Кто-нибудь выписывался в конверте утепленном с розами и кружевом Choupette "АМПИР" 121.20 ?

мама
Екатеринбург

Ирэн Вольдемаровна
с автолюлькой я не видела мы в июне оттуда выписывались с автолюлькой и в комбезе :molodec: , правда уже ближе к вечеру,экстренно, поэтому наверно никто не видел :dontknow:

дедушка
Екатеринбург

Zweruschka

Ну попутала вас с trimpimpim, но суть то одна, бред вы пишите и про собак и 40км/час, зато какая цаца, женщин на дорогах не любит, а сама ездит

Нинчик страшно то, чо ценой может стать жизнь вашего же ребенка зачем ненужный риск?

Мой дядька, сегодня выяснилось, троих без кресел возит, скучно им в креслах

аноним 08

да бесполезно этой дамочке что-то объяснять и доказывать %) пусть возит своего ребенка как хочет!ну и коронная фраза Джейн Эйр про очередь в детский сад как раз актуальна здесь!

мама
Кемерово

trimpimpim
Так а ребенок раз в жизни в авто поедет? И гулять потом в этом комбезе нельзя?

Конверт - просто красиво. Это как свадебное платье. Не более. А комбез - на повседневку потом. И люлька нужна для дальнейших поездок.
У всех свое мнение. У нас люлька куплена, но на выписку я ее явно не потащу. Там совсем иная программа запланирована.

просто посетитель
Екатеринбург

Zweruschka
Именно при выписке из роддома?

да :(
Авария была на трассе, но ребенка везли именно из роддома.
Ссылку вставлять не буду, на слово поверите?

мама
Екатеринбург

trimpimpim
Не помню точно когда это было,вроде прошлой зимой у нас в области где то.

летом это было,2 года назад.Ещё и двое детей без матери остались.
http://fwnews.ru/proisshestviya/1v-sverdlovskoi_obl5

аноним 08

Zweruschka
Конверт - просто красиво. Это как свадебное платье. Не более. А комбез - на повседневку потом. И люлька нужна для дальнейших поездок

так и конверты на повседневку бывают!к чему здесь аналогия со свадебным платьем?

мама
Екатеринбург

Garfield

Точно,спасибо. Но щас зверюшка скажет,что это было на трассе,а в городе такого быть не может %)

мама
Кемерово

Ирэн Вольдемаровна
Ссылку вставлять не буду, на слово поверите?

Верю. Но есть момент - везли по трассе. Не по городу.

Капучино
ну я вот предлагаю люльку от коляски , которая разрешена для перевозки детей в автомобилях

И эта люлька вряд ли спасет от чего, если уж так размышлять.

дедушка
Екатеринбург

аноним коронная фраза Джейн Эйр про очередь в детский сад

Жестокая конечно, но правдивая

просто посетитель
Екатеринбург

doctorNZ
мы в июне оттуда выписывались с автолюлькой и в комбезе , правда уже ближе к вечеру,экстренно, поэтому наверно никто не видел

Молодцы
Я уверена что какой-то процент родителей задумывается о безопасности своих детей и с роддома приучает младенца и себя ездить по правилам.
Просто еще не внедрилось это повсеместно, к сожалению.

Пухлявчик
скучно им в креслах

мой вот не знает как оно ехать без кресла и ему не скучно
На юг с нами на машине этим летом сгонял, всю дорогу в кресле и ничего, не возмущался.

мама
Екатеринбург

Zweruschka

Ну конечно-конечно,не спасет ни разу . Одни дебилы краш-тесты проводят,а возят вообще родители не в себе %) . Дураки какие. Лучше бы как зефир нарядили ляльку

просто посетитель
Екатеринбург

Zweruschka
И эта люлька вряд ли спасет от чего, если уж так размышлять

там ребенок пристегнут хотя бы - уж лучше чем на руках

просто посетитель
Екатеринбург

Zweruschka
Но есть момент - везли по трассе. Не по городу.

Тьфу на вас

мама
Кемерово

аноним
так и конверты на повседневку бывают!к чему здесь аналогия со свадебным платьем?

О мама миа.... Ну у всех свое понимание выписки. Для кого-то - это скорей домой. А для кого-то - праздник с фотосессией, лимузином и толпой друзей с шариками, цветами и шампанским.

trimpimpim
Но щас зверюшка скажет,что это было на трассе,а в городе такого быть не может

Да все может быть. истерить к чему? и пропагандировать на каждом углу? кому удобно в автолюльке - повезет в ней. кому на руках - тот на руках.

мама
Екатеринбург

Zweruschka
Но есть момент - везли по трассе

там такая трасса-одно название.Чистое поле,в котором таксист умудрился не разъехаться с лесовозом.

мама
Кемерово

trimpimpim
Ну конечно-конечно,не спасет ни разу . Одни дебилы краш-тесты проводят,а возят вообще родители не в себе . Дураки какие. Лучше бы как зефир нарядили ляльку

Я о том, что если ствить люльку - то нормальную АВТОлюльку. А не от коляски.

аноним 08

Zweruschka
Для кого-то - это скорей домой. А для кого-то - праздник с фотосессией, лимузином и толпой друзей с шариками, цветами и шампанским.

а в Шупетовском зефире че нельзя дырку сделать для ремня????????

мама
Екатеринбург

А при чем здесьудобно? Есть безопасность,есть пдд. Если вам удобно нарушить пдд,вы это делаете? Это я опять зверюшке. Не могу цитировать(

мама
Екатеринбург

аноним
в Шупетовском зефире че нельзя дырку сделать для ремня????

вы чоу,это негламурно

Уфа

ооо, вот раздули тему автор то про конверт спросила. Короче выписывайтесь в нём и покупайте обязательно на будущее автокресло.

мама
Кемерово

trimpimpim
Если вам удобно нарушить пдд,вы это делаете? Это я опять зверюшке. Не могу цитировать(

Смотря в чем. Иногда нарушаю. Ремень вообще не использую. Но тут свои мотивы. Попала в аварию, была не пристегнута - только это и спасло. Двое знакомых погибли именно из-за ремней. :(
А так все нарушают любые правила в зависимости от ситуации. Куда без этого?

креолка и танго

это же надо как тема про конверт взлетела %)
нашим демагогиням только дай на пустом месте нотации почитать, интересно им всем за офф баллов прилетело? ;)
по теме- был такой конверт, гуляли до 6 мес в коляске, в зависимости от погоды разные комбезы (от хб до синтепонового) под него одевала
конверт красивый, потом продала почти за ту же цену, что покупала

мама
Кемерово

сапфирчик
ооо, вот раздули тему автор то про конверт спросила. Короче выписывайтесь в нём и покупайте обязательно на будущее автокресло.

не, вы чоу. :nose:
Выписывайтесь, автор, в конверте. Фото сделали - быстро переодеваем в комбез и по всем пдд - в автокресло. :rtfm:

аноним 08

Zweruschka

а слово "статистика" вам знакомо вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";