Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

зрелая
.ДЕВОЧКИ,НЕУЖЕЛИ МЫ ТУТ ВСЕГДА ОБЩАЕМСЯ ПОЧТИ ВСЕГДА НА МЕД ТЕМЫ И СРЕДИ НАС НЕТ НИ ОДНОГО ВРАЧА?????

а вы что хотете??? чтоб мы тут диагноз поставили, не видя, ни ребенка, ни тем более анализов???

зрелая
Простите... за сутки - можно горы свернуть, при желании

для оценки общего состояния достаточно развернутый анализ крови и биохимии, а как нам уже известно " Взяли анализы крови, результаты (как сказал врач) более-менее, т.е. острых отклонений нет" УЗИ сделано, рентген!!! - что вы еще хотите?? ребенок в стабильном состоянии, да тяжелое, но ведь стабильное. И врачи прекрасно понимают ситуацию там.
В отделение не пускают по понятным причинам, да еще плюс оно инфекционное! у ребенка под вопросом пневмония, он слаб и любой микроб только осложнит ситуацию, там можно сказать стерильные условия, только нервы теребить...

Автор, как у вас дела?
прочитала все :( Сил вам, Бог посылает нам только те испытания, которые мы сможем вынести

Mиланка
не мелите чушь! почитайте законы-мать может находится в любом лечь учреждении с ребенком!

где предусмотрено койко-место для нее!! это реанимация, а не стационарная палата с общим режимом!!

Leda86
где предусмотрено койко-место для нее!! это реанимация, а не стационарная палата с общим режимом!!

а про койку никто и не говорит. я на стуле 2 суток тусовала. блин, для меня жизнь ребенка дороже койки так -то!!

ОЧепятка
Я сутки просидела под дверью

у дверей тоже нет койки, никто не просил и не умер от сидения под дверью...
ладно, давайте не будем устраивать дискуссию! автору поддержка нужна

у близкой знакомой кстати дочь в 6лет с ветрянкой угодила в реанимацию. она ж наверняка в инфекционной реанимации была? знакомая с ней в реанимации сутки сидела. Как-то же пробилась туда??? рассказывала мне, как орала и голосила, но ведь пробилась...

лежали с первой дочкой в ОКБ в реанимации в области. подозрение минингит было в 2,5 умерла через 5 суток-но я сенйй была до последнего!!!! никто нменя б от туда не вытащил!
Автор!! Сил вам и мужества! как я вс понимаю, тяжело это.. Вы должны быть сильной, ради сына!!!!!!!!!!

Mиланка

господи, да вы замолчите уже наконец? Ну пробились, молодец! Знакомая пробилась - молодец! Автора не пускают - значит так надо! Не стройте из себя героев!

Mиланка
про койку никто и не говорит. я на стуле 2 суток тусовала. блин, для меня жизнь ребенка дороже койки так -то!!

Mиланка
у дверей тоже нет койки, никто не просил и не умер от сидения под дверью...

вы щас жеско обвинили косвенно автора, что она не сидит под дверью, как путная мамаша ибо какжежизньдороже.

Mиланка

Открывайте закон и читайте. Родители имеют право находиться в больнице с ребенком, но там есть описка, что в случае реанимаций режим посещений регулируется уставом больницы. Так вот, в уставе 40 больницы посещения реанимации запрещены. Вы что сейчас предлагаете то? Менять устав больницы? Судиться с врачами? Вам не кажется, что эти делу то не поможешь?
Ну и не сравнивайте шестилетнего ребенка с ветрянкой и трехмесячного малыша с кислородной недостаточностью.

бла бла бла
Не стройте из себя героев!

никто не сторит

Leda86
вы щас жеско обвинили косвенно автора,

это я вам писала и к автору это не имеет никакого отношения!

Mиланка
Как-то же пробилась туда??? рассказывала мне, как орала и голосила, но ведь пробилась...

я бы тоже пустила такую истеричку, чтобы нервы свои не тратить, а то обычно такие еще и угрожать потом начинают, а виноват потом конечно врач, а кто еще...

Аngel of Тear
Вы что сейчас предлагаете то? Менять устав больницы? Судиться с врачами? Вам не кажется, что эти делу то не поможешь?

ничего не предлагаю! сами успокойтесь!
удаляюсь! автроу сили итерпения. Малышу здоровья!

Хорошшш уже, захожу посмотреть как мама и малыш а тут такое! Некоторые больно умные нарисовались, автор как дела?

Leda86
я бы тоже пустила такую истеричку

читайте внимательнее мои посты! как раз меня истеричку и не пускали

Mиланка

Слушайте, Вы минуту назад собрались удалиться. Сделайте милость, а? Это будет, пожалуй, единственно полезная вещь от Вас в данной ситуации.

Leda86
вы щас жеско обвинили косвенно автора

где такое? сама придумала?
автор, вы хоть отписывайтесь, как у вас дела??

Девушки. Вопрос о допуске мамы в инфекционную реанимацию решает врач. Если мама в истерике, накрученная до предела, ничего не соображает - никто ее пустит, без обид.

Ovenka
Слушайте, Вы минуту назад собрались удалиться. Сделайте милость, а? Это будет, пожалуй, единственно полезная вещь от Вас в данной ситуации.

зачем так грубо? человек свою ситуацию описал

Mиланка

вы меня простите, но создается впечатление, что вам лишь бы критиковать, а уж повод найдется. Врачи делают все возможное, маму не пускают в инфекцию, а вы тут надрываетесь в русле "я вот я бы...". Успокойтесь, вы отличные матери, вы лучше всех, перестаньте рвать рубаху там, где это неуместно. Вас несет, причем не в ту сторону совсем!!! Это отвратительно. И не говорите, что в ваших постах нет подтекста "что же за мать, которая не рвется к ребенку" Вы сидите, как бабки на завалинке, которые ради развлечения обсасывают любую новость. Ни поддержки, ни элементарной сдержанности и такта Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 12:15

Ovenka

+++

Mиланка
это я вам писала и к автору это не имеет никакого отношения!

вы пишете это в теме автора и по теме автора. Так что поумерьте свой пыл. Только жути нагоняете. Ей сейчас поддержка нужна, а не ваши нотации. Сидеть на Ж... ровно за компом и судить со стороны - легко

Новости по состоянию ребенка
На данный момент изменений нет. Это ответили по телефону. Сейчас мама Сережи с мужем едут в больницу общаться с врачом лично. Как только будут новости я отпишусь

Znayka

я не говорила что мать плохая, я сама такая же если сказали нет то я не буду ругаться и истерить в больнице, буду ходить узнавать у врача как дела и все, не дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы