Как защищаете ребенка от сглаза??? + высказалась)))

цветочек миленький:)

окрестите ребенка и будет вам счастье, если уж вы такие впечатлительные))))))))

Я вот в сглаз особо не верила, но вот когда много народу собралось на "кашу", все потаскали , поохали родственники....мой ребенок уснуть не мог до 2хночи, все орал. мне посоветовали 3 одинаковых ложки побулькать в воде, при это говорить слова и потом умыть. Вот не верила, а после этой процедуры сын уснул......и даже в 2 года побывав на юбилее у подружки, над ним там все прям удивлялись, какой он у меня золото....тоже ревел так, что я с ним готова была выть, умыла и всё прошло. Но конечно после каждой прогулки похода в больницу я такого не делала , автор не думайте, что кому то ваш ребенок нужен, а то что смотрят, так им что глаза вниз опускать когда вы идете

почти все пялятся к нам в коляску, когда мы гуляем

и проходящие компании с пивом к вам в нее ныряют?:))) ну-ну)))

Поход в поликлинику это ваще

вызывайте платных врачей на дом, в чем проблема????

ведь автор не спрашивала нужен ли кому мой ребенок,вопрос как защититься от чужой энергетики?не обязательно смотреть на ребенка с плохими мыслями,можно и с хорошими намерениями навредить.все бывает в этом мире,просто чтоб не заморачиваться всякими там энергетическими бяками люди и называют это СГЛАЗ.

Еще есть забавный способ, но от сглаза бабушек - нужно сделать фигушку и положить руку в карман, как будто бы показываешь, меня старенькая-старенькая бабушка моя научила, делаю иногда до сих пор - больше ради смеха ;))) дочку научила, а вы своей можете сами фигушки делать )))

lyalya2704
вопрос как защититься от чужой энергетики?

не ходить в поликлинику!!!!!!!!

lyalya2704
.все бывает в этом мире

Тут уже 100500 раз писали - во что веришь, то и случается, к сыну тоже подходили много раз (мы до года постоянно в эрго гуляли) и умилялись и т.п. Но поскольку я не верю во всякие сглазы, так ни разу ребенок и не плакал. А то как только люди не извращаются, вон через скобу воду пропускают.

я

У вас все банальнее некуда - ребенок перевозбудился, много новых людей, впечатлений. Вы сделали то, что успокоило ВАС, вместе с вами и ребенок успокоился.

Вот как можно защитить дочку?

отличный способ. скипидар на попу. маме.
ну и кто-то советовал малок от тараканов Машенька. тоже маме.

и да, автор, у меня очень красивый и привлекающий внимание ребенок и никогда подобного маразма не было.
и всегда и спал ив ел себя отлично. просто у ребенка мама в себе,
собственно чего и вам желаю.

Гы :-) а у меня дочка еще красивее! Померяемся, Женя? И никогда, ни на секундочку я даже мысли не допустила, что ее могут сглазить. И ни от кого ее не прятала. Хотя комплиментов мы ловили и ловим предостаточно. Что с нами не так, почему всех глазят, а нас нет?

Клавдия Степановна
не ходить в поликлинику!!!!!!!!

а мы и не ходим.

Ториль-ор-Твайн
я не верю во всякие сглазы

так и чудесно-не верьте,но автору не это надо-а способы защиты от дурных.

Подружка
А другим как правило вообще пофиг,а глазеют так обычно от скуки.

и тем самым сглаживают
ну может действительно ей передается то, что меня раздражает, когда на нее смотрят еще и обсуждают

©куби
а некоторые ща наоборот внимание чужое приковывают....но я считаю это тупизмом :

зато от ребенка отвлекает :)

Olga-Dukova
Фотку в студию

не не не ни за что. муж прибьет, если узнает он мне даже в контакт не разрешает ее выкладывать %)

Элизабет
емае откуда тогда столько страшных взрослых берется?

это так же как с котятами и щенками. маленькие - такие милахи, а вырастают......

мне бабушка рассказывала как раньше давно давно (когда еще верили в сглаз) защищали ребенка. Нужнно в ладошку набрать воды и умыть лицо, говорить:
с гуся водица
с младенца ликовица
от кого взялось
тому передалось
кто со злобою жгучею
тому слезою горючею
на каждую фразу - умывать личико (т.е. шесть раз всего). лицо потом не вытирать).

Sokel
у автора,смотрю,подзатянулось состояние это

дак мы недавно в прогулку пересели, тогда и началось
но некоторые неадекватные люди (совершенно мне не знакомые) было дело в наглую прямо в люльку заглядывали %) нафига? (риторический вопрос)

Мама

вот видите! реально есть такие люди! они не виноваты, конечно, что они такие :) но все же ребенка лучше оградить :)

jane air
у меня очень красивый и привлекающий внимание ребенок и никогда подобного маразма не было

ну уж раз пошла такая пляска... моя хоть и не красоты неземной, но необычна хотя бы сочетание смуглой кожи и светлых глаз) хотя бывало, что прям говорили "какая девочка красивая", а уж про "кровь с молоком" в зимние морозы каждый встречный отметит...
что собсно хочу сказать - мне приятно)))))))))))) вот если бы мне и ребенку в след плевались и уродами нас обзывали, да, я бы напрягалась))))

у мамы гормоны бушуют стопудов.

я
Я вот в сглаз особо не верила, но вот когда много народу собралось на "кашу", все потаскали , поохали родственники....мой ребенок уснуть не мог

аналогично было

Клавдия Степановна
и проходящие компании с пивом к вам в нее ныряют?)) ну-ну)))

че к чему %)

Клавдия Степановна
вызывайте платных врачей на дом, в чем проблема????

в деньгах. а так бы с удовольствием

я
Я вот в сглаз особо не верила, но вот когда

это не сглаз

я
все потаскали , поохали родственники...

вот и ответ. Ребёнок устал

а вообще КРАСИВЫХ детей мало....они все симпотные

зато от ребенка отвлекает :)

ага, скажите ещё, что это очередной "амулет" придумали для отвода глаз

но все же ребенка лучше оградить

от комплиментов?))) вам повезло родить красивого здорового ребенка - наслаждайтесь!

но некоторые неадекватные люди (совершенно мне не знакомые) было дело в наглую прямо в люльку заглядывали %) нафига? (риторический вопрос)

+++
вот реально бесит,какого хрена вам надо в моей коляске??? %)
да, у меня красивый ребенок,и я не боюсь что её сглазят,я просто не понимаю,как так можно лезть в чужую коляску совершенно не замечая рядом стоящей мамы??!! %) вчера одной мамашке чуть путь-дорогу не указала за такое поведение :P

1. можете окрестить ребенка 2. перестаньте надумывать себе проблемы.
    Не знаю, существует подобное или нет. Я вообще не суеверная. Но вот у нас было одно время, когда старший только родился, сестра моя пришла ко мне в гости, налюбовалась, а уходя сказала, после меня ребенка святой водой умой. Я чо-то рукой махнула. А потом вечером такой ор начался. Ну я и умыла - странно, но помогло моментально. Ребенок затих и успокоился. Не знаю я, что это такое было... Но факт, что было. Правда с сестрой мы встречаемся постоянно, и все нормально потом. Но сына я крестила в 8 месяцев. И больше в голову себе ничего не забивала. Кстати он тоже у меня миленький И все на улице глазеют на него (особенно до года прохода не давали, сейчас как-то меньше стали), говорят, какой хороший мальчик, а я говорю, да, весь в маму

а я обожаю смотреть на красивых девочек, а вы беситесь дальше:)

lyalya2704
так и чудесно-не верьте,но автору не это надо-а способы защиты от дурных.

Так не существует никаких дурных глаз, понимаете? :) Автору надо всего лишь расслабиться и перестать в это верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы