Как защищаете ребенка от сглаза??? + высказалась)))

шпингалeтки (ex Митридат)
а я обожаю смотреть на красивых девочек, а вы беситесь дальше

а я вообще люблю на всяких детей смотреть, пока не посмотришь ведь не узнаешь какой он, красивый или нет, а пока рассматриваешь маманя уже оказывается напридумывала что у нее супер красотка и все на нее пялятся с целью сглаза
Да я и на взрослых людей так-же смотрю Тоже наверное думают что они очень красивы, да?

Короче, всем надеть шоры на глаза и смотреть строго за линию горизонта или себе под ноги. Дабы не раздражать. А то ишь че, повадились зыркать.

Кузькина мамо
Прально вам сказали, ребенок вас зеркалит. Чует мамино напряжение и усё, капец.

+100000000000000

Горянка
А я пялюсь в чужие коляски!

мне нравиться смотреть на красивую одежду лялек и на коляски....
на нас тоже смотрят но мне пофиг......когда каша была тоже подруга советывала соль посыпать и водой святой умыть....я ей сказала что нувот нафига вам его сглазивать))))))))
а вот мне интересно у иностранцев нет такого что-ли что их детей сглазить могут с рождения их везде таскают и по отпускам ездят?(ну эт так..автор ..разбавить тему ;)
Думаю причина капризов в другом...не принимайте близко к сердцу..не нервничайте и все будет хорошо..

Пингви

Блин, я и на взрослых смотрю, если они красивы. Недавно шла и любовалась на впереди идущую девочку лет 14 - очень ладная фигура, осанка красивая, коса толстенная до попы, юбка красиво подчеркивает то, что надо... Красотка, ну лица не видела, но сзади - великолепна.
Я ее сглазила, что ли?

Сглазили наверняка. Может, после вас девчонка вся облезла, в тот же вечер :-) и коса у неё отпала,и плакала она всю ночь, пока не умыли.

Я вот припоминаю, как в парижском метро какой то арабовидный мущщина держал на коленях крошечную ляльку. На остановке входит другой пассажир, садится напротив,и начинает с ней чирикать что то там и чуть ли не в личико "козу" делать. Я тогда еще подивилась: наших мамочек, наверно,разорвало бы от таких вольностей.

цветочек миленький:)

Да постоянно на улице все зырят. и когда месяца не было (показывать типа никому нельзя до месяца) знакомые подбегали и смотрели, ну что им, с ноги давать что ли? старалась личико по максимуму прикрывать. а домой приходили, так святой водичкой умывала и все нормально

super_koshka
старалась личико по максимуму прикрывать

паранджой?

super_koshka
(показывать типа никому нельзя до месяца)

мне вот интересно, а почему персонал роддома, участковый врач тогда сюда не входят или вы чеснок ребёнку на шею вешали и крест над дверью палаты?

Любители святой воды (по-видимому, вы верующие люди): узнайте на досуге, как церковь относится к мракобесию вроде сглаза :-)
У нас, как всегда, все в кучу: и Бог, и Церковь, и суеверия...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 15:15

©куби паранджой?

valinor
А потом вечером такой ор начался. Ну я и умыла - странно, но помогло моментально. Ребенок затих и успокоился.

ой, ржака. а взрослые, когда устают - умылись и сразу легче. Их тоже всех поголовно сглазливают?

Варварка
Их тоже всех поголовно сглазливают?

Если чо, то лично я не верю в сглаз. Но верю в то, что если Боженьку о помощи попросить, то он поможет обязательно. Собственно в этом и есть смысл умывания святой водой, если чо. ;)

Юлич
мне нравиться смотреть на красивую одежду лялек и на коляски.

я тоже первым делом смотрю на коляску, люблю я коляски, потом на одежду ребенка, я фанатка детской одежды, а уж потом на самого ребенка. Гораздо больше нравится смотреть на одежку, так как безволосые детки с неосознанными движениями, некоторые еще и слюни пускают - совсем меня не умиляют. автор, может людям нравится не на вашего ребенка смотреть, а коляска у вас красивая или одеваете красиво?

я уже тут писала, оденьте плохонькую одежку неприметную сразу никто не будет на вашего ребенка смотреть.

Марлен
Любители святой воды (по-видимому, вы верующие люди): узнайте на досуге, как церковь относится к мракобесию вроде сглаза :-)
У нас, как всегда, все в кучу: и Бог, и Церковь, и суеверия...

++++++++++++

valinor
Собственно в этом и есть смысл умывания святой водой, если чо

Может вы всетаки в храме для начала узнаете суть вещей? Умывание святой водой от сглаза, если ЧО, тоже самое что колдовство %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Я ее сглазила, что ли?

фсе, зачахнет девка, коса выпадет, горб вырастит, фсе таня, нет тебе прощения

Марлен

++++

Бузик
Умывание святой водой от сглаза, если ЧО, тоже самое что колдовство

valinor
Если чо, то лично я не верю в сглаз.

Наверное, Вы себя накручиваете) Понаблюдайте за ребенком, возможно взгляды посторонних не имеют отношения к капризам, возможно, у малышки просто болит животик. Подавайте плантекс.

Купите ей вот [a url=www.fotobank.ru/img/R001-3197.jpg]ЭТУ[/a] соску, и точно никто не будет умиляться

Ну что сказать......
Майн гат!!!!!
Этот пункт тоже внесу в список "никогда так не делай"(моя пуся самая пусечная пуся, все остальные так - массовка).

Кстати у моего брата сыновья в детстве были прям самые пуси муси, я не шучу, глаз не оторвать.
Я была помладше естесно, и когда с ними гуляла, я аж пыхтела от гордости.
Ну прям все на нас смотрели, и по-любасу думали-какая прелесть, щас заплачу.
Ну вы меня поняли.
Ну наши не ревели, т.к. я тащилась от этого....

valinor
говорят, какой хороший мальчик, а я говорю, да, весь в маму

а на мою глядя, вчера сказали: "какие глаза красивые! Папины глазки?"

эт что же я, глазами не вышла чтоль?

jane air

Слушай, ну реально девчонка красивая, стройная - не то, что суповой набор в этом возрасте бывает, а хорошая такая стройность, очень женская.

Sovi, я бы вот прям оскорбилась :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы