ГВ-по часам или по требованию?

Ксенчик
но грудь моя и я решаю, можно так или нет. я не давала так делать, убирала ручки, спокойно всё объясняла

+++ у нас тоже бывают экстренные "позывы", но я говорю - "Титю кушать будем дома" :) и он всё понимает, с собой всегда есть перекус.

Ксенчик
тут таких беременных со своими взглядами на всё много было, большая часть из них поменяли мнение потом)))

ага помню, я хотела кормить до 6 месяцев, так как наслушалась советов умников, что после 6ти ГВ не несёт смысловой нагрузки, а на потом собиралась бутылки-смесь брать дуро

romashka999

Вы пока теоретик, вам, конечно, с высоты эмбрионального периода 6месячный ребенок кажется большим, а уж годовалый- так совсем взрослым. Это ничего:)
Вы родите, и увидите, что шесть месяцев - это еще совсем малыш, да и годовичок недалеко ушел:)
Вы считаете ребенка бессознательной куклой, которая не может и не способна осознавать приятное и теплое. Суровая реальность несколько встряхнет вас, и вы с удивлением узнаете, что даже новорожденный далеко не так глуп и отлично понимает разницу между грудью и соской - к последней его особо усидчивая мама приучает. Приучать к груди не нужно, это норма;)

Ксенчик ©куби

не вижу тут масла в огонь

Да ну

Ну ладно девочки , хорош .
Ну правда читаю такие темы и все одно и тоже
Я спокойно отношусь к гв, без фанатизма, как будет так и будет. (В соответствии с моим планом)

шпингалeтки (ex Митридат) 6месячный ребенок кажется большим, а уж годовалый- так совсем взрослым.

Это даааа, в точку, я в коляске видела чужих

Звезда Востока
ИМХО неудачное сравнение!

Вот потому вы ТОСКУЕТЕ. По такой типа уникальной форме общения:)

romashka999
предполагаю свернуть гв в пол-года, максимум - 7месяцев.
Меня несколько смущает годовалый ребенок лезущий к маме за грудью. Надеюсь свернуться пока не осознал.

romashka999
Что вас так веселит, в чем бред-то, в том, что не до 2,3,1,1,5 лет?

Мотив:) Смущение от ГВ как повод сворачивания - это что-то оригинальное.
Режим... для тех, кто этого слова боится, - УПОРЯДОЧИВАНИЕ ГВ вам в помощь...;)

Лау
По такой типа уникальной форме общения

но она уникальна ведь) нинаю, меня эйфория накрывала какая-то при кормлении)

Ксенчик
меня эйфория накрывала какая-то при кормлении)

меня до сих пор накрывает для меня это высшая форма нежности

Ксенчик
но она уникальна ведь) нинаю, меня эйфория накрывала какая-то при кормлении)

©куби
меня до сих пор накрывает для меня это высшая форма нежности

Первые месяцы - где-то около:)

Лау
Первые месяцы - где-то около

у тебя так, у кого-то иначе)

Лау
Первые месяцы - где-то около:)

у мну наоборот, первые месяцы стрелялась от бесконечного висения, а щас немножко скучаю, так как прикладывается уже намнооооого реже :(

Ксенчик
у тебя так, у кого-то иначе)

Чтобы не тосковать - надо лечить голову:D
Короче, не важно. Все равно природа нас старательно ловит в гормональную ловушку. Чтобы кормили, кормили и кормили...

Лау
Все равно природа нас старательно ловит в гормональную ловушку. Чтобы кормили, кормили и кормили...

а почему ловушка-то?

Лау
надо лечить голову

не? :P

ну вот кайфовала я от ГВ, для меня эта форма общения уникальна. я ж тебе не навязываю это, я лишь про себя и сына говорю ;)

Ксенчик
а почему ловушка-то?

Гормоны. То, что типа нужно, обычно старательно завязывается на том или ином удовольствии. Питание, лактация... размножение

Лау
Чтобы не тосковать - надо лечить голову Чёй то?

Ксенчик
ну вот кайфовала я от ГВ, для меня эта форма общения уникальна

++++++++++++++

Лау
То, что типа нужно, обычно старательно завязывается на том или ином удовольствии.

Лау
природа нас старательно ловит в гормональную ловушку. Чтобы кормили, кормили и кормили... Ну-ну.... :flood:

Звезда Востока
Ну-ну....

ПРавда-правда

romashka999

вот я так же беременная думала. Тем более старший режимный был и кормила его недолго.
А сейчас уже думаю может дольше покормлю, но я на работу собираюсь выходить в его пол-года причем в ночь. так что оставить утренние кормления и дневные можно в принципе.

Хотя чисто физически я удовольствия от процесса не испытываю.

Лампа
Хотя чисто физически я удовольствия от процесса не испытываю. Физически,только с мужем... а тут...

Ксенчик
форма общения уникальна. глаза в глаза и т.д. Не,ну кому как,конечно.....мечтаю ещё раз испытать подобное.... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы