Мамы, а зачем вы детей так одеваете?

olga_olga82
либо в пляжных сандалях.,

для своих детей я пляжную обувь одеваю на пляже исключительно ;) и считаю правильным :)

меня больше забавляют мамки в синтетике и такие же дети в нейлоне по жаре, но босиком, да их выбор, нехай
тонкие х/б носки защищают нежную кожу ребенка от натирания, от пыли, песка и прочих "радостей".

скроюсь
нижнее белье на улицах не носят. это для дома!

ну как же Вас всех

©куби
годовалый малыш-мальчик

оскобляет в песочнице в трусиках, без галстука и пиджака

все поначалу накинулись на автора - мол, КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? А сами обсуждают годоваса в трусах

дома босиком и в памперсе,на улице в сандалях на голую ногу и бодике.

©куби
А сами обсуждают годоваса в трусах

кстати да

©куби
А сами обсуждают

обсуждать и убиваться в осуждениях это разные вещи ;)

Granata Правда-правда? Без субинаторов и твердой пятки?

зуб даю
с супинатором и твердой пяткой у нас только одни кожаные сандали - ТОМ М, вот их,естесна, я надеваю с носком.
но они на более прохладную погоду, не на такую парилку.
еще есть 2 пары кед - Зебра и H&M, они просто кеды, тоже без всяких "пяток".
дома с рождения только и исключительно босые ноги :)

ЛараШ
а годовас в трусиках цветных однотонных боксерах
а что мне в 35 градусах штаны им одеть и рубашки, что не Дай Бог не оскорбил внешний вид?

сейчас полно тонких шортиков как раз для лета ;)

©куби
А сами обсуждают годоваса в трусах

ну ладно хоть не без трусов

adelishа
тонкие х/б носки защищают нежную кожу ребенка от натирания, от пыли, песка и прочих "радостей".

++

olga_olga82
в пляжных сандалях., вот таких (фото)

если у них подошва типа сланцев - пенопласт мягкий какой-то, то в них еще жарче. потому что они расчитаны на то, чтоб раскаленный песок ноги не обжигал, теплопроводность низкая очень, как результат - ноги прямо жжет нестерпимо. в синтетике этой дико жарко

Granata
А вы в таких (пляжных) правда по улицам гуляете?

сыну 1,8 бегает в подобных, что не так? %)

ЛараШ
оскобляет в песочнице в трусиках, без галстука и пиджака

Да не, не оскорбляет. Просто недоумение ну и неохота потом своему ребенку объяснять, что раз Вася в трусах, значит это - нормально, правильно и надо идта на прогулку в нижнем белье.

Тут даже не дело вкуса, а воспитания. В конце концов, дети вырастают и превращаются в мужичков, купающихся среди кучи народа в мокрых прозрачных семейниках. Не, ну а чо такова то.

]

olga_olga82
носки это тема дааа, у нас во дворе ВСЕ дети в носках, если в обуви, и несколько человек босиком бегают.
мой иногда босиком,если прям жара-жара, как щас, либо в пляжных сандалях., вот таких (фото) естесна, на голую ногу, ну какие блин носки в +35, еще колготки напяльте

босиком в городе просто на детской площадке я не осмелюсь ребенка выпустить. А пляжные сандалии нам подходят только для пляжа, а на повседневку ортопедические, но их точно без носков не надену.

olga_olga82
дома с рождения только и исключительно босые ноги

Ну вы его почти от армии отмазали. Честно-честно )))))

щас начнется :popcorn:

Я дико извиняюсь. Разве не существует одежда на разную погоду, как детская так и взрослая, как домашняя ьак и уличная.
Мне вот не нравиться дома, двух, трех - пятилетняя девочка ,мальчик в трусах , или вобще без них, тем более на улице.
Укутанные дети-это одно, а голые пиписьки это другое. Нет разве?

да ну, не говорите ерунду тоже, это из серии, если я кормлю грудью до 1,5 лет, значит титю до армии сосать будет
Во-первых, по внешнему виду трусиков не скажешь, что это нижнее белье, они вылитые шорты, во-вторых, моему 4-летке в голову не придет пойти в трусиках без шорт
про внешний вид трусиков я не стала объяснять сразу, потому что практически стая налетела и заклевала меня, а остатки моего бренного тела закидала помидорами, охота было уж довести до абсурда ситуацию
и дождалась -

Granata
В конце концов, дети вырастают и превращаются в мужичков, купающихся среди кучи народа в мокрых прозрачных семейниках.

romashka999
голые пиписьки это другое.

О, камни полетели, все в мои шорты, которые как трусы продавались

romashka999
Я дико извиняюсь. Разве не существует одежда на разную погоду, как детская так и взрослая, как домашняя ьак и уличная.
Мне вот не нравиться дома, двух, трех - пятилетняя девочка ,мальчик в трусах , или вобще без них, тем более на улице.
Укутанные дети-это одно, а голые пиписьки это другое. Нет разве?

ща вам тут расскажут какая вы ханжа, что вы оскобляетесь от голых детских писек без галстука

Летний дождь
днем же нет комаров.

на Балтыме есть
а в городе днем я не гуляю... только после 5-6 вечера
но в городе действительно нет комаров практически

в очередной раз раздули скандал из ничего
Девы, Вы слышите? шорты - вылитые трусики!и пиписьки голой точно уж нет
это я для поборников нравственности годовасовСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 15:05

Granata Ну вы его почти от армии отмазали. Честно-честно )))))

вчера мама, глядя на моего сына, говорила своей дочке: "вот,видишь, малыш босиком бегает, это для профилактики плоскостопия"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы