ГВ-по часам или по требованию?

Если мама сказала надо, значит надо, что мешает ей в этот момент общаться с ребенком как личность-личность? Не понимаю

chocomint

пошла посыпать голову пеплом, что ж у меня все было не так то?

Если ваша маленькая годовалая прелесть будет подбирать на улице бычки и засовывать их в рот, а вы такая "ну она же личность, это ее желание"... Потом рота вирус лечить будете сами

Вспомнилась тема "не хочешь рожать - иди в армию!"

Как представить, что не менее года

Оборотень Uma
каждый час и не по разу, и даже не есть а тупо жамкать и подремывать с грудью во рту. Это товарищи был капецный капец.

©куби
Он просто спал с ней во рту. Потому что ЕМУ так легче было. Я даже в туалет встать не могла, ни поесть, ничего. Этот период

В общем если получится поспать 4 часа в сутки - удача)

Tigrа
спите вместе и без памперсов - они вредны)) высаживать ночью - ну и что, что спать охота)

А еще слинг -таскать все более тяжелеющее чадушко на многострадальных ногах и спине...

А еще живот убирать...
А еще муж с сексом пристает, а ты вся не такая...

Может, ну их, роды? лучше в армию...

Я считаю,что решает здесь всегда мать-как ей в данный момент удобней и приятней,а ребёнок в конце концов ко всему привыкнет. Ну вот хотела я второго и третьего ребёнка с рук не спускать и кормить по первому писку-так и делала, и плевать было кто что думает. А четвертого вот не хочу-да и некогда,(но главное всё же-сама не хочу)-и ребенок привыкает к режиму. Первый месяц кормила по первому писку,потому что вес маленький был при рождении,сейчас окреп-потихоньку вырабатываю режим :)
А первый сын вообще месяц лежал в больнице после рождения и его ,видимо там так выдрессировали,что он вообще не доставлял мне никаких неудобств,просто тихо лежал в кроватке и попискивал раз в 3 часа!Я тогда молодая была,думала-какой золотой ребёнок!И чего это все говорят,что с младенцами тяжело. Ничего,сейчас ему 16 уже,обычный нормальный ребенок...несмотря ни на что.

Shtormit

сколько раз видела,как мамы на всю улицу орут таким детям-я сказала нельзя! Вместо того чтобы спокойно все объяснить

балаболка

а у меня живот сам убрался:) бе бе бе:):-):) и мужа сильно хочу:)

Киндер@сюрприз

согласна с вами. Неужели тут есть адекватные люди:)

chocomint
сколько раз видела,как мамы на всю улицу орут таким детям-я сказала нельзя! Вместо того чтобы спокойно все объяснить

а Вы ведь не знаете, как там и что там ;) может, мама до этого полчаса объясняла, а крик "нельзя" - это уже так, крик души.. устала там мама за день, давление, все дела.. ;)

chocomint
Неужели тут есть адекватные люди

Вы такая забавная)

Кормлюпо требованию, раз в час-1,5 обычно, ночью со мной спит, покряхтел-грудь получил и спит дальше и я сплю, к кроватке задралась бы вставать по 3-4 раза за ночь.

chocomint
а у меня живот сам убрался:) бе бе бе:):-):) и мужа сильно хочу а я не про ваши темы на форуме :P

Автор темы плавно съехала с детей, которые просыпаются каждые полчаса, непослушных, на невоспитанных родителей которые "орут". Мдя

Ксенчик

устала мама за день? Конечно устала:) если титю всю ночь по требованию давала и вообще живет по требованию ребенка:)

chocomint
Конечно устала если титю всю ночь по требованию давала и вообще живет по требованию ребенка

ммм, Вы опять грудничков со взрослыми детками попутали? бывает)

Shtormit

это не я съехала:) читайте внимательно.

chocomint
это не я съехала

далааааадна) Вы ж прям хотели похвастаться, какая Вы умница-разумница чоуж Вы уж так уж? съехали всем коллективом, так всегда на юмамке)

Ксенчик

как? Годовалый уже взрослый?? Грудничек знаете от какого слова?:) догадались? Вы ж тут все готовы чуть ли не до 5 лет кормить

Ксенчик

хотела бы похвастаться-тему хваст бы создала:)

chocomint
хотела бы похвастаться-тему хваст бы создала

это было бы слишком нескромно) Вы действуете тоньше)

chocomint
как? Годовалый уже взрослый??

а мы про годовалого? )

chocomint
Вы ж тут все готовы чуть ли не до 5 лет кормить

а планка всё растёт с Вашей подачи-то не, я до 2,4 откормила) дольше бы кормила, но мы как-то плавно закруглились, оба были готовы и я отменила последнее кормление с лёгкостью)

Ксенчик

сами ж про "годовалую прелесть" начали:) да я могу и нескромно:) это не проблема,было бы желание.

chocomint
годовалую прелесть

я? хде?!

А чо по ночам дети не спят а постоянно грудь просят?

Pippit™
А чо по ночам дети не спят а постоянно грудь просят?

всенепременно)) абсолютно все дети не знала? вооооот, то-то же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы