Я чудовище...

annatzar
.таких как вы 95%мам другие 5% в этом не признаются

5% это при таких данных:

1. дети спокойные.
  2. сами мамы спокойные и терпеливые (это темперамент, гормоны и еще от многого зависит) либо те мамы, которые могут взять себя в руки. Ну или пьют успокоительные.
    отсальные неуравновешенные психопатки :( которые ничего не хотят делать, чтобы быть спокойными в отношении детей хотя бы.

Масявр
Грудью кормите или смесью?

у нас ГВ. Молока хватает.

я до чего сына люблю, но
ор не выношу. мужу оставляла и выходила. а вообще присутствие кого-либо рядом расслабляет.
один на один как-то лучше концентрируешься и держишь себя в руках.

kira4ka

ну и прикладывйте к груди, чего трясти-то и колыбельные петь?

если орёт подолгу- не может это быть без причины! сходите по врачам поспрашивайте, и успокоительного Вам вядерко! :)
у меня у сестры младший реб орал постояно, и на руках и всяко невозможно было, вот она ложила его в кроватку и выходила из комнаты, занималась своими делами -помыла посуду, сходила в ванну например, попила чайку, она в это время отвлекалась и потом приходила в комнату брала его на руки и он сразу успокаивался. По другому было невозможно круглые сутки висел на титьке или орал вообще постоянно.Легче стало после массажа в 5 месяцев и совсем легче стало к 11 месяцам.

Автор а Вы когда ребенка трясёте-она успокаивается?Мне кажется она может напугаться.

Хомка
.могу прикрикнуть на нее, могу пришлепнуть, могу потрясти....а последний раз вообще положила ее очень резко на свою кровать и вышла из комнаты....

эээ... нафига? ну прикрикнуть я еще могу понять. а все остальное... почитайте про синдром тряски что ли. быстро научитесь с ребенком бережно обращаться.

из практических советов - рбенеку эспумизан, плантекс, саб-симплекс. выбирайте сами. + теплую пеленочку на животик и массаж животика перед сном. после купания, перед кормлением обязательно выкладывайте на животик. если сможете освоить слинг, возможно, станет полегче.

для себя выбираете успокоительное - пустырник, персенчик. посмотрите, что кормящим можно. потому что не дело так психовать.

когда мелочь не спала, я отдавала ее на 5 минуток папе, чтобы он ее покачала, а сама шла на кухню, выпить хотя бы водички. и в ванную - умыться холодной овдичкой и переключиться. возвращалась поспокойнее.

состояние раздражения тоже испытывала несколько раз, чтобы не навредить ребёнку-сдавала его папе или оставляла в кроватке, сама уходила на кухню или в ванную, пара минут-и уже спокойна как танк... терпения Вам, понимаю Ваше состояние

мальчишки плакали низко, а девченка высоко на ультрозвуке у меня с непривычке крышу сносило, мне молитва помогала твердишь про себя и успокаиваешься, все пройдет

Декабрик
нельзя трясти детей, плохое может случиться не дай бог конечно!

jane air
трясти и резко класть нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.

:boom: знаю я....но я как-будто себя не контролирую

lyolyka™
аноним

скоро (к 2-м годам)

да бросьте. гораздо раньше все наладится, абсолютно точно!

не факт не факт))) я до двух лет ребенкиных стоя спала, чуть не рехнулась от недосыпа. в 2 года - ночью просыпалась 3 раза - это каждые два часа. А утром не работу.
Нервы, да. Помощников, валерьянку. Я в 1,8 на работу вышла, чтобы с ума не сойти.

мамаолега
мне молитва помогала твердишь про себя

я просто считала просебя.

Хомка
могу пришлепнуть, могу потрясти....а последний раз вообще положила ее очень резко на свою кровать и вышла из комнаты....

трясти нельзя детей, резко класть нельзя детей(небось бросили на кровать иначе не отложилось бы что плохо сделали судя по всему), ребенку плохо, а вы его бьете. Если постоянный плачь на всякий случай неврологу покажите ребенка. хотя в 2 мес уже прошли планово наверно

Хомка
Как держать себя в руках?????

подумайте, что ребенок не просто так кричит,колики, ему больно вы должны ему помочь. Это временно, скоро будет легче.

Ксенчик
грудью кормите? грудь дайте. смесью? соску. кричит? идите в ванную и включите воду, дети от шума воды часто успокаиваются. и свет выключите - вообще идеально.

около 2 мес почти жила в ванной )) и кушали там хорошо, спокойно и спать укладывались и дне и ночью ) благо у нас счетчики на воду не установлены :)

Хомка
могу прикрикнуть на нее, могу пришлепнуть, могу потрясти....а последний раз вообще положила ее очень резко на свою кровать и вышла из комнаты....

тут вы все сами знаете.... зовите помощников. терпите. скоро полегче станет.

kira4ka

Ксенчик
прикладывйте к груди, чего трясти-то и колыбельные петь?

:dada: Грудь ваще универсальная ротозатыкалка примерно до года. Далее по ситуации

kira4ka
но я как-будто себя не контролирую

вот так вот сделайте :boom: авось поможет %) тогда сразу в окно выкидывайте, чего на кровать-то бросать? это ж ребенок. ему и так плохо, животик болит, а вы еще добавляете. мозг уже включите

пора становится мамой и контролировать себя %) папа есть у ребенка?

kira4ka
я прикладываю, а она не унимается....

Ксенчик
идите в ванную и включите воду, дети от шума воды часто успокаиваются. и свет выключите - вообще идеально.

kira4ka
я прикладываю, а она не унимается....

Т.е. не присасывается? Или бросает и снова орет? Колики это, грелку на живот

напишу анонимно
не факт не факт))) я до двух лет ребенкиных стоя спала, чуть не рехнулась от недосыпа

ну-к у каждого индивидуально, не? нафига автора тут 2-мя годами пугать-то?
у меня обе дочки спали с 3,5-4 месяцев (как колики прошли) с 23-00 до 8-00 :) Что старшая полностью искусственница (даже на "поесть" не просыпалась, хотя я по началу будила ), что младшая на груди (ела, не просыпаясь). И, кстати, со вторым ребенком легче, вроде ревет, кричит, жалко, но задним умом понимаешь - это все пройдет, и горраздо спокойнее реагируешь

Масявр
Грудь ваще универсальная ротозатыкалка примерно до года.

с сыном да. а вот у красотки моей этот номер не проходил. грудь - это еда. и все. но все равно как-то справлялись. эспумизан, теплые пеленочки, массажики, фитбол, песенки и укачивания. после 3 месяцев колики постепенно кончились, стало легче. но до шлепания и бросания дело не доходило. хотя орала она будь здоров.

kira4ka

почему грудь не даете?

Ксенчик
ну и прикладывйте к груди, чего трясти-то и колыбельные петь?

+++ к животу массажик поделайте, поносите самолетиком, протрите водой лицо ребенку, моей помогало, отвлекалась, дать соску, включить мобиль над коечкой. не помогает, положите ребенка и сходите на кухню шоколадку-мармеладку съешьте, :)
а потом с новыми силами :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:25

kira4ka
я прикладываю, а она не унимается.... не унимается постоянно или в определенное время, сын плакал каждый день с 12до часу просто пережидали это время, еще слинг помогает прижмешь и легче

Это от страха у вас, автор. От страха и чувства беспомощности. Вот она кричит, а вы в перенапряге, что может что-то с ней происходит, а вы не можете распознать, не знаете чем помочь. Отсюда и агрессия. Как спасаться? Мне во времена жутких колик старшего помог один совет - "ты не можешь сделать так, чтобы он не плакал, но ты можешь сделать так, чтобы он не плакал один". Когда я проделывала все вспомогательные при коликах процедуры, а сын все равно кричал -я вспоминала эту фразу и просто ходила-сидела-лежала с ним на руках. К счастью этот период обычно быстро проходит, держитесь:)

Матрешка.ру
ребенку плохо, а вы его бьете.

тут не только это, тут реально есть угроза [a url=www.eurolab.ua/child/2318/2318/17566/]синдром встряски[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы