Мамы, а зачем вы детей так одеваете?

LoveINa
да..разве вам не легче, если вы с себя одежду снимите?

Легче станет только если подгузник снимите а шорты оставите,а если прост снять шорты с подгузника,то думаю легче ни капельки не стало.Но это только мое мнение :)

Mauricia
и я видела,в парке в нашем,

мы похоже одну и ту же видели

моего мужа мама в детстве кутала,форточки закрывала в 30гр.жары,не дай бог сквозняк оооо ужос-ужос %) ,так я когда с ним жить начала он болел орз каждый месяц,сейчас приучила к сквознякам,так 6 лет не был на больничном сейчас свекровь внуков пытается кутать,только в двери к нам-ой ой ой окна закрыть,носки детям одеть и кофт парочку и зимой и летом но я работаю с ней и окна и носки только по моему желанию :P

это, конечно, неправильно! оптимальная температура для малыша 24 градуса.

Хри
а если прост снять шорты с подгузника,то думаю

вы думаете,я проверяла.
единственное не потное место и без потницы у сына было в подгузе.
просто подгузы надо нормальные покупать и ребенка на солнце не запекать в самое пекло :P

jane air
просто подгузы надо нормальные покупать и ребенка на солнце не запекать в самое пекло

%)

Мамы, которые любят носки под сандали надевать, к вам вопрос: чем вы их потом отстирываете? Я пару раз надевала и розово-белые носки превратились в грязно-серые на пальцах. Надевать их теперь стремно, а выбростить жалко. Теперь ребенок ходит в сандалях без носков. И ничего не натирает кстати ;)

И про москитную сетку выскажусь. У меня на коляске москитка с УФ-защитой. Она отлично продувается и защищает ребенка от ожогов. Потому если я гуляю с 11 до 17, москитка всегда натянута. А ребенок внутри спит в одних трусах

Масявр

Я мылом хозяйственным отстирываю.

Масявр
И про москитную сетку выскажусь. У меня на коляске москитка с УФ-защитой. Она отлично продувается и защищает ребенка от ожогов. Потому если я гуляю с 11 до 17, москитка всегда натянута. А ребенок внутри спит в одних трусах

а что у вас за коляска? Как узнать есть уф защита или нет ?

я всегда одеваю ребёнка в бодик или сарафанчик тоненький , дома тоже , только изредка точь без одежды у меня , пы сы носки и чепчики не носим ))))) стою как то с мелкой в эрго в очереди в регистратуру , ко мне дама одна пристала : вы почему ребёнку носочки не одели ? я говорюю , так жарко на улице ... а она : нет , оденьте на ребёнка носочки , а то замёрзнет :megashock: :megashock: :megashock: а ещё бесит , когда посторонние на улице подходят , и ребёнка моего щупать за ножки начинают , приговаривая : не замёрз ????? какое спрашивается вам дело ???? даже если не брать в внимание что на улице июль месяц :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Подружка
а что у вас за коляска?

у Маши ТФК. у меня тоже и тоже есть москитка с УФ защитой.

Подружка
Как узнать есть уф защита или нет ?

производитель указывает.
я не пользуюсь. в самую жару не гуляю, мне дурно самой.

Масявр
Мамы, которые любят носки под сандали надевать, к вам вопрос: чем вы их потом отстирываете?

хоз мыло и щеточка, отлично все отстирывается. потом в обычную стирку кидаю.

Хри
%)

что не так? лучше на впитывающей пеленке в санье выгуливать? и чтобы вокруг тоже было забрызгано?
или с собой мешок сменных трусов и потом обоссанное возить?

Дамиана
в стиральной машине. Нормально отстирывается

+++

Дамиана
носки надеваю, потому что вытряхивать через каждые пять минут песок из босоножек у меня терпения нет. А дите не может с песком в сандалях ходить.

+++

jane air единственное не потное место и без потницы у сына было в подгузе.

Тоже самое замечала, что где подгуз-сухо и потнички не было ни разу...по мне так лучше в подгузнике на улице сухой, чем обсосанный на жаре сидит...

jane air
производитель указывает.

а у эммы нитро есть? Черная она такая встроенная в коляску.

а меня мучает вопрос одевать чепчик или нет в такую жару%) , нам 2 месяца .

ЗолотиночкаО
а меня мучает вопрос одевать чепчик или нет в такую жару%) , нам 2 месяца .

я не одевала в прошлом году, весь день он у меня спал в коляске полностью голенький

да уж. сегодня видела в поликлинике ребзика месяцев 2х. в ползунках со следочками, и сверху как у супермэна застегнут бодик с длинным рукавом :=-O:
нав, бабушка одевала, чтоб "ребеночку тепло было"

шпингалeтки (ex Митридат)
Обожемой, мои в кроксах бегают, чтоб носки не надевать... Очень удобно

А ничо, что кроксы (оригинал), принимают форму ноги с ее анатомическими особенностями? )))
Кроксы - гуд, сланцы - для пляжа!

Mauricia
и я видела,в парке в нашем,девушка люльку везла с полиэтиленовым дождевиком,сонце жарило весело. может,там у нее теплица,помидоры растут,а не ребенок спит?

Я вчера видела таких же - мужа и жену :)
Выгуливали ребенка в коляске с чехлом на ножках, на улице пекло +38 в тени, сами полуголые, зато дитё %) %) %)

Масявр
Мамы, которые любят носки под сандали надевать

Я вот если доче носки не одену, то она у меня через каждые 3 метра на попу садится и начинает сандалики снимать, чтобы камушек оттудова убрать. В носках видимо их не замечает.

Подружка
у эммы нитро есть? Черная она такая встроенная в коляску.

не наю . у нас не черная. а серая вообще :nose:

Дамиана
с какой целью?

как с какой? у него жэ уши!!!

romashka999
Мне вот не нравиться дома, двух, трех - пятилетняя девочка ,мальчик в трусах , или вобще без них, тем более на улице.
Укутанные дети-это одно, а голые пиписьки это другое. Нет разве?

romashka999
Для меня памперс, что-то авроде женской прокладки.

Эх, не зная броду лезете в воду. Что тут еще сказать.
Родите, а через год вэлкам подобные темки обсуждать.

У меня дочь июльская. И одноразовый подгузник реально был формой одежды.
Вы бы, видимо, на месячную ляльку с незажившим пупочком натянули шорты, или бодик, чтобы не оскорблять свой взгляд памперсом-прокладкой
И не надо в кучу валить подгузники и голые пиписки.

Да и сейчас, в 3 года форма одежды дома у дочери - хб трусы и все.
А вот вид именно голых детей, т.е. вообще совсем без одежды и/или подгузника считаю неприемлемым в любых общественный местах, и на пляже в том числе. Да и дома негигиенишно, хотя бывало в окологодовалом возрасте и у нас такое, но исключительно дома.

По теме - реально жалко малышей, смотрю иногда, волосы шевелятся, но это не мои дети :dontknow: поэтому молчу.

Дамиана
в стиральной машине. Нормально отстирывается

А у меня нет

Хри
Я мылом хозяйственным отстирываю

Попробую. Детским не получилось отстирать, а хозяйственного в хозяйстве не держу

Дамиана
А носки надеваю, потому что вытряхивать через каждые пять минут песок из босоножек у меня терпения нет. А дите не может с песком в сандалях ходить.

Не, у нас с этим проблем нету. Если что-то попало, останавливается, трясет ногой и идет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы