Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

эх если б у меня была возможность помочь материально, но увы....в таких ситуациях сердце прям...разрывается

ой... желаю вам здоровья, всей вашей семье, и малышу в особенности!!!! какие темы-то нынче печальные :(
у меня есть врачи в семье, но совсем не в той степи, к сожалению не помогу :(

я совсем не врач!
вот нашла в интернете, может правда заболел после крещения?
Диагностировать менингит нужно как можно раньше и вот несколько признаков, которые должны насторожить родителей:
У новорожденных малышей наблюдается: лихорадка, сонливость, отказ от еды, рвота, дыхательная недостаточность, судороги, беспокойство, желтуха, выбухание большого родничка.
Врачам говорили про крестины? ой не знаю, я бы не ушла из больницы пока не увидела малыша(((( ему сейчас так нужна мама :( :( :(

Елена, дай Бог вашему сыну здоровья, а вам сил и терпения пережить это испытание.

Stranniks
нас даже в отделение не пускают(((((((

правильно

Нос кверху
Как так-то?

потому что это ИНФЕКЦИОННОЕ отделение, что непонятного???

зрелая
в 40й когда то и очень удивлена,что в инф-ом корпусе лежат ляльки...

у подруги сын в 3 месяца лежал там же с менингитом, причем с гнойным. Насколько я знаю, в ОДКБ нет инфекционного отделения, хотя могу и ошибаться.
Мамочка, держитесь, ради малыша - возьмите себя в руки! повторю то, что и вы сами знаете - малышики наши чувствуют нас на расстоянии, и если мама в слезах и панике - ему тяжелее справляться с болезнью! Прекрасно вас понимаю, у самой дочь почти три недели после родов в реанимации была, да и потом несколько раз.... Держу за вас @@@@@@@@@

Аngel of Тear

Согласна с вашим трезвым взглядом на суровые медицинские будни. Вы правы каждым своим словом (для некоторых: знаю не по наслышке - у самой ребенок на ИВЛ уже два с половиной месяца в реанимации).

Автору: а кровоизлияние не проверяли?

Красивая

Ничего такого у нас не было...банальной температуры не было. Только отказ от еды..

ТанюшкинаЯ
а не застудили его там,когда в ледянную воду окунали?

Вода была теплая, её специально подогревали.. НО меня тогда очень смутило, что в эту купель опускали всех без очередности (т.е. не сначала маленьких. а потом взрослых, а в порядке очереди), один подросток залез в эту купель прямо в сланцах! а после этого туда погружали младенцев.. ну их не то что погружали, а поливали сверху этой водой.. В святой воде конечно ничего не должно случиться, но я сейчас уже на всё думаю.....

Автор, вот только утром он мне отзвонился. Как то необычно черство разговаривал на тему вашего крохи :( отказался наотрез: "нечего ей там делать, не на что смотреть" :( Извините.

Колыбель-ка

У вас другая ситуация, вы знаете причины, врачи действуют по стандартной проверенной схеме, время работает на вас.

настюша!!!
"нечего ей там делать, не на что смотреть"

:( :( а как-то пояснить? хоть как-нибудь..

настюша!!!
Автор, вот только утром он мне отзвонился. Как то необычно черство разговаривал на тему вашего крохи отказался наотрез: "нечего ей там делать, не на что смотреть" Извините.

может смена тяжелая, может еще что. Автор держитесь

Sovi
а как-то пояснить? хоть как-нибудь..

ну мне то он не имеет права раглашать информацию, я ребенку никто. Попросила его, чтоб маму не держал в неизвестности, ну вообщем к человечности его призвала. Не знаю, может и разрешит позже встречи.

настюша!!!
"нечего ей там делать, не на что смотреть"

извините, но какой то врач идиот, я в шоке, не знаю как но я бы прорвалась к ребенку, хоть со стороны посмотреть на него :(

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
извините, но какой то врач идиот, я в шоке, не знаю как но я бы прорвалась к ребенку, хоть со стороны посмотреть на него

не стоит извиняться, я понимаю, что испытывает мать ребенка (у меня двое в реанимации лежали и мне не говорили вообще никакой информации про них, на все вопросы что и как отвечали: надо ждать и все. у медсестер только смогла узнать, что они в инкубаторах лежат и с масками кислородными). Я очень автора поонимаю и врачу скзала: поставьте себя на место этой матери. Но, мы можем судить лишь с одной стороны, а по мед. показаниям как лучше для ребенка решать все же врачам.

держитесь, автор!!! сил ваам!!!!

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
я бы прорвалась к ребенку, хоть со стороны посмотреть на него

и не только со стороны... ваще, узнала бы, что ему колят, какие препараты, как состояние... автор, вы почему дома-то?? идите к зав, проситесь к сыну!
мой 2 дня лежал в реанимации, но я была с ним и плевать я хотела на запреты! я контролировала каждый шаг врачей, что колят, как, как состояние... все препараты искала в инете, читатала отзывы, созванивалась с питерской больницей с кардиологией и они меня консультировали по каждому шагу наших врачей. сын на 3 сутки сам дышал, все ок у нас СБ! Автор, сил вам! но не сидите сложа руки, пробивайтесь к сыну, ему с вами будет легче)) только не кричите и мешайте врачам!

Mиланка

я вот может и не решительная и ругаться не буду с врачами, но знаю что мой муж разворотил бы эту больницу и всеми способами попал бы к ребенку, не дай бог конечно оказаться в такой ситуации

вобще бесчеловечно как-то... гестапо прямо. даже если инфекционка - мать же не чумная, соблюсти все условия, анализы сдать - и пусть взглядом хоть поддерживала малышика.

Отпишусь еще раз. Девочки, ребенок в инфекционной реанимации. Ну нельзя туда родителям, поймите пожалуйста это. Не просто так ведь нельзя, это не прихоть врачей. Сейчас надо сделать все, чтобы малыша быстрее перевели из реанимации и тогда мама будет рядом. И еще, не надо внушать автору, что она плохая мать и сидя дома ничего не делает. Это не так

Аngel of Тear
Ну нельзя туда родителям, поймите пожалуйста это

не мелите чушь! почитайте законы-мать может находится в любом лечь учреждении с ребенком!

Аngel of Тear
внушать автору, что она плохая мать и сидя дома ничего не делает

такое никто не пишет! это вы уж сами навыдумывали!

Автор, держитесь.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:30

бедный малыш, как он там лежит один, в он же в сознании? плачет же лежит наверняка :(

А смысл рваться в реанимацию? Просто посмотреть и еще больше расстроится? Вот с лечащим врачом надо поговорить на предмет

Mиланка
что колят, как, как состояние...

записать на будущее название препаратов.
Сил Вам все это пережить. Я со своим сыночком в 3,5 мес лежала в реанимации инфекционной больницы у нас был стеноз, дыхательная недостаточность, абструктивный бронхит.

helga24

кошмар, очень страшно, блин реву сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы