Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Аngel of Тear
инфекционной реанимации

лежали один раз в инфекционке в 15, состояние было очень тяжолое, если бы понадобилась реанимация, мне б никто не отказал-100%, а если б отказали, я б все равно добилась моего присутсвия и пояснения мне хода лечения и состояния моего ребенка! на это я имею пролное право! А если они моего сына угробяи без меня, то кто будет выноват? они ж снимут с себя ответсвенность как всегда...... :(

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
бедный малыш, как он там лежит один, в он же в сознании? плачет же лежит наверняка :(

ну и цель вашего поста - еще больше расстроить маму? %)

надя76
Я со своим сыночком в 3,5 мес лежала

вы вот лежали а ее не пускают к ребенку

надя76
ну и цель вашего поста - еще больше расстроить маму?

никого я расстраивать не собираюсь, просто думаю как ребенка успокаивают

Mиланка
я контролировала каждый шаг врачей, что колят, как,

вы в какой больнице лежали? ребенку сколько было? диагноз известен был?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
мой муж разворотил бы эту больницу и всеми способами попал бы к ребенку,

Слава богу, что вы не были в такой ситуации и можете только гипотетически предполагать что и как. То что вы написали вполне объяснимо и логично (про мужа), но не забывайте, что говорить и думать (я бы сделала так, если бы да кабы..) вообщем

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
не дай бог конечно оказаться в такой ситуации

Девочки, прекратите натюкивать мать против врачей, ей и так нелегко сейчас и тему она создала не для того чтоб ей тыкали что мол сидишь руки сложа, беги. Вы поймите конфликт создать легко, но ни ей и врачам плюсов то от этого не будет.

надя76
Просто посмотреть и еще больше расстроится? Вот с лечащим врачом надо поговорить на предмет

или это хотя бы! меня реанимация не расстроила. я прекрасно понимала, что врачи спасают жизнь моему ребенку и я им благодарна.

Mиланка

согласна

вопрос один, почему мать не пускаю к леч врачу и не дают инфы о ходе лечения??? или ребенок просто так там лежит и его никто не лесчит??

настюша!!!
Слава богу,

настюша!!!
Девочки, прекратите натюкивать мать против врачей

я не натюкивала, просто как то не хорошо мать к ребенку не пускать согласитесь, у моей сестры муж в реанимации лежал и тихо умирал, и ее тоже не пустили :( , чисто по человечески это тяжело понять

helga24
врачи знали, что он живет последние минуты-меня никто не пускал

:( соболезную. На практике если врачи знают, что последние минуты (часы) доживает пациент они пускают родственников). Странно так, почему вам отказали.

первый раз в 9 в 2,5 диагноз не известен был. только предполагали. Я звонила в Питер, они мне предлагали забрать ребенка и привезти к ним. но СБ сын задышал и диагноз поставили
второй раз в 15 инфекционке с сильнейшим отеком легких. но обошлось без реанимации, врачи супер быстро отреагировали

надя76
А смысл рваться в реанимацию? Просто посмотреть и еще больше расстроится?

+что там делать расстроенной матери?

helga24
в ОДКБ, в кардиохирургии, даже когда врачи знали, что он живет последние минуты-меня никто не пускал. Ни крики, ни истерика, ни просьбы не помогли.

Меня пустили один раз, через два месяца :( и ничего хорошего я там не увидела, только еще больше расстроилась.

настюша!!!
Девочки, прекратите натюкивать мать против врачей, ей и так нелегко сейчас и тему она создала не для того чтоб ей тыкали что мол сидишь руки сложа, беги. Вы поймите конфликт создать легко, но ни ей и врачам плюсов то от этого не будет.

• можно подумать в больнице спят и видят, как бы навредить ребенку. %)

настюша!!!
Странно так, почему вам отказали.

тож не понимаю((( соболезную(((

alita
и ничего хорошего я там не увидела

а чего хорошего вы ждали увидеть????? в реанимации в больнице??? розовые шторки, смеющегося ребенка? тут уж как себя настроишь, извините. Меня вот куча проводов ваще не напугала, только сил прибавила и надежду вселила. ночь не спала сыну книжки читала и песни пела, хотя понимала, что он меня не слышит :(

alita
через два месяца

ужас

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
я не натюкивала, просто как то не хорошо мать к ребенку не пускать согласитесь, у моей сестры муж в реанимации лежал и тихо умирал, и ее тоже не пустили , чисто по человечески это тяжело понять

я понимаю это (выше уже писала. что сама в такой ситуации была, у меня дети тоже в реанимации находились) я тоже не понимаю по человечески как можно не пустить мать? но, видимо есть на то мед. показания.

Mиланка
вопрос один, почему мать не пускаю к леч врачу и не дают инфы о ходе лечения??

с врачом мама общается, ее держат в курсе дела.

настюша!!!
с врачом мама общается, ее держат в курсе дела.

ааа, ну тогда ладно

Мadeira
Прекратите истерить

в данный момент истерите только ВЫ

настюша!!!
я тоже не понимаю по человечески как можно не пустить мать

++++++++++++++

хотя, там может мама очень импульсивная и несдержанная, что собсвтенно и понятно в такой ситуации... нужно просто нормально поговориь с врачами и все нормально уладить. я когда поняла, что истериками я ничего не добьюсь, я просто пришла в кабинет, села на кушетку к зав и говорю.ч то джелать. он ждать... пауза-иди уже

Сын как раз лежал в этой реанимации. Не пускают там мам. Я сутки просидела под дверью, потом нашла знакомых врачей и они сходили проверили все. В телефонном звонке было сказано, что зав.реанимацией -один из лучших врачей города, что бы я полностью ему доверилась. К сожалению не помню фио, только внешне
Не истязайте себя плохими мыслями!!! Ребенку обязательно помогут!!!

автор, а Экг, и прочее делали? я щас только вспомнила, нам когда не могли первый раз диагноз поставить, проверяли кардограммы, еще кучу каких-то снимков делали. у нас клапан не достаточно хорошо работал (окно и щас не закрыто полностью). тоже началось с синевы, но он ел и дышал, правда с шумами. а в больнце просто в кому впал :(

ОЧепятка
Я сутки просидела под дверью

я б тоже сидела, если б совсем никак не попала :(

ОЧепятка
Не истязайте себя плохими мыслями!!! Ребенку обязательно помогут!!!

да, сами настройтесь на позитив, сходите в церковь, сыночку принесите святой воды, пусть его там обтирают. МОжет стоить заплатить медсетсре, что она получше за ним смотрела и говорила вам что и как...
Держитесь автор!!!!!!!!!!!!!!!

Пляяяя...... Я щас материться уже буду. Ребенка ЛЕЧАТ! Ему колят антибиотики, ему делают рентгены и узи, ему подают кислород. Мама общается с врачами, все тспрашивает. Вот нафига вы тут все со своими высокопарными словами, а? Разнесу больницу, попаду к ребенку %) Еще раз прошу, поверьте моему опыту общения с врачами в реанимациях, мамами тяжелых и умирающих детей, не нужна тут эта истерика и разборки. Я максимально настраиваю маму Сережи на продуктивную работу и общение с врачами. Это сейчас главное и необходимое. А вы своими репликами вносите в голову Лены раздрай. УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ, очень вас прошу.
По состоянию ребенка и его лечении буду отписываться либо я, либо Лена. Если у кого то есть вопросы или предложения, пишите в личку. Я всегда на связи и всегда готова поговорить и обсудить ситуацию, только в спокойном тоне. Очень надеюсь на понимание со стороны форумчан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы