Я чудовище...

kira4ka
знаю я....но я как-будто себя не контролирую

завтра узнаете адрес районной псих.поликлиники и пилите туда и говорите : гармоны, стресс. колики у ребенка. сносит башку.
дайте колес. дадут.
вы башку стрясете ребенку, от каждого встряса гибнут клетки мозга. вы это понимаете?????.

ребенка раздели сами тоже живот к животу и акт спать.
это надо пережить. все вариантов нет.

Вы лучше уж положите спокойно ребенка в кроватку и сходите умойтесь, воды попейте, если некому помочь. Это лучше, чем трясти и шлепать.

kira4ka
как-будто себя не контролирую

вы же взрозлый человек- ГЛУБОКИЙ вдох и выйти из комнаты и подумайте-шлепки, тряска и крик - ИЗМЕНЯТ ситуацию??нет ведь? и многие видите же пишут что крикуши у многих и находили выход :) и помните -нет ничего дороже Вашей ляльки, всё у Вас наладится ;) выспаться успеете
и от себя скажу -у меня доча не кричала, но засыпала по 1,5 часа и ночью по часу иногда засыпала после ночных кормлений- ходили к неврологу нашли внутречерепное давление- пролечили стало намнооогооо лучше. и легче мне. а то тоже незнаю до чего дожили бы.

Lesli
"ты не можешь сделать так, чтобы он не плакал, но ты можешь сделать так, чтобы он не плакал один".

подпишусь,

jane air
завтра узнаете адрес районной псих.поликлиники и пилите туда и говорите : гармоны, стресс. колики у ребенка. сносит башку.
дайте колес. дадут.

Какие колеса, она ж на ГВ! Тут реально только отвар корня валерианы курсом. И все. Даже новопассит не рекомендуют, т.к. спиртовой

kira4ka
почитала про синдром тряски

выдохните и просто перестаньте это делать. Кричите, стучите подушку, а лучше все-таки дочь в кроватку, а сама в ванную на 5 мин.

Масявр
Какие колеса, она ж на ГВ!

маша. в жЁпу ГВ. мозги важнее.

это не распущенность, это реальные проблемы. гнобить и чморить автора все дружно закончили.
автор поцедитесь неделю 2 покормите смесью ГА.
так нельзя.
никакое ГВ не стоит всего этого.
нервы распустить легко. смотать обратно сложно.
о том что бывают трагедии вот на таком фоне рассказывать тоже надо????

kira4ka
почитала про синдром тряски.... чеж я творю....

Видео еще посмотрите [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

Масявр
Тут реально только отвар корня валерианы курсом. И все. Даже новопассит не рекомендуют, т.к. спиртовой

персен?

jane air
гнобить и чморить автора все дружно закончили

дык вроде все понимают, никто и не начинал особо. Просто ей надо читать как мантру "это скоро пройдет, все станет легче"

jane air
маша. в жЁпу ГВ. мозги важнее.

это не распущенность, это реальные проблемы.

Да без таблеток все это решаемо.

kvetek
персен?

Меня не торкало

Машерочка
Да без таблеток все это решаемо.

диагнозы ставим дистанционно???
если не решаемо то че?
вот сходит к доктору, пообщается и там доктор решит как и в каком объеме будут решать эти проблемы.

lyolyka™
Просто ей надо читать как мантру "это скоро пройдет, все станет легче"

И найти способы справиться с эмоциями. В конкретной ситуации и вообще

Масявр
Меня не торкало

а меня ой как торкало, правда на ГВ не пробовала но после сегодняшних разборок со старшей, видимо, начну с завтрашнего дня

вы одна воспитываете ребенка? папа помочь не может? у вас возможно колики. меня в этой ситуации спасал муж,

Прочитала про синдром тряски. Скажите, а динамическая гимнастика, подбрасывания вверх? Ведь тоже провоцируют?

аноним
Скажите, а динамическая гимнастика, подбрасывания вверх? Ведь тоже провоцируют?

Чота не помню в динамической гимнастике элемента трясти ребенка так, что башка чуть не отрывается

аноним
Ведь тоже провоцируют?

нет, прочтите внимательнее снова ;)

jane air
диагнозы ставим дистанционно???

А кто начал?
У меня было то же: дамы, это реально страшно, когда полнимаешь, что перестаешь себя контролировать. :( Вот умом все понимаешь: и про опасность встряски, и про "он же маленький, ему плохо", а крышу (гормоны, видимо, способствуют), сносит будь здоров.
Таблеток не пила, помог единственный прием психотерапевта.

аноним
Скажите, а динамическая гимнастика, подбрасывания вверх? Ведь тоже провоцируют?

вы не путайте гимнастику, где все достаточно плавно и аккуратно, с резкой тряской.

Девочки, миленькие...спасибо Вам...Правда, мне нужно было.чтобы мозг вправили. Я меньше всего хочу причинить вред своей доче, мне страшно стало...сижу теперь думаю, не дай Бог уже натрясла чего... до этого ходили на УЗИ-никаких ВЧД не нашли...может еще раз сходить, проверить??? И скажите как правильно валерьянку пить? Таблетки или жидкую?

Масявр
отвар корня валерианы курсом.

Хомка
Таблетки или жидкую?

Жидкая, вроде, на спирту? Нельзя тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы