика. Все наладится. Себя не казним, валерьянка и психолог в помощьСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:31

младший у меня орал на ультразвуке. бесило невероятно. готова была его сослать к каким-нибудь родственникам до года, только бы этот ультразвук не слушать. а потом приспособилась читать с телефона книжки, пока его укачиваю. ваще отпустило. накормлю-напою-эспумизан дам - все, я уверена, что ребенок в порядке (вчд у него не было, орал исключительно ради искусства), беру его на руки, сажусь с ним на фитбол и читаааю. месяцев до 5 так жили. автор, может, вам придумать себе что-то параллельно с укачиванием? какое-нибудь интересное занятие? читать с телефона, бродить по инету с телефона, смотреть киношку по планшету? ну чтоб вы не чувствовали себя совсем несчастной, имеющей из развлечений только орущее чадо

Хомка
Как держать себя в руках?????

jane air
идти к психиатору и жрать успокоительное. новопасситы в топку.берегите свои нервы.
и прекратите колечить ребенка. трясти и резко класть нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.

+++

Только так. если понимаете что сейчас будет взрыв лучше оставьте в кроватке и выйдите из комнаты на 5 минут. Выпустите пар.

Ксенчик
грудью кормите? грудь дайте. смесью? соску. кричит? идите в ванную и включите воду, дети от шума воды часто успокаиваются. и свет выключите - вообще идеально.

Lesli
"ты не можешь сделать так, чтобы он не плакал, но ты можешь сделать так, чтобы он не плакал один". Когда я проделывала все вспомогательные при коликах процедуры, а сын все равно кричал -я вспоминала эту фразу и просто ходила-сидела-лежала с ним на руках.

так же. плюс плантекс и разговоры с папой на тему "ничего! надо только 3х месяцев дождаться!"

старшего не помню уже. Но вот младший

Ибн Уточка
орал на ультразвуке

когда я не выспавшаяся меня реально колбасит от этого крика. слава Богу бывает это очень редко. Резко не кидала в кровать, хотя желание было. было даже желание в окно выкинуть, но что люди подумают
аккуратно клала и выходила из комнаты - билась головой о стену - помогало псих проходил. Такое было пару раз. Но чаще все же у меня другая реакция, если деть орет, у меня автоматически у самой истерика начинается и я тоже начинаю выть - после чего приходит муж и забирает у ревущей меня ревущего ребенка, а меня отправляет либо спать либо мыться. одно в голове нужно держать всегда - мелочь не со зла вас доводит, ему что-то нужно вот и все. и представить на секунду. Вот тряхнете вы его, а он возьми да отключись, не простите себе никогда потом в жизни. Думайте не об этом моменте а о последствиях тех или иных действий. В жизни по мимо сегодня есть еще и завтра.

Хомка

Все будет хорошо,все через это проходят.

ой, вот поэтому я и не рожаю, ну его нафиг, не всем, видимо, дано...

А меня вот беспокоит состояние ребенка....У невролога были???? Моя старшая заливалась так особенно к вечеру, ором орала тоже и засыпала плохо - причина была внутричерепное давление. У младшей - колики. Проверте лялика ему ведь тоже несладко раз он так кричит -беспокоит бедолагу что-то. Справитесь с причиной беспокойства и вам легче будет...

Масявр
Грудь ваще универсальная ротозатыкалка примерно до года. Далее по ситуации

Тоже раньше злость брала, так и хотелось потрясти... Держите себя в руках, станет легче через месяц, не укачивайте, а лучше грудь в рот и займитесь чем-нибудь (я книгу читала, вязала, треугольники для модульного оригами складывала сидя в кресле с сыном на руках, когда он на груди дремал)

Автор, вы не чудовище!!!! Вы просто уставшая мама, которая не может понять, что с ре. Ой, как похоже на мою историю, только когда месяц ре было со мной подобное происходило, оказалось молока малышу нехватало, потом ввели смесь, стали СВ и ре стал веселым и спокойным, соответственно и мои нервы успокоились, это гормоныч у вас бушуют+послеродовая депрессия. Справитесь, обязательно, не переживайте!!!!!!!! Нам сейчас 4, 5 и я души в ре не чаю, всего зацеловываю.Удачи, держитесь!!!!! :) :)

ДА все такие, чё скравать то. мама не высыпается, вот и нервы.... скоро привыкните, и все наладится...))) не переживай.

в такие моменты отдать ребенка папе, самой идти успокаиваться :)

meinschatz
ДА все такие, чё скравать то

да уж конечно!!!за себя говорите ;) что я только не пережила во время коликов,зубов и кризисов возрастных,но никогда даже в голову не приходило трясти ребенка,бросать и т.д.имхо те,кто пишут что это нормально,все такие,это просто больные люди :( которым нужно лечиться!

аноним
что я только не пережила во время коликов,зубов и кризисов возрастных,но никогда даже в голову не приходило трясти ребенка,бросать и т.д.имхо те,кто пишут что это нормально,все такие,это просто больные люди :( которым нужно лечиться!

а мне приходило это в голову. я этого не делала, но иногда так уши закладывало, что очень хотелось зажать ему рот ладонью. но я понимала, что кроме нового витка ора это ничего не даст. поэтому во время ора я сидела и мечтала, что вот он вырастет, я стану старой, впаду в маразм и как-нибудь тоже ему устрою веселую ночь, потом решила, что в маразм впадать не буду. пусть лучше у него будет двойня, а то и тройня! и вот я тааак буду любить этих внуков за то, что они отомстят моему сыну! ))) короче, надо в голове всякую фигню гонять смешную, чтоб не беситься

Хомка
Я первый раз мама. И я чудовище.

У многих такое было. Особенно с первым ребенком. Ну, во-первых, нужно разобраться - чего орет-то? Ей видимо больно, у меня вот 2 дня голова раскалывается, я таблетки пью - а она-то сказать не может.... Понятно, что вы не железная, и не волшебница. Максимум, что вы можете сделать во время ора - просто быть рядом. Выпили валерьянки, заварили себе любимый чай, включили телевизор, ребеночка положили рядом, поглаживаем, пьем чай и смотрим телевизор. Попили чай - положили ребеночка животиком на себя, поглаживаем, поем песенки, ждем.... А что делать? Ждем.... Терпения. Я все это поняла со вторым ребенком. Все проходит и это пройдет. :dada:

Мама2
У многих такое было. Особенно с первым ребенком. Ну, во-первых, нужно разобраться - чего орет-то? Ей видимо больно, у меня вот 2 дня голова раскалывается, я таблетки пью - а она-то сказать не может.... Понятно, что вы не железная, и не волшебница. Максимум, что вы можете сделать во время ора - просто быть рядом. Выпили валерьянки, заварили себе любимый чай, включили телевизор, ребеночка положили рядом, поглаживаем, пьем чай и смотрим телевизор. Попили чай - положили ребеночка животиком на себя, поглаживаем, поем песенки, ждем.... А что делать? Ждем.... Терпения. Я все это поняла со вторым ребенком. Все проходит и это пройдет.

+++++++++++++++
У меня такое было состояние в первый месяц, когда доча не доедала, а как на смесь перешли (у меня было мало очень молока) так ребенок золотым просто стал, и постепенно все проблемы решились, главное настройтесь на позитив и делить время на периоды: подождать до 3 мес., ребенок начнет разглядывать игрушки ему станет интересно он будет отвлекаться, 4 мес. начнет переворачиваться на животик, а это способствует отхождению газиков и если его животик беспокоил когда-то, то в 4 мес. ему станет легче и т.д., сами увидите как быстро время пролетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы