девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

Подружка
и второй на ив по часам,второе значительно проще и менее изматывает

да просто вторые дети, как правило, спокойнее сами по себе. ГВ и Ив не причем, ИМХО. характеры разные и прочее...

Подружка
У меня только 2е,но судя по первому,который был на гв по требованию, и второй на ив по часам,второе значительно проще и менее изматывает

ну, у Вас такой опыт) просто ГВ Вам не подходит. бывает и так

Кариес
Я и показать могу,

какой классный ребятёнок!!!!!)))))

котёнок™
огласи список? чо надо было делать. а-то вдруг я все-таки счто-то делала...

ленка так про коврик, сиски и это. ты ж сама перечислила.

котёнок™
не было у мну ковша.....

Ленка ты точно не мать. а у меня был но не к рождению купленый естессно, с ремонтных времен остался и отсутствия воды, как и кранов

chocomint
но гуляет с молодой упругой и ухоженной

ну тогда вы вообще зря рожать надумали. После этого многие места упругость теряют ;)

chocomint
а потом эти же курицы создают темы: самостоятельные мамы, муж гуляет, пропало жеание и т.д.

если честно,автор то не те темы вас волнуют)) не о том думаете)) Если вы сейчас что-то про детей почитаете,будете понимать что с вашим ребенкои происходит,почему он плачет и не какает 3и сутки и прочее,то времени на вумбилдинг и прочее у вас будет предостаточно и настроение в разы лучше. А то судя по всему может случиться так,что родится дочка,а вы не готовы совершенно,голова стереотипами забита про "неприучение к рукам и горшок с 3х мес", разрываетесь между ребенком и собой, где уж тут до растянутых писек и мужа...
Не воспринимайте всех в штыки и не отбрыкивайтесь от советов. Жизнь такая штука,что ставит жестко на место. Будьте толлерантнее и допустите хотя бы мысль,что уже мамы могут оказаться правы (хотя бы потому,что большинство думало также как вы и столкнулись с тем же,с чем придется столкнуться вам)

adelishа
нам щас про психов-безотцовщин, которых до 2 лет кормили отвисшими сиськаме, поведают

автор???

Кариес
Я и показать могу,

а чем поливать есть, ну если сглазим щас твое красивое чадо????

Mиланка
автор???

ога, ждемс очень, она видимо трактат строчить или гугл терзает

Mиланка
автор???

сейчас она посоветуется со своим надёжным источником и всёёёёё нам выскажет)

Mиланка
автор???

конечно!наконец-то все узнаем!!!

chocomint
я умолчу о психологическом аспекте данного действа......

;)

пошла умалчивать о

adelishа
о психологическом аспекте данного действа......

adelishа
сиськи ж как?????????????!!!

Опали и улетели к другим,молодым и красивым
Да норм сиськи,был полвторого размер,стал полтретьего. Муж не гуляет почему-то,дома периодически срач.Нормальная,счастливая семья. А Сирсам отдельное спасибо,и Деситину(никак не успокоюсь)

jane air
ога, ждемс очень, она видимо трактат строчить или гугл терзает

ржу, не могу))))))))))

автор, неси уже письмена, проверим текст на ошибки, да разойдемся

Кариес
Опали и улетели к другим,молодым и красивым

вот кто бы знал, что так будет ...автор поздно завела тему

Mиланка
да просто вторые дети, как правило, спокойнее сами по себе. ГВ и Ив не причем, ИМХО. характеры разные и прочее...

это мамы со вторыми спокойнее, не отступлю от своей темы :botan:

автор, что гугл пишет? по вашему запросу ничего не найденно? быть может вы искали успешное кормление после 2 лет?

Занятная
это мамы со вторыми спокойнее

или так-скорее всего :)

Ксенчик
с нетерпением жду Скуби, с которой мы примерно на такой же теме и примерно на таком же её сроке сцепились сейчас вот ржём, вспоминая))

я тут за чё трём? Соски, бутылки - не, не нужны

Я
chocomint

круг для купания
молокоотсос
бутылочки
развивающий коврик
мобиль

по моему удобные ..упрощающие жизнь вещи!!Я бы еще много чего даже добавила)))Манеж-кровать...это для любителей дачи.....да и манеж дома хорошо использовать!для тех у кого квартиры большие!качели автоматические...классно усыпляют детей до года))а потом до пяти сами качаются))ой..ну много еще всего!!щас вот еще сопельки отсасыватель продается полуавтоматический с музыкой..то же наверно куплю...в детскую ионизатор-увлажнитель.мяч гимнастический для массажа понадобится!!

Ну доля правды в словах автора все же есть, если в доме идеальная чистота,дети сытые и довольные, обед,ужин вкусный,жена стройная и ухоженная,то шансов,что муж свалит конечно меньше,но как со всем этим может быть связано ГВ не пойму. У меня вон сиськи не обвисшие совсем,хотя кормила ,подружка не кормила,причем вообще с роддома сразу на Ив,сиськи болтаются. Не связано это совсем :)

©куби

о, привет!
за то, что молодые неопытные, знают больше всех. Ты тоже такая была?

©куби

за силу теории во время бременности против силы практики мам детей разных возрастов

Подружка
,то шансов,что муж свалит конечно меньше

да столько же ;)

Ксенчик
за силу теории во время бременности против силы практики мам детей разных возрастов

:=-O: как хорошо сказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы