Мамы, а зачем вы детей так одеваете?

Бо
сегодня одела дочке Ленни ветровочный - устала объяснять что он не зимний и даже не осенний почти
Где Вы все, мамочки ю-мамские, которые знают что такое комбез без утеплителя?

Garfield
это который на флисе,а есть без подклада,ветровочный.

да даа, мы тоже такой одели! рады!!!

ilee
а меня убивают носки на детях в +30 %) несут ляльку на руках, летняя одежда, все ок, а на ногах %) %) %) носки, причем сами родители в сланцах топают

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:20

нуу... у ребенка может быть неврология и ножки могут мерзнуть даже в +40. У нас до 3-х месяцев мерзли и все время холодные были, так что носочки только и спасали.

jane air
единственное не потное место и без потницы у сына было в подгузе.

+я :)

я недавно видела в ашане парочку, сами в футболочках и шортах , а ребенок месяцев 10 сидит во флисовом костюме, носках, ботинках..лицо багрового цвета, так жалко ребеночка стало=(((((

Какие все сердечные и правильные, просто глаз радуют письмена обс.. Ие других и восхваляющие себя правильных
Носки носим потому что ноги у ребенка холодные, даже в жару и в угоду всяким заглядывающим в коляски я их снимать не буду, хоть слюной захлебнитесь от злобы

Я тоже на улицу носки всегда одеваю детям. И старшим и младшим.

Pippit™
Носки носим потому что ноги у ребенка холодные, даже в жару

и плюсом мужчина мой сразу возмущается сильно-сильно. может быть голым, но в носках

amigos4ever
У нас до 3-х месяцев мерзли и все время холодные были

а холодные ноги это нормально. Как же должна кожа привыкать к разным температурам, если все время держать ее в тепле? Если ноги ребенка ледяные, а сам он спокойный, то я даже легких носков своему не одену. Вот такая я хреновая мать

я носки надевала всё лето, но потому что сыну некомфортно было ходить с полными сандалях песка на голую ногу, когда играли в песочнице. А если в жару на коляске ездили - снимала и сандали и носки

Pippit™
Носки носим потому что ноги у ребенка холодные, даже в жару и в угоду всяким заглядывающим в коляски я их снимать не буду, хоть слюной захлебнитесь от злобы

а ко мне прислушаешься, пиппитовна? )))
ноги у ребёнка прохладные и это нормально, они тёплыми быть и не должны)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 21:11

Ксенчик
ноги у ребёнка прохладные и это нормально, они тёплыми быть и не должны)

у нас даже дома в носках холодные, потом подумала- зачем одевать носки, если ноги все равно холодные.. теперь их одеваю когда действительно холодно. почему интернсно так?

я носки тонкие одевала чтобы ноги не потели. в носках они теплые и сухие а без них все время влажные и холодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы