девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

adelishа
я больше скажу, что бы титьки не висели, надо их просто не иметь.

берите пример с Лёлика, ага

jane air

так вот надо качать мышцы еще до беременности и во время нее..а не потом делать по 10 раз через день упражнения кегеля и говорить что не помогает

chocomint
вообще не представляю что с ней делать кормить да спать укладывать=) мыть и подгузы менять=)))

ну-ну, Бог в помощь

chocomint
так вот надо качать мышцы еще до беременности и во время нее..а не потом делать по 10 раз через день упражнения кегеля и говорить что не помогает

ну, в общем-то, с одной стороны верно, а с другой стороны - природа всё равно берёт своё и если суждено Вам "порваться" и "растянуться", но хоть закачайтесь - всё равно порвётесь и растянетесь)

котёнок™
потрещать на ю-маме

это лишний пункт - его надо вычеркнуть

Я беременная ходила,как блаженная,ни о чём не думала,Сирсов вполглаза читала и пару пелёнок погладила.Всё думала -потом,времени вагон.Родила на две недели раньше,после роддома попали в больницу.Я с распаханным после кесарева ездила через весь город в больницу и обратно.Мозги сразу сформировались из той розовой беременной кашицы.
Автор,купите всё,что считаете нужным,кормите,как сами считаете правильным,слушайте,кого,хотите.Имеете право.Только рождается малявка и вместо ваших прав образуются обязанности о которых вас мамочки тут и пытаются предупредить и подсказать что-то полезное.

chocomint

ну так и про титьки так же:) надо правильно с ними обращаться, носит правильное белье, для них тоже существует гимнастика - и ничо висеть не будет:) вон у некоторых и бездетных, которые не кормили никогда - уши спаниэля. А некоторые пятерых выкормили и торчат как у молодых

chocomint

на. да в принципе понятие "героизм материнства" и "тыжемать" трескотню на ю-матери не подразумевает:)

chocomint
это лишний пункт - его надо вычеркнуть

да Вы не сможете без этого пункта потом)

Ксенчик
всё равно порвётесь и растянетесь)

так смысл в том чтобы ВОССТАНОВИТЬСЯ а не в том чтобы не порваться и не растянуться=)))

о, я тоже думала, что дети спят 22 часа в сутки и на себя будет уйма времени
автор, дети не спят, а ревут и ночами не спят и лактационные кризы бывают, но по незнанке можно запросто на Ив подсесть, а еще за детьми смотреть нужно, а то они с диванов, пеленальников летают, а еще у самих детей кризисы есть и поведение может меняться со скоросью звука
вообщем, мы все тут мамаши -лентяйки, ниче не умеем, а вы такая вся опытная у нас безголовых советов спрашиваете

Ксенчик
берите пример с Лёлика, ага

ну в этом смысле взять с кого-то пример вряд ли получится, что выросло, то выросло. У каждого свое ;)

котёнок™
в принципе понятие "героизм материнства" и "тыжемать" трескотню на ю-матери не подразумевает

ага, пока воду вскипятишь, пока все дела переделаешь в попытках уложить ребёнка, накормить, умыть, подмыть, помыть, наготовить еды, помыть полы... и т.д. и т.п. где уж там для юматери время найти

Ксенчик
растянуться", но хоть закачайтесь - всё равно порвётесь и растянетесь)

впрочем, как и груди и растяжки и прочие прелести)

chocomint
ак вот надо качать мышцы еще до беременности и во время нее.

я вас умоляю вы же первая тут умная кто упражнения кегеля делал в жизни (к слову я их лет за 10 до беременности первый раз опробовала и к слову вам тогда лет 10 было судя по вашей реге )
ток не панацея это.

chocomint
ВОССТАНОВИТЬСЯ

ну всё, всё, куда мы со своей практикой против Вашей теории

а еще, автор, это вы только про детя написали- еще есть вы, муж и родственники, прохожие и окружающие борьба тяжелая предстоит крепитесь, автор

Ксенчик
ага, пока воду вскипятишь, пока все дела переделаешь в попытках уложить ребёнка, накормить, умыть, подмыть, помыть, наготовить еды, помыть полы... и т.д

между этим всем надо заштопанную звезду восстанавливать упражнениями, ты чо!

Ксенчик
да Вы не сможете без этого пункта потом)

при условии что сейчас уже не получается

adelishа

вооооот... столько дел...
а муж посмотрит на весь этот кипишь и пойдёт гулять

Ксенчик

да лана. дело в принципе, а не в недостаке времени:)
а так посуду моет посудомойка, квартиру убирает робот-пылесос( у меня его не было, жаль. мечтаю), пол, если мыть его каждый день, занимает минут 15 от силы на 70 метрах, еда по заранее составленному меню при наличии заготовленных полуфабрикатов готовится час в день - на 5 человек на весь день. Бельишко гладила мне специально обученная девочка-студентка за 200 рублей за раз в неделю (тут мне повезло несказанно)... чо еще... дааа, вот ногти накрасить тут как ни крути минут 20 - пока накрасил, пока высушил...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:59

adelishа

Ксенчик
а муж посмотрит на весь этот кипишь и пойдёт гулять

туда где титьки ГВ не тронутые

jane air

нет, я не кегеля, я вумбилдингом занималась

ну ниче вы накудахтали :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы