Ирэн Вольдемаровна
с автолюлькой я не видела
мы в июне оттуда выписывались с автолюлькой и в комбезе :molodec: , правда уже ближе к вечеру,экстренно, поэтому наверно никто не видел :dontknow:
Ну попутала вас с trimpimpim, но суть то одна, бред вы пишите и про собак и 40км/час, зато какая цаца, женщин на дорогах не любит, а сама ездит
Нинчик страшно то, чо ценой может стать жизнь вашего же ребенка зачем ненужный риск?
Мой дядька, сегодня выяснилось, троих без кресел возит, скучно им в креслах
аноним 08
да бесполезно этой дамочке что-то объяснять и доказывать %) пусть возит своего ребенка как хочет!ну и коронная фраза Джейн Эйр про очередь в детский сад как раз актуальна здесь!
trimpimpim
Так а ребенок раз в жизни в авто поедет? И гулять потом в этом комбезе нельзя?
Конверт - просто красиво. Это как свадебное платье. Не более. А комбез - на повседневку потом. И люлька нужна для дальнейших поездок.
У всех свое мнение. У нас люлька куплена, но на выписку я ее явно не потащу. Там совсем иная программа запланирована.
doctorNZ
мы в июне оттуда выписывались с автолюлькой и в комбезе , правда уже ближе к вечеру,экстренно, поэтому наверно никто не видел
Молодцы
Я уверена что какой-то процент родителей задумывается о безопасности своих детей и с роддома приучает младенца и себя ездить по правилам.
Просто еще не внедрилось это повсеместно, к сожалению.
Пухлявчик
скучно им в креслах
мой вот не знает как оно ехать без кресла и ему не скучно
На юг с нами на машине этим летом сгонял, всю дорогу в кресле и ничего, не возмущался.
Ну конечно-конечно,не спасет ни разу . Одни дебилы краш-тесты проводят,а возят вообще родители не в себе %) . Дураки какие. Лучше бы как зефир нарядили ляльку
аноним
так и конверты на повседневку бывают!к чему здесь аналогия со свадебным платьем?
О мама миа.... Ну у всех свое понимание выписки. Для кого-то - это скорей домой. А для кого-то - праздник с фотосессией, лимузином и толпой друзей с шариками, цветами и шампанским.
trimpimpim
Но щас зверюшка скажет,что это было на трассе,а в городе такого быть не может
Да все может быть. истерить к чему? и пропагандировать на каждом углу? кому удобно в автолюльке - повезет в ней. кому на руках - тот на руках.
trimpimpim
Ну конечно-конечно,не спасет ни разу . Одни дебилы краш-тесты проводят,а возят вообще родители не в себе . Дураки какие. Лучше бы как зефир нарядили ляльку
Я о том, что если ствить люльку - то нормальную АВТОлюльку. А не от коляски.
аноним 08
Zweruschka
Для кого-то - это скорей домой. А для кого-то - праздник с фотосессией, лимузином и толпой друзей с шариками, цветами и шампанским.
а в Шупетовском зефире че нельзя дырку сделать для ремня????????
trimpimpim
Если вам удобно нарушить пдд,вы это делаете? Это я опять зверюшке. Не могу цитировать(
Смотря в чем. Иногда нарушаю. Ремень вообще не использую. Но тут свои мотивы. Попала в аварию, была не пристегнута - только это и спасло. Двое знакомых погибли именно из-за ремней. :(
А так все нарушают любые правила в зависимости от ситуации. Куда без этого?
креолка и танго
это же надо как тема про конверт взлетела %)
нашим демагогиням только дай на пустом месте нотации почитать, интересно им всем за офф баллов прилетело? ;)
по теме- был такой конверт, гуляли до 6 мес в коляске, в зависимости от погоды разные комбезы (от хб до синтепонового) под него одевала
конверт красивый, потом продала почти за ту же цену, что покупала
Ну попутала вас с trimpimpim, но суть то одна, бред вы пишите и про собак и 40км/час, зато какая цаца, женщин на дорогах не любит, а сама ездит
Мой дядька, сегодня выяснилось, троих без кресел возит, скучно им в креслах
да бесполезно этой дамочке что-то объяснять и доказывать %) пусть возит своего ребенка как хочет!ну и коронная фраза Джейн Эйр про очередь в детский сад как раз актуальна здесь!
Конверт - просто красиво. Это как свадебное платье. Не более. А комбез - на повседневку потом. И люлька нужна для дальнейших поездок.
У всех свое мнение. У нас люлька куплена, но на выписку я ее явно не потащу. Там совсем иная программа запланирована.
да :(
Авария была на трассе, но ребенка везли именно из роддома.
Ссылку вставлять не буду, на слово поверите?
летом это было,2 года назад.Ещё и двое детей без матери остались.
http://fwnews.ru/proisshestviya/1v-sverdlovskoi_obl5
так и конверты на повседневку бывают!к чему здесь аналогия со свадебным платьем?
Точно,спасибо. Но щас зверюшка скажет,что это было на трассе,а в городе такого быть не может %)
Верю. Но есть момент - везли по трассе. Не по городу.
И эта люлька вряд ли спасет от чего, если уж так размышлять.
Жестокая конечно, но правдивая
Молодцы
Я уверена что какой-то процент родителей задумывается о безопасности своих детей и с роддома приучает младенца и себя ездить по правилам.
Просто еще не внедрилось это повсеместно, к сожалению.
мой вот не знает как оно ехать без кресла и ему не скучно
На юг с нами на машине этим летом сгонял, всю дорогу в кресле и ничего, не возмущался.
Ну конечно-конечно,не спасет ни разу . Одни дебилы краш-тесты проводят,а возят вообще родители не в себе %) . Дураки какие. Лучше бы как зефир нарядили ляльку
там ребенок пристегнут хотя бы - уж лучше чем на руках
Тьфу на вас
О мама миа.... Ну у всех свое понимание выписки. Для кого-то - это скорей домой. А для кого-то - праздник с фотосессией, лимузином и толпой друзей с шариками, цветами и шампанским.
Да все может быть. истерить к чему? и пропагандировать на каждом углу? кому удобно в автолюльке - повезет в ней. кому на руках - тот на руках.
там такая трасса-одно название.Чистое поле,в котором таксист умудрился не разъехаться с лесовозом.
Я о том, что если ствить люльку - то нормальную АВТОлюльку. А не от коляски.
а в Шупетовском зефире че нельзя дырку сделать для ремня????????
А при чем здесьудобно? Есть безопасность,есть пдд. Если вам удобно нарушить пдд,вы это делаете? Это я опять зверюшке. Не могу цитировать(
вы чоу,это негламурно
ооо, вот раздули тему автор то про конверт спросила. Короче выписывайтесь в нём и покупайте обязательно на будущее автокресло.
Смотря в чем. Иногда нарушаю. Ремень вообще не использую. Но тут свои мотивы. Попала в аварию, была не пристегнута - только это и спасло. Двое знакомых погибли именно из-за ремней. :(
А так все нарушают любые правила в зависимости от ситуации. Куда без этого?
это же надо как тема про конверт взлетела %)
нашим демагогиням только дай на пустом месте нотации почитать, интересно им всем за офф баллов прилетело? ;)
по теме- был такой конверт, гуляли до 6 мес в коляске, в зависимости от погоды разные комбезы (от хб до синтепонового) под него одевала
конверт красивый, потом продала почти за ту же цену, что покупала
не, вы чоу. :nose:
Выписывайтесь, автор, в конверте. Фото сделали - быстро переодеваем в комбез и по всем пдд - в автокресло. :rtfm:
а слово "статистика" вам знакомо вообще?