Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

kAZza
господи, как же Вам тяжело.... пожалуйста, не теряйте сил! терпения Вам огромного и здоровья малышу!!!

Не могу вам ни чем помочь, но так сочувствую :j_0002: Терпения Вам, сил, здоровья Вашему ангелочку.

Stranniks

Лен, позвони мне, если есть возможность

Stranniks
как он там без мамочки, кто его там убаюкивать будет и песенки петь

Ужасное ощущение, знаю по себе, но нужно держать себя в руках. За ним хорошо ухаживают, он под контролем и присмотром специалистов. Не накручивайте и не истерите. Вы, как никогда, должны сейчас быть уравновешены и хладнокровны. Врачи не очень откровенничают с матерью, которая от ужаса за ребенка соображает-то плохо. Добивайтесь информации, разговаривайте с врачами, если не можете сами - идите с родными - мамой, свекровью, мужем - кто сможет разговаривать и переваривать.
Вас не пускают к ребенку, вы ничего не знаете о догадках врачей о диагнозе, от чего его лечат, на что делают анализы и каковы результаты, есть ли варианты и пр. - это нехорошо, вы должны быть в курсе, а врачи обязаны доносить всю информацию. Положиться на врачей можно в стандартной, предсказуемой ситуации, в вашем случае каждое слово, каждый новый диагноз, анализ, результат вы должны забивать в интернет, добиваться консультаций специалистов, обследований.
Полностью согласна с теми, кто пишет, что лежать и ждать - в какую сторону двинется состояние ребенка нельзя. Каждый ень появляйтесь в кабинете врача, требуйте объяснить результаты исследований и возможные варианты, требуйте приглашения других специалистов для консультации, если ваши врачи зашли в тупик с диагнозом или лечением. Не соглашайтесь "посмотреть динамику", если они ничего не могут сделать прямо сейчас - ищите еще врачей.
Я не имею в виду схватить ребенка и тащить его в другую больницу, но настаивать на других обследованиях, анализах, консультациях надо обязательно. Не всегда возможно все, что необходимо в рамках бесплатной медицины - узнавайте про платные варианты.
Но главное - не истерите, иначе с вами не будут даже разговаривать нормально - или сами с холодной головой, или адекватные родные.
Удачи вам!

Stranniks
Если у кого либо у детишек была подобная ситуация - откликнитесь!!

очень было похоже на то, что вы описываете. вам сейчас только ждать и надеяться на лучшее. пусть обследуют нормально ребенка, тогда может что то прояснится...удачи вам.

Так
Ужасное ощущение, знаю по себе, но нужно держать себя в руках. За ним хорошо ухаживают, он под контролем и присмотром специалистов. Не накручивайте и не истерите. Вы, как никогда, должны сейчас быть уравновешены и хладнокровны. Врачи не очень откровенничают с матерью, которая от ужаса за ребенка соображает-то плохо. Добивайтесь информации, разговаривайте с врачами, если не можете сами - идите с родными - мамой, свекровью, мужем - кто сможет разговаривать и переваривать.
Вас не пускают к ребенку, вы ничего не знаете о догадках врачей о диагнозе, от чего его лечат, на что делают анализы и каковы результаты, есть ли варианты и пр. - это нехорошо, вы должны быть в курсе, а врачи обязаны доносить всю информацию. Положиться на врачей можно в стандартной, предсказуемой ситуации, в вашем случае каждое слово, каждый новый диагноз, анализ, результат вы должны забивать в интернет, добиваться консультаций специалистов, обследований.
Полностью согласна с теми, кто пишет, что лежать и ждать - в какую сторону двинется состояние ребенка нельзя. Каждый ень появляйтесь в кабинете врача, требуйте объяснить результаты исследований и возможные варианты, требуйте приглашения других специалистов для консультации, если ваши врачи зашли в тупик с диагнозом или лечением. Не соглашайтесь "посмотреть динамику", если они ничего не могут сделать прямо сейчас - ищите еще врачей.
Я не имею в виду схватить ребенка и тащить его в другую больницу, но настаивать на других обследованиях, анализах, консультациях надо обязательно. Не всегда возможно все, что необходимо в рамках бесплатной медицины - узнавайте про платные варианты.
Но главное - не истерите, иначе с вами не будут даже разговаривать нормально - или сами с холодной головой, или адекватные родные.
Удачи вам!

+100
Автор, кто из близких есть рядом, кто может Вам помочь во всех планах? Одна Вы не справитесь, Вам нужна опора - человек

Так
быть уравновешены и хладнокровны

Девочки, я надеюсь меня сейчас все прочитают и поймут. Ребенок всего сутки в реанимации. Ему не успели еще толком анализы сделать. Давайте дадим им хоть немного времени разобраться в состоянии ребенка. В 40 работают хорошие врачи, ребенок там не брошен

Аngel of Тear
Ему не успели еще толком анализы сделать.

Простите... за сутки - можно горы свернуть, при желании. Речь идет о ребенке, крохе, которому 3,5 месяца всего лишь. Маленький организм, этот организм можно было за несколько часов "изучить", опять же, при желании. Все нужные жизненноважные анализы, снимки и прочее делаются мгновенно. Врачи не могут определить, Вы как не поймете-то? Они ждут, тянут время, предполагая, что это скорей всего пневмония, которая даст знать о себе завтра при очередном рентгене... чушь какая. Они же сами говорят, не знаем, но есть две версии, одна - вышеназванная, но она может сразу не проявиться и т.д. и т.п....

я работала в соседнем корпусе в 40й когда то и очень удивлена,что в инф-ом корпусе лежат ляльки....обычно с такой клиникой всегда клали в 1 ОКБ,ВСЕ ТАКИ мне кажется,туда надо звонить или приглашать на консилиум в 40ю,сутки-это достаточно,чтобы обследовать быстро.ДЕВОЧКИ,НЕУЖЕЛИ МЫ ТУТ ВСЕГДА ОБЩАЕМСЯ ПОЧТИ ВСЕГДА НА МЕД ТЕМЫ И СРЕДИ НАС НЕТ НИ ОДНОГО ВРАЧА?????

Аngel of Тear
В 40 работают хорошие врачи

Никто не сомневается. Они сделают все возможное.
А вот добиться, чтобы было сделано сверхвозможное и даже невозможное, кроме матери некому. Но для этого она должна обладать информацией и быть в адеквате.
Автор, берите себя в руки, ищите помощника и идите к врачам.

Как себя вести с врачом? нас даже в отделение не пускают(((((((

Stranniks
нас даже в отделение не пускают(((((((

Как так-то? :=-O:

Нос кверху
Как так-то? ::=-O::

Врач-заведующий сегодня сам вниз спустился, в приемный покой, наверх не пускают

Нос кверху

Простите, но вы видимо не сталкивались с нашей медициной и реанимацией настолько близко. Вы в курсе, что многие анализы еще просто не готовы? Вы в курсе, что во всем городе работает лишь один аппарат мрт? Вы что от врачей то сейчас хотите? Чтобы они за сутки сделали анализы, которые готовься 10 дней? Чтобы они подвинули в очереди на мрт таких же тяжелых детей? Чтобы вас успокоить я вам скажу, если будет хоть малейшее подозрение на не компетентность врачей, то на уши будет подняты главные детские врачи города. Но звонить им ночью, не дав возможности врачам 40 разобраться в ситуации я не буду. Давайте оставим панику и не будем накручивать маму ребенка

Женский пол

когда мой ребенок в год вдохнул железку на рентгене не увидели а это ему явно мешало дышать тк она тонкая была и прилипла к горлу и вышла только через 2 дня с рвотой((

Золотая_Лилия
У меня вопрос. Получается, крещение ребенка было непосредственно перед заболеванием?

тоже этот вопрос задать хотела...а не застудили его там,когда в ледянную воду окунали? просто,у самой 3 мес.малыш и в след.вс. крестим. аж испугалась :(

Аngel of Тear

полностью поддерживаю.

Нос кверху
оййй...судя по Вашему посту - это Вы мало чего понимаете в медицине.

вот давайте не будем хоть тут срач разводить, ио5 анонимно!!! Аня сделала так много для тяжелых деток, что вам и не снилось. и понимает в медицине побольше некоторых врачей!!!

Лена, сил вам и скорейшего выздоровления Сереже!!!

Нос кверху

Это вы не в ту степь пошли. Я, в отличии от вас, уже успела пообщаться с мамой ребенка и проконсультироваться с врачами по поводу именно этого ребенка. Благо у меня есть опыт помощи тяжело больным детям. Если у вас есть конкретные предложения я с вами с удовольствием пообщаюсь в личке или по телефону

Нос кверху
Простите... за сутки - можно горы свернуть, при желании. Речь идет о ребенке, крохе, которому 3,5 месяца всего лишь. Маленький организм, этот организм можно было за несколько часов "изучить", опять же, при желании. Все нужные жизненноважные анализы, снимки и прочее делаются мгновенно. Врачи не могут определить, Вы как не поймете-то? Они ждут, тянут время, предполагая, что это скорей всего пневмония, которая даст знать о себе завтра при очередном рентгене... чушь какая. Они же сами говорят, не знаем, но есть две версии, одна - вышеназванная, но она может сразу не проявиться и т.д. и т.п....

Дамочка, море громких слов, но читать противно, если честно. Вы так далеки от медицины.. А теперь представьте, что предварительный диагноз имеет место быть до 3 суток после поступления. И да, их (диагнозов) действительно может быть несколько. А положительная динамика при лечении не всегда наступает мгновенно, даже в реанимации. Так что уймите свои крики.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 00:50

Фeникc
вот давайте не будем хоть тут срач разводить, ио5 анонимно!!

А кто разводит? Никто. Просто Анна не совсем корректно выражает свои мысли. Вот и все. Кому она там звонить собралась - не знаю. И если что, у автора я интересовалась про другую форумчанку, которая обещала поговорить с глав. врачом.

Аngel of Тear
Благо у меня есть опыт помощи тяжело больным детям.

Дай Бог чтоб и в этом случае Вы помогли.

_Хельга
но читать противно, если честно.

Никто не заставляет.

_Хельга
Так что уймите свои крики

читайте молитвы от сглаза

Аngel of Тear

очень уважаю вас,за вашу отзывчивость,таких как вы еденицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы