Как защищаете ребенка от сглаза??? + высказалась)))

[cit]Ториль-ор-Твайн
Так не существует никаких дурных глаз[/ci
дурных глаз-нет,а вот дурных людей с плохими мыслями дофига.а мысли,как мы знаем-материализуются)

Если бы все наши мысли материализовывались, представляете, на что был бы похож этот мир? Муж обидел - жжжах, ему башку оторвало. Президент идиот - все, нет больше президента. Вы сами кому то не угодили - вот и вам кирпичом по голове прилетело :-)
материальны только наши мысли о нас самих, максимум - о наших самых близких людях. И что думает самый близкий ребенку человек? Ой, на неё посмотрели - будет плакать. ой,похвалили, ждет нас бессонная ночь...и мама непременно получит то,о чем думает.
Так шо позитивнее, мамочки, позитивнее!!!

Марлен
И что думает самый близкий ребенку человек? Ой, на неё посмотрели - будет плакать.

Марлен
и мама непременно получит то,о чем думает.

нееее
сначала на нее смотрят
затем она ревет
и тогда я начинаю нервничать

цветочек миленький:)
сначала на нее смотрят
затем она ревет

неее, сначала вы видите как на нее смотрят и напрягаетесь, и в ту же секунду ребенок ревет
Я тоже сторонник теории о детях-зеркалах, сама замечала неоднократно)

Да дети любое ваше напряжение и недовольство считывают на раз-два. Тем более сейчас, когда вы уже знаете, что она плачет, и напрягаетесь заранее. Ну согласитесь, что сейчас, если вас похвалит очередная бабулька, вы начнете нервничать еще до того, как малыш заплачет?

шпингалeтки (ex Митридат)
Слушай, ну реально девчонка красивая, стройная - не то, что суповой набор в этом возрасте бывает, а хорошая такая стройность, очень женская.

Таня да сама бывает пялюсь и на теток в том числе реально красивые люди бывают. что глаз радует.
я тебя отлично понимаю. и о каком то сглазе говорить в данной ситуации - больше чем глупо имхо.

Ториль-ор-Твайн
У вас все банальнее некуда - ребенок перевозбудился, много новых людей, впечатлений. Вы сделали то, что успокоило ВАС, вместе с вами и ребенок успокоился.

всё может быть, но именно умывание нам помогло успокоится и уснуть. сейчас с дочкой делаю так же, если она на ровном месте начинает беспокоится и не может уснуть

я
но именно умывание нам помогло успокоится и уснуть.

ополаскивание водой иу мывание прохладной водой успокаивает. т.к. тормозит нервную систему. это давно всем известно и в этом вся "чудодейственность" способа :P

Вот как можно защитить дочку? Как вы защищаете своих деток?

очень просто всё , я не верю в сглаз и другие дибильные приметы , про нельзя покупать заранее , перерезать путы и ты пы ... поверте это очень помогает

Марлен
Если бы все наши мысли материализовывались, представляете, на что был бы похож этот мир? Муж обидел - жжжах, ему башку оторвало. Президент идиот - все, нет больше президента. Вы сами кому то не угодили - вот и вам кирпичом по голове прилетело :-)
материальны только наши мысли о нас самих, максимум - о наших самых близких людях.

позвольте возразить! ради интереса прочтите хотя бы первые две части "Трансерфинга реальности", и вы поймёте смысл того что подразумевают под фразой мысли материальны.

Марлен
Если бы все наши мысли материализовывались, представляете, на что был бы похож этот мир?

ваше субъективное мнение,думайте как хотите

Марлен
Так шо позитивнее, мамочки, позитивнее!!!

так у нас сплошняком позитивчик один)а материализуются не только плохие мысли,очень часто хорошие

jane air
ополаскивание водой иу мывание прохладной водой успокаивает. т.к. тормозит нервную систему. это давно всем известно и в этом вся "чудодейственность" способа :P

Что вы?! Это же действие СВЯТОЙ воды!!!! ЧУДО!!!! Причем тут обычная физика и физиология %)

Люсюнделла
,я просто не понимаю,как так можно лезть в чужую коляску совершенно не замечая рядом стоящей мамы

это как? как она залезла?

слежу мельком за темой, но так и не врубилась - как это к ре автору к коляске подбегают левые тетки?
прям вот видят коляску, за 5 км уже чуют - ага, там лежит

надо быстрее бежать глазеть...
так?
или у вас столик на колесиках и ребенок на обозрении выложен?

Варварка
Причем тут обычная физика и физиология %)

да да да

Тож терпеть не могу когда в каляску пялятся, потому всегда закрываю. если мне нодумалось, то лизну лобик 3 раза. Мне пофиг что средневековье, так споойнее.

глянут + обсудят и начинается

может у дочки просто защита слабая.

конечно! мама и папа ее защита сейчас... а то что "никому нафиг ваш ребенок не нужен"... есть люди даже без умысла сглазить могут...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ САМИ С ПАРАНОЮ НЕ ВПАДАЙТЕ :))

Просто попробуйте успокоиться и перестать в это верить! Ребёнок изменится! Знаете, работает)
А вообще, самая усипусичная моя!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы