девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

Cara_Mel
но по мне так лучше чего-то не купить, чем потом думать, куда пристроить ненужный хлам

во молодец, а я лучше куплю и пусть лежит. я про вещи. бутылок у меня нет и прочего тоже. хотя беременная подумывала купить.

©куби
Автор, я оооочень много купила лишнего, и очень много НЕ успела купить - спасибо девочкам, они в мне в ироничной форме тогда изложили, что почём, правда в беременном виде я восприняла это немного агрессивно и покусала их Ну а если серьёзно - я собиралась на "всякий случай" купить бутылки, смесь, подогреватели, стерилизаторы, молокоотсосы соски всех марок Бутылки Авентовские успеха ухватить всё же - аж 2 шт, продала через пол-года новые, в упаковке....всякие крема под подгузник, для лица-попы и прочего, присыпки, куча чепчиков, распашонок и ползунков - не понадобилось

прикольно )))))

Ксенчик
а мы всё ждём ;)

расскажи вкратце, я до вечера буду читать, от жары отупела совсем

Kati07
вот Юль. все ж на своем опыте то лучше научилась, ага?

ну по сути да, но я рада что всё-таки от кучки ненужного НЕДЕШЕВОГО хлама всё же воздержалась....опять же, нам так же не понадобился ни шезлонг, ни развив.коврик.... мобиль - вещь, но тоже ненадолго, роли шезлонга и первого стульчика для кормления играла автолюлька

ааа, вспомнила, я ещё купила 2 беспантовых комбеза на зиму - на иск.меху и на пуху %) , которые даже продавать не стала, а отдала подруге и купила Ленне, за что тоже отдельное спасибо форуму Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:52

Kati07
во молодец

:molodec: если чо, я еще ничего не покупала и даже не думала, что же я буду покупать так что фиг знает, вдруг на меня покупательное сумасшествие найдет

©куби
расскажи вкратце

ждем автора с рассказом о психологических аспектах (видимо, негативных) долгого кормления грудью ))))

chocomint
это каждый раз из пакетика поить??? %)

простите, а это как? (я перечитываю)

©куби
ни развив.коврик.... мобиль - вещь

а у нас наоборот. на коврике играла, а мобиль 1 раз всего посмотрела. позже играла, когда мы с мобиля все игрухи сняли

©куби
на иск.меху и на пуху

эт фигня конечно

Cara_Mel
вдруг на меня покупательное сумасшествие найдет

не думаю что у тебя такое будет ты крепко держишь себя в руках

adelishа

Как жонился... я его обманула, сказала, что есть он у мну:)))))))))))))))))))))))))))

котёнок™
Как жонился... я его обманула, сказала, что есть он у мну

опасная, коварная особа!

chocomint
кормить да двух лет???? %) %) а потом вместо титек на мешочки смотреть и жаловаться что муж гуляет??? нет уж, увольте

ну это уже не от мешочков зависит, а от мужа ;)

jane air

я знаю, чито я не мать:) мне это давно сказали в соцзащите и в ЕРЦ - папа у нас папа. многдетный. а я нет:)))))))))))))))

MerlinnMonro

во! мойка воздуха - весчь! скажу я вам. У меня уже сторой год стоит - красота. Сейчас детская в доме - самая прохладная и свежая комната:)

©куби
chocomint
кормить да двух лет???? а потом вместо титек на мешочки смотреть и жаловаться что муж гуляет??? нет уж, увольте

такие мошочки и без кормления могут получится. если вы о муже такого мнения то это печально

котёнок™
мойка воздуха - весчь!

о, на днях рассматривала и так и не поняла принципиального различия между мойкой и простым увлажнителем расскажите, а? а то може мне тоже надо

Cara_Mel

мойка - она воздух реально моет. пропускает через себя, параллельно увлажняя и моя. Там такие диски крутятся и вентилятор, внизу вода налита. они через воду прокручиваются - увлажняют, на них пыль из воздуха налипает, а вода с них в воздух испаряется. а диски потом опять в воду погружаются, пыль с них смывается и они увлажняются. от нее никакого налета на мебели, ка у увлажнителей (до этого они всякие были у нас) и поначало я офигела, когда весчером мойку открыла,а там в воде комья пыли плавают, мушки мелкие, вода зеленая! сейчас разв неделю меняю, остальное время только подливаю. и уборку в детской делать стала намного реже, нет пыли-то. но на это где-то полгода понадобилось. Ну и во время перетряхивания шкафов тоже опять много пыли становится. Зато утром, например, во всей квартире душновато счас, а в детскую заходишь - там как после дождя. свежо. Очень рекомендую!!!

chocomint
откормили детей - отрежте ее нах** зачем она вам??????????

плАчу....

котёнок™

о как )) а сырости от нее нет, как от увлажнителя? я вот его только в прохладное время пользую, в такую жару он комнату просто в сауну превращает )))

chocomint
нее - это ж только вам грудь нужна для кормления=))))) лет до 5=)))))))))

эх, вспомните вы потом Ксенчика, вспомнитееее.......когда совет нужен будет.....хотя, если вам изначально на ГВ нас*ть.....А, чёрт с ним, покупайте бутылки

Cara_Mel

нету. мы сначала брали в аренду без регулятора - она оказалась слишком мощной для нашей детской (14 метров, 3 детей вней). поэтому на постоянку купили чуть менее мощную, зато в регулятором и я тупо опытным путем определила комфортную для себя влажность воздуха. ее и выставляю. а сейчас она у меня стоит на "безлимитке" - крутит просто постоянно круглые сутки (когда мы дома живем, вот ка к сегодня) - влажность не чувствуется, свежесть - есть.

Cara_Mel
ждем автора с рассказом о психологических аспектах (видимо, негативных) долгого кормления грудью ))))

ааа, про то, что все долго-кормлённые девочки становятся потом лесбиянками, а мальчики пид*рашвилли? Знаем, слышали

Cara_Mel
в такую жару он комнату просто в сауну превращает )))

ага :( я вот тоже насчёт мойки задумалась

©куби
а мальчики пид*рашвилли?

не, оне начинают к старушкам с грязными предложениями приставать

кхм, можно все же узнать, советы по приданому еще принимаются, или уже все?:)
я вот про шапочки никак не успокоюсь. Не на август, на осень и зиму. Вы, автор, чепчики не берите. Лучше шлемики. причем сразу с подкладкой, чтобы 2 не надлевать (а-то сначала хб чепчик, потом шерстяной.....)
постельное белье комплектом тоже не к чему. Лучше красивые пододеяльники, какие-нибудь в тон к бортикам, а простынки тупо белые (они же пеленки). пододеяльники можно и раз в неделю стирать (бортики тоже и балдахин), а вот простынки придется и по нескольку в день менять иногда. то прописает памперс, то срыгнет, то вспотеет.....

©куби

и праильна задумалась. Спишись с Марикой, она даст попробовать на недельку.

котёнок™
советы по приданому еще принимаются, или уже все?:)

не знаю как автор, но я тут, даже конспектирую местами ))))) про мойку все поняла, задумалась :)

котёнок™
балдахин

о! нужная штука? или только так, для красоты и маминого геморроя в виде стирки и глажки этого чуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы