Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Stranniks
Да да, хотя бы глазком на мою крошку взглянуть и успокоиться. что с ним все хорошо, он не мучается и не плачет..

ВСЁ будет хорошо! да, банальная фраза, но вы главное сама в это верьте! Крепитесь! Малыш пусть поправляется! Лялечки - они очень живучие живчики ;) Вы в церковь-то сходили?(я каждый день была, помогало успокоиться и вселяло надежду) Сцеживаетесь? Это отвлекает хоть ненадолго и придаёт хоть какой-то смысл будням...
в реанимации за ними очень хороший уход (сама видела), обязательно найдётся медсестра (дай Бог и не 1), которая при процедурах/обработке будет с ним разговаривать

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
я не говорила что мать плохая, я сама такая же если сказали нет то я не буду ругаться и истерить в больнице, буду ходить узнавать у врача как дела и все, не дай бог

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
я не говорила что мать плохая, я сама такая же если сказали нет то я не буду ругаться и истерить в больнице, буду ходить узнавать у врача как дела и все, не дай бог

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
я в шоке, не знаю как но я бы прорвалась к ребенку, хоть со стороны посмотреть на него

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
я в шоке, не знаю как но я бы прорвалась к ребенку, хоть со стороны посмотреть на него

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
я вот может и не решительная и ругаться не буду с врачами, но знаю что мой муж разворотил бы эту больницу и всеми способами попал бы к ребенку,

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
бедный малыш, как он там лежит один, в он же в сознании? плачет же лежит наверняка

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
просто как то не хорошо мать к ребенку не пускать согласитесь,

к чему эти ваши слова? они поддерживают маму? Они, может, как-то помогают кому-то? Зачем нагонять и так переживающим родителям???? Сдерживайте себя хоть немного, уже никакого усилия прям над собой сделать не могут ради других

простите, цитирование чет глючит

Девочки, если кто считает свои посты неинформативными, давайте потрем, чтобы не продираться сквозь ругань.

Аngel of Тear
Сейчас мама Сережи с мужем едут в больницу общаться с врачом лично

пожелаем им удачи...

Автор, Вас устраивает общение с врачом и объем получаемой информации?
Если нет, для информации - ФЗ об основах здоровья граждан в РФ (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=131658).

Сама в свое время через это прошла. Расскажу как было у меня: сначала общение с врачами было нормальным, потом (я начала искать информацию о болезни ребенка и, походу, задавать неудобные для них вопросы), они всем своим видом стали показывать что я их отвлекаю от работы, они делают все возможное, они же врачи реанимации, здесь нет случайных людей то Вы так беспокоитесь? Глупее вопроса в той ситуации я не слышала.

Потом вообще несколько фраз на своем "птичьем языке" и все. Возможно, у Вас другая ситуация и с врачами Вам повезло, но я тогда я пошла по другому пути (выхода не было т.к. объем информации с каждым разом сводился к фразе "состояние стабильно тяжелое. делаем все возможное") - стала требовать ежедневно представлять мне информацию о состоянии здоровья ребенка (они же каждый день описывают историю болезни): заявление на имя гл. врача. копия в облздравотдел со ссылкой на закон (тогда еще действовали основы законодательства о здравоохранении) и мне (о чудо!) мне стали представлять ксерокопии истории болезни. Да, все на том же птичьем языке но - интернет мне в помощь!
Отношение врачей, кстати, стало сдержано вежливым, даже спрашивали: все ли мне понятно? Хотя, реально, могли забычиться и послать читать историю болезни.

Если в силу обстоятельств решите идти по моему пути, пишите заявление, ссылаясь на закон (ст. 19, 22). Это к вопросу о правах граждан в сфере здравоохранения. Возможно устное напоминание врачам своих прав в Вашем случае также возымеет эффект.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления Серёньке!

Боже, автор, как тяжело вам, прямо сижу и плачу и плачу, сил вам , терпения и малышу скорейшего выздоровления, пусть всё скорее разрешится.

Stranniks Вода была теплая, её специально подогревали.. НО меня тогда очень смутило, что в эту купель опускали всех без очередности (т.е. не сначала маленьких. а потом взрослых, а в порядке очереди), один подросток залез в эту купель прямо в сланцах! а после этого туда погружали младенцев.. ну их не то что погружали, а поливали сверху этой водой.. В святой воде конечно ничего не должно случиться, но я сейчас уже на всё думаю.....

Инфекция. Если там рота солдат сапоги вымоет, никакая святая вода инфекцию не уберет. Из Шарташа, вон, умные пили воду в Крещение, и что, в больницу. Священнику выговор.
В палате там стоят несколько стеклянных инкубаторов, младенцы закрыты, за ножку не подержать. А где гарантии, что мамаша не начнет неадектватно себя вести в палате, накачанных санитаров там нет. Врач по кумполу получит, если пустит.

Девушки, потрите, пожалуйста, свои сообщения! Мамочка малыша придет, прочитает, еще больше расстроится. Зачем Вам это?

Бабочка1984
Боже, автор, как тяжело вам, прямо сижу и плачу и плачу,

вот это зачем писать?? плачьте молча, не надо тут нюни распускать!
автору и без вас плохо..
автор! сил вам и мужества пережить

модератору жамкнула. потрите плиз все посты не по теме. неприятно.

надо зактрывать тему.....

snoohy
надо зактрывать тему.....

+++

snoohy

Да нет же!!! Я, как и многие, наревелась и напереживалась за малыша, и очень жду новости, что диагноз поставлен, назначено лечение и ему лучше!!!

Сереженьке здоровья и скорейшего выздоровления! Маме сил и терпения!

Тему закрывать не надо. Тогда вообще информации не будет
Просто огромная просьба ко всем!
Пишите по теме!
Я тоже истеричка и паникерша. Но пройдя через серьезную аварию мамы поняла. Эмоции выключаем! Реветь будем ,когда все станет хорошо
У меня пара вопросов
Ребенок в сознании?
Пробовали отключать О2?
Какие то хоть диагнозы есть?
Чем его кормят? Возможно ли давать ему материнское молоко?
Елене и семье сил, рассудительности и скорейшего выздоровления малышу!

marianna_k
Тему закрывать не надо. Тогда вообще информации не будет

вот и отпишутся сами когда уже все решится
модеры, закройте тему, пока не достигла апагея :(

Леночка, сорокауст о здравии болеющего младенца Сереженьки заказала. Выздоравливайте! Берегите молочко для сыночка, сцеживайтесь не забывайте.
Думаю, если совсем к нему не пускают, постарайтесь попасть к заведующему , чтоб вас постоянно информировали о лечении, о назначени и вообще о всех назначаемых исследованиях.
Сереженьке скорейшего выздоровления!!!!

Новости о состоянии ребенка
На рентгене сегодня выявили пневмоторекс, по русски говоря разрыв легкого. Развился он на фоне бранхита. Пневмоторекс закрытый и не острый. Ситуация рядовая, жизни ребенка не угражает. Лечится пневмоторкс постельным режимом и со временем закрывается сам. Сейчас Сережа в медикоментозном сне, ему колят антибиотики (лечат бронхит). Единственное что этот процесс не быстрый, ребенок полежит в реанимации пару недель.
Давайте все дружно пожелаем малышу скорейшего выздоровления

Аngel of Тear
пневмоторекс

диагноз есть. это полдела.
Здоровья малышу

Аngel of Тear

Аngel of Тear

спасибо тебе)))) Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления малышу))))) И мамочке сил и душевного равновесия)))

Аngel of Тear
на фоне бранхита

а бронхит бессимптомно может протекать? :=-O:

Znayka
а бронхит бессимптомно может протекать?

запросто. У детей все может быть.
Здоровья малышу. Чтобы больше так не делал.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:40

Znayka
а бронхит бессимптомно может протекать?

да.
может и не бессимптомно - просто вялость и темп. около 37-37,2... но сами понимаете, в жару это не очень показательные симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы