Мамы, а зачем вы детей так одеваете?

Ну вот непонятно мне.
На кого не посмотрю- у всех дети дома в одежде. Даже когда дома 25-30 грудусов. При этом абсолютно неважно в памперсах ребенок или нет. Мало того, что и так жарко, дак еще и снимать-одевать эти шмотки ему каждый раз как надо будет попу мыть. %) В чем прикол?

И опять же в тему жары. Принесли в поликлинике на нашем участке ляльку к педиатру. Как раз месяц ей исполнился. На улице 30 градусов, а ребенок в комбезе теплом, а под ним распашенка и колготки!

Объясните мне эту любовь к закутываниям. Может я не понимаю чего-то.

Тоже всегда было интересно узнать ответ на этот вопрос :popcorn:

а вам это надо понимать - своих проблем мало чтоль

хвысь
На кого не посмотрю

на себя смотрите, ну какая вам то разница!!!!!! :boom:

Да ладно, у нас за 40, периодически встречаю детей в кофтах с длинным рукавом.
По фиг, у этих детей мамы-папы есть, пусть сами решают, во что одевать.

тоже не понимаю зачем так кутают %) но,могу сказать,что меня тоже многие мамашки не поняли, когда я своего в поликлинику привела в шортиках и безрукавке-нам месяц был на нас все смтрели в выпучеными глазами , т.к. все остальные месячники были укутаны в одеяла(на улице была 30 град.жара)

у меня ребёнок дома в одних трусиках ходит. а памперсы дома вообще никогда не надевала, тем более в такую жару!

а меня убивают носки на детях в +30 %) несут ляльку на руках, летняя одежда, все ок, а на ногах %) %) %) носки, причем сами родители в сланцах топаютСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:20

В шоке..
а вам это надо понимать - своих проблем мало чтоль

В шоке..
на себя смотрите, ну какая вам то разница!!!!!!

какие злобные ононимы

Ну вот интересно мне, потому и спрашиваю. Может кто скажет веские доводы, глядишь и тоже ляльку в одеяло заматывать стану. ;)

Ага, а нам все замечания делают, почему ребенок без носков :=-O: . Закаляете, спрашивают

А че такова? Мой ребенок как хочу так и одеваю ;)
А по теме я вот тоже теперь днем ребенка в бодике вожу,хотя раньше только в одном памперсе,но после того как он у меня весь красный стал лежа в теньке под елочкой,решила,что пусть лучше вспотеет чуть,чем обгорит

ilee
меня убивают носки на детях в +30

Моей без носков ноги натирает обувь. Правда, у меня уже большенькая.

хвысь
Ну вот непонятно мне.

Я вот тоже не понимаю, Вам какая разница, во что мамашки своих детей одевают.

У нас в городе жары сильной нет, но +28 встречалось полно мамаш, у которых на люльках накидки с поднятыми ветровиками, да и дети в прогулках полностью упакованные либо одеялами укрытые катаются. Неуютно среди таких бывает порой :j_0016:

хвысь
глядишь и тоже ляльку в одеяло заматывать стану.

Я так понимаю что они думаю. что ребенок не дай бог замерзнет И придерживаются поговорки"Жар костей не ломит" %) Но мне искрене жалко деток

хвысь
какие злобные ононимы

сама то ононим

хвысь
В шоке..
а вам это надо понимать - своих проблем мало

и это не я писала :P , копируйте аккуратнееСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:26

Сиpин
Моей без носков ноги натирает обувь

дак я-то про колясочников :)

дома надеваю на детей памперс и бодик (без него памперс снимают).

ilee
а меня убивают носки на детях в +30

задумалась... если обувь на ногах, то и носки тоже. не нужно?

Сиpин
Моей без носков ноги натирает обувь. Правда, у меня уже большенькая.

моей 2 и в саму. жару надеваю тонкие носочки, чтобы обувь не натирала. А когда в коляске лежала специально не надевала в жару, чтобы ножки загорали. Дома трусики + иногда майка.

Сиpин
Да ладно, у нас за 40, периодически встречаю детей в кофтах с длинным рукавом.

наверное, нельзя загорать, вот и все закрывают. ;) а вообще в южных странах вон как одеваются: шаровары, сверху платье, и еще на голову головной убор. И все это от жары!

ilee
а меня убивают носки на детях в +30

а меня убивают стертые босоногами вспотевшие ноги моих детей...вид всех прочих меня не убивает. мне на них плевать, чего и всем тут беснующимся советую

ilee
я-то про колясочников

Попыталась вспомнить, как дочку одевала в ляличном возрасте и не смогла.
Всплывает в памяти только какой-то бодик.

меня больше не одежда на детках в жару удивляет, а антимоскитная сетка и кап на колясках. Это жесть - парилка внутри ужас какая!

Сиpин
, у нас за 40, периодически встречаю детей в кофтах с длинным рукавом.

может чтобы не обгорели?

моя дома вообще голопопит сейчас, даже без трусов зато к горшку быстро подходит и снимать ничего не надо

а я вчера дочь в сад страшую повела в теплом осеннем пальто и шапке теплой. с утра уже сил не было объяснять и спорить с ней. хоть сапоги дома оставили. благо, что до сада 5 минут идти.

KsuKsunchik
замечания делают, почему ребенок без носков

одеваю сандали всегда с носками, т.к. всегда в песке и растереть в два счета можно ноги. но последние пару недель босиком гуляет.
младшенький носков давно не носил уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы