Мамы, а зачем вы детей так одеваете?

мы на улке в носках, потому что туфли, ну и подгуз и песочник. дома чаще голая ползает, иногда трусы надеваю

KsuKsunchik
Ага, а нам все замечания делают, почему ребенок без носков

регулярно... а еще - ее же продует в эрго, ветер же, надо в коляску. и закрыть

val5erevna
дома надеваю на детей памперс и бодик

только памперс. Задом наперед, чтобы не снимала

ооо, а я думала, когда же такую тему заведут
мои ходят в трусах и майке на улице, дома голыеСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:32

ilee
а меня убивают носки на детях в +30 несут ляльку на руках, летняя одежда, все ок, а на ногах носки, причем сами родители в сланцах топают

а вы не убивайтесь ;) у сына до 3-х мес ноги были ледяные, нервная система подвела, одевали носки из собачьей шерсти (летом), ноги не потели, а становились приятно теплыми

Летний дождь
антимоскитная сетка и кап на колясках.

у вас из чего москитная сетка? у меня из сетки - что с ней, что без нее - температура в коляске одинаковая но ребенок с ней не искусанный

ЛараШ
в трусах и майке на улице

меня удивляет, на шорты денег нет? почему сама в трусах не гуляешь?

Lesya_01

+100

ilee

Я вот своего без носков только в коляске катаю, а ножками мы конечно тоже в носках ходим. Попробовали сандалии на голые ноги одевать, мозоль натерли

**Angel**
почему сама в трусах не гуляешь?

или без них? жарко ж ;)

ilee
дак я-то про колясочников

а привычка это уже, напялить носки и царапки. Мы тож до недавнего времени все это надевали.
Щас уже нехай се царапается и босоножит :)

ilee
а меня убивают носки на детях в +30 %) несут ляльку на руках, летняя одежда, все ок, а на ногах

носки на ногах - это 10-15 минут молчания и увлеченного сопения... особенно если надеть носки старшей на младшую до колен

ЛараШ
мои ходят в трусах и майке на улице, дома голые

реально прям в трусах?

Гуляем в памперсе, шортах и майке. Носки тоненькие одеваю, мне на фиг не нужны натёртые и вспотевшие ноги ребёнка. На других плевать, пусть хоть шубу на трусы натянут, детей, канеш, жалко в глубине души

носки это тема дааа, у нас во дворе ВСЕ дети в носках, если в обуви, и несколько человек босиком бегают.
мой иногда босиком,если прям жара-жара, как щас, либо в пляжных сандалях., вот таких (фото) естесна, на голую ногу, ну какие блин носки в +35, еще колготки напяльте

но как малявок одевают, это я ваще молчу. полный привет %)

ilee
а меня убивают носки на детях в +30

А стертые ноги или разбитые вкровь пальцы вас не убивают????
Дочь одеваю как себя, выше +20 - футба и шорты, но в носках везде, кроме пляжа, т.к. дочь умудряется рзбить пальцы (часто ползает по площадкам или бегает - запинается).

вообще считаю, что гулять при +35 - перебор, но с такими рассуждениями мона вообще не гулять
Хотя, вот с 21 до 23 вполне комфортно уже, жалко, что мелкого спать укладывать надо, дольше бы гуляли.

о,ни разу не втдела гуляющего в городе ребенка в трусах и майке,только на даче. Где гуляете,посмотреть бы на вас.

ЛараШ

ununya
а я вчера дочь в сад страшую повела в теплом осеннем пальто и шапке теплой. с утра уже сил не было объяснять и спорить с ней. хоть сапоги дома оставили. благо, что до сада 5 минут идти.

Я со старшим каждое утро воюю, что не надо на улицу одевать резиновые сапоги и кепку на флисе

Granata А стертые ноги или разбитые вкровь пальцы вас не убивают????

а как в таких тапках (см выше) можно чо стереть или разбить??тока если прям пинать куда-нидь в стену :)

Может у меня заскок, но я еще постоянно умываю ребенка и прямо голову мочу (просто рукой смоченой протираю). Потому что в +30 у него голова как будто +50. А дома в майке одной, на улицу еще памперс и все

Granata
А стертые ноги или разбитые вкровь пальцы вас не убивают????

блин, вот все читают только первый мой пост!!!!!

еще раз повторяю!!!!! я про детей в колясках говорю, которые БЕЗ обуви и сами не ходят!!!!!

ЛараШ
мои ходят в трусах и майке на улице, дома голые

%) нижнее белье на улицах не носят. это для дома! можно же тонкие шортики надеть.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:52

мы гуляем с 8 до 11 утра, и после 19-20 часов пару часиков, вполне нормуль. Бывает, спина потеет у него под футбой, я в тени футбу снимаю, одна бабка пыталась что-то прокудахтать, я нашла что ответить. В конце концов, не я ведь голыми сиськаме трясла, а годовалый малыш-мальчик с голым торсом бегал.

olga_olga82
а как в таких тапках (см выше) можно чо стереть или разбить??

А вы в таких (пляжных) правда по улицам гуляете? Правда-правда? Без субинаторов и твердой пятки?

**Angel**
меня удивляет, на шорты денег нет? почему сама в трусах не гуляешь?

а меня удивляет, что Вы ко мне на ты, я с Вами незнакома

Лильчик
реально прям в трусах?

ну 4-летка в шортах, а годовас в трусиках цветных однотонных боксерах
а что мне в 35 градусах штаны им одеть и рубашки, что не Дай Бог не оскорбил внешний вид?

kvetek
но ребенок с ней не искусанный

днем же нет комаров. У меня ни разу днем не кусали ребенка. Это если поздно вечером шли гулять на улицу часиков в 22-23, то да, такм уже комары появляются.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы