девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

©куби

короче, давай, отжигай тоже мне кажется, Вам есть о чём поговорить с автором

Mиланка
за то, что молодые неопытные, знают больше всех. Ты тоже такая была?

мало того, что была, ещё и пыталась доказать, что я ВСЁ знаю

Ксенчик
да столько же

конечно. если намерился уйти, никакие титюли и ногти и мышцы не помогут

©куби

ты была такой милой

надо только вас перечитать, втянуться в тему а то пока гуляли, тут уже 30 страниц накатали :=-O:

©куби

молодца!!

Ксенчик
ты была такой милой

ага, прям ангел без крыльев

©куби
а то пока гуляли, тут уже 30 страниц накатали

а нефиг столько гулять!!
у нас вот жарища, я не рискую выходить пока..)

©куби
надо только вас перечитать, втянуться в тему а то пока гуляли, тут уже 30 страниц накатали ::=-O::

я ж грю праильная мать

Юлька, так ты мне скажи ты подогреватель бутылок в машину то купила по итогу или нет? я что то упустила

©куби
ага, прям ангел без крыльев

:j_0001:

Ксенчик
у нас вот жарища, я не рискую выходить пока..)

у нас в комнате +36 так что на улице лучше, там хотя бы ветер есть

jane air
Юлька, так ты мне скажи ты подогреватель бутылок в машину то купила по итогу или нет?

ага, вместе со стерилизатором

©куби
у нас в комнате +36

а у нас вентилятор и тенёк :P

jane air
подогреватель бутылок в машину

ой, хорошо что я не знаю о существовании такого девайса, а то вдруг мне тоже нааааадооооо
озадачилась, пошла перечитывать тему сначала и список необходимого составлять

Автор, я оооочень много купила лишнего, и очень много НЕ успела купить - спасибо девочкам, они в мне в ироничной форме тогда изложили, что почём, правда в беременном виде я восприняла это немного агрессивно и покусала их Ну а если серьёзно - я собиралась на "всякий случай" купить бутылки, смесь, подогреватели, стерилизаторы, молокоотсосы соски всех марок Бутылки Авентовские успеха ухватить всё же - аж 2 шт, продала через пол-года новые, в упаковке....всякие крема под подгузник, для лица-попы и прочего, присыпки, куча чепчиков, распашонок и ползунков - не понадобилось
из одежды самым удобным были боди-слипы, другое вообще не носили. Маслом первое время протирала складки, потом вообще перестала. Одноразовые пелёнки пригодились,всё лето голышом мелкий в коляске лежал

Ксенчик
а у нас вентилятор и тенёк :P

Ксюш, дык тоже.....я возле него бутыли со льдом ставлю, чтоб хоть чуток жить можно было... сквозняк круглосуточно....хоть в морозилку залазь

:popcorn:

chocomint

а мы всё ждём ;)

Ксенчик

удачи

chocomint
удачи

что так?)) расскажите про психологические аспекты, очень уж интересно узнать Ваши соображения на этот счёт)

©куби
не понадобилось

©куби
другое вообще не носили.

вот Юль. все ж на своем опыте то лучше научилась, ага?

привет девочки. время идет, а тема все не меняется

Kati07
все ж на своем опыте то лучше научилась, ага?

ну лучше не лучше, но по мне так лучше чего-то не купить, чем потом думать, куда пристроить ненужный хлам, не копеечной стоимости причем ))) кароч, я за опыт старших товарищей в этом случае

chocomint
подушка

chocomint
молокоотсос

chocomint
бутылочки

chocomint
СОСКИ

chocomint
шезлонг

chocomint
трава для купания

это всё нафиг нужно небыло. чепчик только под шапку. очень востребован круг для купания. из одежды больше всего слипы порадовали , пелёнки только немного , чтоб на диван постелить ещё брала много платочков бумажных , т. к дочь очень много срыгивала это было востребовано до 3 месяцев. и палки ушные с ограничителем и без, ещё нужны диски ватные и пенка - шампунь для купания , плюс полотенце с капюшёном.

chocomint
удачи

да не, это вам удачи!!! много- много удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы