Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Лена, удачи!

Вы потом отпишитесь, ладно? Когда Сереженька выздоровеет, пожалуйста!

До встречи. Передайте вашему пацану мое персональное фи и пожелание беречь маму и не пугать ее больше. Пусть все будет зашибись - отныне и впредь;) С уважением, злая я:)

Сегодня шла мимо 40, и подумала Сереженька уже поправляется, и ему намного лучше в ОДКБ. Всё у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

Stranniks

До встречи, Леночка! В скором времени жду от вас новую тему под названием "Сережа поправился, передает всем привет!"

Леночка, пожалуйста возвращайтесь с хорошими новостями!!! Серёженька выздоравливай!!

Счастья вам, терпения, Сереженьке скорейшего выздоровления!!!! Будем ждать вас с хорошими новостями и каждый день за вас молиться!!!!!

Всячески желаю Сереже выздоровления! Все обязательно будет хорошо, будет Серега еще здоровее всех!

До встречи, Леночка! Очень будем ждать от Вас хороших новостей, обязательно отпишитесь, когда Сереженька поправится! А положительную энергетику будем продолжать посылать обязательно! Все будет хорошо!

Маки
жду от вас новую тему под названием "Сережа поправился, передает всем привет!"

+1

может быть не лично, а через Аню - дайте нам потом всем знать что и как с Сережей,все-таки он уже не чужой ребенок нам. Если это возможно

Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам всем, мои хорошие!!! Всё именно так и будет!!! Я обязательно сообщу как только мой малыш выкарабкается.. Ведь в этом будет частичка заслуги каждого из вас, кто всем сердцем переживал за него и желал скорейшего выздоровления..

Модераторы, прошу закрыть эту тему!!!!

Всё будет хорошо! Кулачки держим @@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы