купила эрго и разочаровалась(((

dolinalola
Лучший эрго-рюкзак тот, который хорошо именно на Вас "сядет"

+1 Малыши все разные и мамы тоже. Кроме того, через полгода-год "идеальный" рюкзак может перестать быть идеальным ;)

Вот так сидели в 3 мес. Может Вам попробовать вкладку в рюкзак? она уменьшает внутреннее пространство.

Edelvi

Поправьте меня, конечно же, если это не так. Но вот здесь как раз таки слишком притянутая поясница и все, что я выше писала про разведение. ;)

Ulita
диллетант лучше чем понье?по выкройке и по правильнгости посадки?

Он по крою, как сдругой планеты...по сравнению с Понье . Но если Вы почему-то все же выбрали в магазине Понье, то возможно и продавцу показалось, что он на Вас хорошо сидит. Вам же написали, что по-разному на каждом сидят иногда.

так продавец не особо толковый и активный был.сын заревел почти сразу и я быстрее взяла и ушла.мне понье понравился сеточкой и продуманным убиранием капюшона.ну и материал хороший.и еще спинка не очень широкая,валиков нет под коленками,мне показалось это плюсом.сегодня дилетант примерила,вроде тоже ножки хорошо и там под попку спец.выкройка.капюшон конечно не очень,и ткань плотная.вообщем не знаю че делать.еще не знаю с цветом как быть.темный или светлый брать,я люблю и свежее и практичное.ну и никто не ответил-нормально ли что следы от памперса остаются?

кстати фиксирую сильно-прямо сильно притягиваю к себе,чтобы рюкзак вперед не оттягивался-ошибка,да?

Понье был и есть, отлично все, спали, гуляли, ну особо не к чему придираться. :)
Но подозреваю что все фирмы шьют по разному, надо мерять и мерять. :)
Брали наугад в СЗ, носили без проблем, спина не болела, дитя спало, гуляли в магазины. После 1,2г перешли на Хипсит и коляску (когда стало интересно ей смотреть по сторонам)

Ulita
кстати фиксирую сильно-прямо сильно притягиваю к себе,чтобы рюкзак вперед не оттягивался-ошибка,да?

:dada:
да, вам об этом и говорят
вы излишне распрямляете ребенка
дайте ему повиснуть в рюкзаке, попу ребенка от себя отодвиньте

Мы тоже до 4 месяцев орали в нем, а щас по 2,5 часа можем гулять спокойно (нам полгодика ), так что не переживайте, привыкнет! ;)

Ulita
ну и никто не ответил-нормально ли что следы от памперса остаются?

у нас не остаются, но у нас безболезненное разведение ножек и эрго-рюкзак Мандука

Ulita
и еще смущает что у него на животе и писюльке на коже прямо сильные отдавлины от памперса и штаников.это норм??

Не норм однозначно! Места, где обычно остаются пролежни, это внутреняя поверхность бедра и грудь с моськой. Этими местами ляль к маме прижимается. Значит вы точно его не правильно усадили
Вот почитайте стратью, может поймете, что не так [a url=mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/]mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/[/a]
Особенно обратите внимание на эти картинки

[img]mama.tomsk.ru/images/baby/ugol_.jpg[/img]

Edelvi
Вот так сидели в 3 мес. Может Вам попробовать вкладку в рюкзак? она уменьшает внутреннее пространство.

Так не правильно... У Вас коленки на уровне попки и спинка прямая..

Ulita

Расслабьте лямки, чуть наклонитесь вперед, возьмите малыша за пяточки и согните их в коленках, дайте малышу чуть откинуться от себя. Затем примите вертикальное положение и подтяните (если необходимо) лямки. Спинка должна быть округлая.
Не забывайте разводить ножки и при ношении на руках без рюкзачка, дайте малышу привыкнуть к такому положению. В рюкзачке начинайте носить понемногу, двигайтесь, пусть малыш отвлечется от рюкзачка.

Ulita
вот фотки сделала,может увидите что не так.

Да, я тоже обратила внимание на то, что у Вас расплющенная буква "М"

Масявр
Вот почитайте стратью, может поймете, что не так

Классная статья, мне очень помогла, обратите внимание как можно исправить посадку:

"Чтобы исправить посадку, необходимо приподнять колени малыша, тогда его попа автоматически опустится. Если угол между коленками больше рекомендуемого, то в конце надевания рюкзака всегда стоит дополнительно просаживать попу малыша, приподнимая голени (не разгибая коленок) или подталкивая вверх под пяточки.

При этом ножки следует сводить друг к другу до достижения угла между коленками 90 градусов, следить при этом за правильной округлостью спинки и "поджатым хвостом" - таз должен быть "подвернут" к вам"

сегодня амаэру взяла,вроде поудобнее уже.фото чуть позже выложу на суд:)не поняла где там размер пишется,консультант тоже ничего не сказал про это.может они щас без размеров идут?дилетант понравился тоже,но там кармана нет и лямка,которая идет от плечевой к рюкзаку прямо впивалась в руку сыну,а у амаэру аккуратно вытачка под ручку

Ulita
так продавец не особо толковый и активный

вам показали разные модели рюкзаков? вы всё примерили? вам помогли с выбором?

Ulita
не поняла где там размер пишется,консультант тоже ничего не сказал

размер чего? все рюкзаки универсальны! Подходят и для мам и для пап абсолютно разных комплекций. но всё равно конечно у разных моделей есть свои характерные особенности

Ulita
сегодня амаэру взяла,вроде поудобнее уже

не врезается теперь вам никуда рюкзак?

девочки, подскажите пожалуйста куда лучше приехать их мерить?

вот тут пояс врезается видно

вот в амаэру,все рекомендации соблюла,попыталась.вот что вышло. еще меня как то пояс на спине напрягает,он впивается, а если ослабиит то ляль вниз съезжает,сидеть тоже не могу с эрго,пояс мешает.

Dragonflyflyaway
девочки, подскажите пожалуйста куда лучше приехать их мерить?

Можно приехать мерить, а можно и в интернет-магазине заказать, чтобы привезли на примерку несколько эрго-рюкзачков разных марок.

Масявр

Не норм однозначно! Места, где обычно остаются пролежни, это внутреняя поверхность бедра и грудь с моськой. Этими местами ляль к маме прижимается. Значит вы точно его не правильно усадили
Вот почитайте стратью, может поймете, что не так mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/

ну вот вроде все сделала как написано и тем не менее после 30 минут сна в рюкзаке у сына пипка и яички(извиняюсь) все в отпечатках. не получается не прижимать это место. прижимается вся промежность,живот в мой живот утыкается,видимо мы оба пузатые, грудь не прижата сильно.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 21:57

Ulita

Зайки вы какие прямо)))))ттт ;) маасенькие) подрастете быстро, удобнее будете сидеть, даже забудете, что спрашивали что да как)))

yaricks'mom
Зайки вы какие прямо)))))ттт ;) маасенькие) подрастете быстро, удобнее будете сидеть, даже забудете, что спрашивали что да как)))

))дак там же не видно даже лица но все равно спасибо. т.е. более-менее нормально сидим?у меня уже мысль идти на диллетант менять %)

Ulita
у меня уже мысль идти на диллетант менять %)

а почему вы в итоге амаэру то выбрали?
почему мысли об обмене возникают?
вам в дилеттанте показалось удобнее? если хотите на него менять...

вот почему все эрго на талии носят??Я сколько инфы перелопатила и смотрела видео, надо на бедра сзади тоже опускать, чуть ниже талии, тогда вес будет правильно распределен и ребенок будет к маме прижат, а все одевают сзади на талию, вот ребенок и сидит на попе.

Ulita
но все равно спасибо. т.е. более-менее нормально сидим

Еще потренируетесь в посадке, как Вам писали выше, в любом случае на мой взгляд Амаэру лучше Понье, и это уже плюс ;) Ручку ребенка по идее можно вытаскивать наружу поверх строп, выходящих из спинки рюкзака, чтобы они там у него не затекали (особенно как на первой фотке) ну и просто не мешали притянуть-утрясти. Поэтому Вам и показалось в амаэру удобнее в этом месте, так как ручку не вытащили поверх боковых строп. а так, как я уже написала, совсем немного подрастете и сядете как влитые)) начинайте по чуть-чуть носить, даже если первый раз всего минуты три просидел - уже хорошо. Ну и не стойте на месте, а ходите, разговаривайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы