купила эрго и разочаровалась(((

Edelena
На фото нога у ребенка вывернута жутковато. Может быть все-таки рановато?

В Эрго-рюкзаках Dilettante Smart можно носить в позе "коленки к животу" и "по-турецки"

Edelena
На фото нога у ребенка вывернута жутковато.

по моему там кукленок на фото )
но девочка выкладывала тут фото - дилеттант черносерый такой - 2 месяца дитю - сидел также и по моему жизнирадовался

Таггер
по моему там кукленок на фото )

точно, это фотки производителя :), там внизу так и написано: Dilettante

©куби
Ребёнка до 12 кг таскала, он пухленький у меня (повзрослел и сам отказался сидеть) -нигде ничего не свисало

недавно в питер ездили. и дочке 8 кг и сыну 16 кг плюс не тонкая одежда подходил идеально, в питере с долгими прогулками выручил.

может вам сходить в этот магазин, где купили и там попросить, чтобы вам помогли? еще раз покажут, как посадить ребенка, как отрегулировать все лямки. я кучу перемерила рюкзаков и остановилась на каком-то дешевом. т.к. в нем было просто удобней всего!

вот фотки сделала,может увидите что не так.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 08:53

и вот с другого бока. кстати,поп поводу плечевой нагрузки-я ее чувствую, не сказать что прям легко плечсам,все равнор они напрягаются.

сейчас сыеа вынула и он заплакал,ощущение от того,что ножки сводить обратнор с болью пришлось. и еще смущает что у него на животе и писюльке на коже прямо сильные отдавлины от памперса и штаников.это норм??

по фото моя также сидела в 4 мес в понье. но не пикала даже, через 20-30 минут засыпала в нем, я ее перекладывала. Может у вас в разведении ножек проблема? может малышу больно не в рюкзаке, а именно с сильно разведенными ножками?
моей щас 8мес, гуляем в бодиках, песочниках, на голых ногах конечно после долгого пребывания в эрго отпечатывается рюкзак, но дочь не беспокоит это. может моя просто такая терпеливая

ну мой сегодня тоже сидел норм,вот когда вынула заревел.ноги вроде норм.разводятся,с суставами проблем нет.я вообщем-то не вижу других вариантов рюкзака,этот самый маленький,остальные ведь на детей постарше?ну и интересует нормально ли что ему на промежность давит рюкзак,иначе ведь ребенка не зафиксировать?

по фото вроде нормально сидит, единственное, мне показалось высоковато. у вас пояс на животе, а д.б. на бедрах.
вот наш в Диллетант смарте, 2мес. и неделька. правда тут он все-таки не очень правильно, ножки в рюкзаке д.б. буквой М (до сих пор его иногда так ношу на руках, очень удобно).
мы меряли Мандуку, диллетант и Амаэру. остановились на Смарте.

Ulita
этот самый маленький,остальные ведь на детей постарше?

да и этот на постарше катит. моя трехлетка только и ждет что я младшую вытащу и висит на мне "покатаааай", иногда катаю, все ок (104 роста на 18 кг)

Ulita
ну и капюшон этот висящий бесит

В рюкзаках с карманом он убирается в карман плоский на основном кармане для вещей. А в рюкзаках с цветастыми вставками и без кармана - она пристегивается на кнопку у основания лямки, складывается гармошкой и является дополнительной поддержкой для головы, Вам просто наверное не показали %) Ничего не болтается.

Edelena
На фото нога у ребенка вывернута жутковато

Там кукла стопудова))

Автор: Вы проверьте ТАК ли Вы сажаете ребенка:(хотя насчет того, что именно в ПОнье это реально не знаю)
При разведениии ножек ребенка Вы даете ему откинуться спинкой от себя, или мертвой хваткой прижимаете к себе да еще притянув потом для верности потуже спинкой??? При таком положении ноги разводить очень нефизиологично и больно( Попробуйте ребенку от себя отклонить немного, и ноги не нужно сгибать и чтоб висели вниз от коленок - из можно как-бы выпрямить и направить вокруг вашей талии назад за спину Вашу.

yaricks'mom
Попробуйте ребенку от себя отклонить немного, и ноги не нужно сгибать и чтоб висели вниз от коленок - из можно как-бы выпрямить и направить вокруг вашей талии назад за спину Вашу.

а вообще ребенок не сразу бывает сидит в эрго спокойно. зачем же бежать сразу и отказываться от рюкзака. вы попробуйте покатайтесь немного, сходите на улицу. это вам любая мамочка тут скажет-беспроигрышный вариант :)

Меня тоже ножки беспокоят - с трудом разводятся - боюсь садить в рюкзак. УЗИ суставов 2 раза делали - все нормально. У нас модель ай лав мам.

автор, попу ниже у детя. одев рюкзак наклонитесь вперед и усадите ниже.

Ленотик

мамадети

Меня тоже ножки беспокоят - с трудом разводятся - боюсь садить в рюкзак. УЗИ суставов 2 раза делали - все нормально. У нас модель ай лав мам.

так разводить и крутить каждый день надо.

jane air
так разводить и крутить каждый день надо.

С месяца крутим. Стало лучше - вообще в стороны не разводились.

Автор вы подождите немного, через некоторое время снова попробуйте, нормальный у вас рюкзак. Все будет хорошо. Может вам рановато еще.

Ulita
вот фотки сделала,может увидите что не так.

1. подтянуть пояс потуже в верхней части, чтобы он прилегал к телу, чтобы не было щели между животом и поясом
  2. взять малыша на ручки в позе, как в эрго. Не кричит, не больно?
  3. когда надеваете спинку рюкзака на малыша, наклонитесь вперед. Малыш ляжет на спинку как в гамачок, согнув ножки лягушечкой
    Если все правильно сделали, то попа относительно спинки чуть выше будет сидеть, ткани под попкой будет больше

Ulita
    и вот с другого бока. кстати,поп поводу плечевой нагрузки-я ее чувствую, не сказать что прям легко плечсам,все равнор они напрягаются.

Чуть ослабить плечевые лямки

Присоединяюсь, попробуйте без эрго в такой позе поносить. Я посадила своего почти в 2,5 месяца нормально, до этого носила на руках только с разведенными ногами. Возможно, ножкам просто неудобно, необычно.

диллетант лучше чем понье?по выкройке и по правильнгости посадки?

Ulita
диллетант лучше чем понье?по выкройке и по правильнгости посадки?

Лучший эрго-рюкзак тот, который хорошо именно на Вас "сядет", поэтому нужно мерить несколько разных фирм. Можно напрокат взять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы