ГВ-по часам или по требованию?

Ксенчик
а так не у всех. режим - это принудительный переход на 3 часа, грубо говоря. по требованию ребёнок получит грудь и через 5 минут после кормления

но некоторые детки сами входят в режим :)
Мой сначала круглосуточно висел на груди, потом на 2 часа перерыва перешел, теперь 3-3,5. Сам! И на руках не сидит, сам
Хотя я с удовольствием бы кормила хоть каждые 5 минут и постоянно носила на руках :)

Куксина
но некоторые детки сами входят в режим

А некоторые не входят. Хотя им это и край как нужно.

Лау
А некоторые не входят. Хотя им это и край как нужно.

Не сталкивалась
Мне и так повезло :)

Куксина
Не сталкивалась
Мне и так повезло

Я столкнулась. Не пожелаю:)

Ленотик

вопрос был не в том,что выбрать,а в том как ваши дети кушают. В какое время? Все равно же перерыв между кормлениями у всех примерно от 2 до 3 часов. Так в какое время ваш деть привык кушать? У меня ночью четко все-1,3,6,9, а днем пока не понятно как,тк капельницы у нас.

Ксенчик

лучше качественно воспитать одного,чем гордится невоспитанными тремя

chocomint

Одно замечание - пока что вы своего не воспитали;)

chocomint

и к чему сие было ляпнуто? у нас с вами 1:1 счёт только моему ребёнку уже 4 года)

Куксина
но некоторые детки сами входят в режим

так и хорошо)

chocomint

Странный вопрос " у кого и когда кушают" - все дети разные. А к режиму привыкают обычно месяцам к трем.

Лау

зато много других воспитывала. И из всех детей могу по воспитанию сказать что только каждый пятый ребенок воспитывается гармонично и правильно. А идеально только каждый десятый

chocomint
зато много других воспитывала.

и откуда такой богатый опыт в столь нежнос возрасте, м?

chocomint
гармонично и правильно.

chocomint
идеально

девушка, Вы перфекционистка?

Ancheg
А к режиму привыкают обычно месяцам к трем.

причём и мама и ребёнок.

Ancheg
А к режиму привыкают обычно месяцам к трем.

2,3 все еще нет режима. и я не представляю, как его организовать. %)

alita
2,3 все еще нет режима. и я не представляю, как его организовать.

блин, 4 года - режим у дитёнка есть.. .свой какой-то, но есть.. я просто не всегда вкуриваю, чо-где-как

Ксенчик

а вы ведущий специалист по грудному вскармливанию хотя бы города Екатеринбурга?:) вашему ребенку 4 года,а я 4 года воспитываю по 30 детей:) и имея психологическое образование вижу достоинства и недостатки воспитания в той или иной семье:)

Постою послушаю. Про идеальных детей особенно: которые встаю по часам, кушают по часам...общаются по часам...как хорошо что таких детей только 1 из 10

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 14:43

chocomint
и имея психологическое образование вижу достоинства и недостатки воспитания в той или иной семье

ясненько, перфекционистка с профдеформацией)) это бывает :)

chocomint
а вы ведущий специалист по грудному вскармливанию хотя бы города Екатеринбурга?

не задавалась такой целью, но могла бы быть) в консультанты звали :)

chocomint
а я 4 года воспитываю по 30 детей

давайте тогда ещё устроим фигню, типа "а я..! а у меня..!" всегда найдётся тот, кто сможет с высоты своего опыта клюнуть Вас в нос) не зарывайтесь) все мы тут просто ю-мамы )

Shtormit
.как хорошо что таких детей только 1 из 10

даааа!

Shtormit

вам не кажется что сложно воспитывать ребенка в грудничковом возрасте?

Я ваще про воспитание молчу, ваще ни слова не сказала.

Ксенчик

Shtormit

вот видите что для вас идеальное воспитание:) это когда все как в армии:) все по часам:) для нормальных матерей идеальное воспитание-это общение на уровне личность-личность,а не взрослый - ребенок,где мама царь, бог, вселенная как вы говорите и командир в одном лице:)

А вообще люди с психологический образованием идут в психологи, и занимаются с детьми как психологи, а не "воспитывают" их, то есть вы либо педагог (воспитатель), либо психолог, которому еще учиться и учиться чтоб перерасти представление о том что "сейчас я вас всех научу как надо, яжепсихолог Епт"Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 14:59

chocomint
для нормальных матерей идеальное воспитание-это общение на уровне личность-личность

chocomint
вам не кажется что сложно воспитывать ребенка в грудничковом возрасте?

собсссна) а в грудничковом возрасте всё же

chocomint
мама царь, бог, вселенная

;)

Shtormit

чтобы работать детским психологом для начала нужно иметь опыт работы с детьми вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы