Мамы, а зачем вы детей так одеваете?

я и сама не прочь бы в трусах погонять да соседи не поймут

может проблемы с кровоснабжением...сердце проверить может..

хвысь
На улице 30 градусов, а ребенок в комбезе теплом, а под ним распашенка и колготки!

афигеть %)
Ну в общем-то дело родителей. Их же ребенок преет, не мой ;)

принцессапромокашка
у моего ребенка всд,и руки ноги вечно холодные независимо от погоды

я где-то читала, что это не от холода. У меня самой тоже такое раньше было, причем я не мерзла совсем, просто стопы и руки холодные были.

А вообще, мне кажется, что если ребенок действительно замерз, то он быстро даст это знать. а если ему комфортно при холодных ногах, то ничего плохого в этом нет. Сложно ведь в 30-градусную жару без носков обморожение заработать. ;)

хвысь
я где-то читала, что это не от холода. У меня самой тоже такое раньше было, причем я не мерзла совсем, просто стопы и руки холодные были.

вегето-сосудистая дистония, у меня она, вечно "жабьи лапки", но в жару все нормально

для чего еще в жару накидку теплую на ножки на коляску натягивать
мой полуголый ходит. дома в одном подгузе, в садике кстати тоже.
на улице песочник свобоный на лямках, кепка и сандалии.
если в коляске только кепка на ребенке.

olga_olga82
а как в таких тапках (см выше) можно чо стереть или разбить??

не всем детям можно ходить в таких тапках.
и да, моя уже большенькая, она сама под сандали носки оденет. может на улице разуться, походить босиком, потом опять обуется и НОСКИ оденет

jane air
для чего еще в жару накидку теплую на ножки на коляску натягивать

у меня фобия, например, что выпадет ребенок Правда пока у себя на участке гуляем, конечно без накидок. просто голый ребенок в коляске. а вот если в город пойду, даже не знаю что делать %) Коляска не люлька а трансформер. Была бы люлька - не задумывалась бы даже об этом. Там конечно накидка перебор летом.

valinor
вот если в город пойду, даже не знаю что делать

пристегнуть ремнем

Tigrа
пристегнуть ремнем

++++
мой с 3,5 месяцев в прогулке катается. всю жару балдел под тентом и затемнением из сетки, без задней части у капа.
в одном подгузе.

Tigrа
пристегнуть ремнем

мелкий ешчо, ремнем не получится, ремень там на полугодовалого рассчитан, он сквозь ремень выскользнет, и спит то на животе то на боку, как его там пристегнешь-то...

меня еще поражает, когда занавешивают коляску пеленкой или какой-то другой теплой накидкой, для чего???
сами бы попробовали в такой душегубке погулять :(

LetoLeto
меня еще поражает, когда занавешивают коляску пеленкой или какой-то другой теплой накидкой, для чего???

я недавно под дождевиком видела вот этого реально уже не понять. На дождь не было и намёка

LetoLeto
когда занавешивают коляску пеленкой или какой-то другой теплой накидкой, для чего???

вы теплоту на глаз проверяете?
я занавешивала пеленкой, когда дочь была совсем мелкой лялькой, т.к. она орала от малейшего проникновения солнца в коляску

Tigrа
т.к. она орала от малейшего проникновения солнца в коляску

я в люльке тоже ситцевой завешивала, ибо там нет капа до бампера только не натягивала на всю люльку, а просто накидывала на кап, воздух попадал и тенёк на лице был

частенько встречаю девчушек годовалых или меньше в трикотажных шапочках с завязками на голове из под которых у бедняжек льется пот Я так понимаю, что завязки - это чтобы не снимали шапку, но зачем из плотного трикотажа?! Вот уж поистине каждый родитель издевается над своим ребенком как хочет

Ro-машка
девчушек годовалых

мальчишек в точно таких же шапках не меньше ;)

Ro-машка
Вот уж поистине каждый родитель издевается над своим ребенком как хочет

вот именно :)

я недавно видела мамочку в топике, шортиках и сланцах, а дочка у нее сидела в коляске в колготках и кофте...=(( а насчет сетки , то тут смотрела на днях Малышеву, так она сказала, что когда ребенок спит , лучше накрывать его от прямых солнечных лучей, если тем более гуляете в самое пекло. По теме мой гуляет в майке, кепке и шортах..но бывает шорты снимаю, остается в одном подгузе, когда очень жарко

LoveINa
но бывает шорты снимаю, остается в одном подгузе, когда очень жарко

:w_0018:

LoveINa
остается в одном подгузе, когда очень жарко

И что,сразу легче ребенку становится????

я имею ввиду улицу, а дома он вообще голышом ползает..а насчет легче, мне кажется, да..разве вам не легче, если вы с себя одежду снимите?

LetoLeto
занавешивают коляску пеленкой

тоже так делаю - чтобы прямые солнечные лучи днем не падали на лицо спящему ребенку - а отнюдь не для тепла...

©куби
я недавно под дождевиком видела вот этого реально уже не понять. На дождь не было и намёка

и я видела,в парке в нашем,девушка люльку везла с полиэтиленовым дождевиком,сонце жарило весело. может,там у нее теплица,помидоры растут,а не ребенок спит?

Mauricia
может,там у нее теплица,помидоры растут

не, нуачо? дети на балконах гуляют, вот и помидоры в коляске растут

Tigrа
не, нуачо? дети на балконах гуляют, вот и помидоры в коляске растут

ну серьезно,другой причины напяливать на коляску этот дешевый полиэтиленовый мешок с крошечным окошком я не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы