купила эрго и разочаровалась(((

автор, вы героиня! С ребенком по жаре ездить, менять, на форуме выяснять как правильно %)
Надеюсь не сочтут за рекламу но лучше бы вы уж сразу у Насти Химички купили. А то мне даже как-то обидно за нее становиться. Кто-то заработал на рюкзачке, а она тут вас за спасибо учит и все объясняет:( исправляет чужие косяки
Настя, вам спасибо огромное от всего форума! Вы реально многим тут помоглиСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:34

krossingover
То есть если ножки выпадают, то малыш получается еще не готов?

Если ножки выпадают, прям выпадают сами собой, то значит, Вы что-то не то делаете. я даж не знаю, как еще объяснить.. Попробую сейчас ролики в инете найти. Не знаю, или встречу давайте замутим на свежем воздухе)

Стесняюсь
А то мне даже как-то обидно за нее становиться.

неее, не, не.. Не надо за меня обижаться)) Спасибо вам за теплые слова.

jane air
мне мандучка нравится, потом делетант, потом амаэрик.

У меня тоже мандука, полностью довольна, вообще не представляю жизни без него :P , ну и амаэру не много юзала, тоже нормальный, правда мы в рюкзак сели после 6 мес, а до этого в слинге-шарфе носила. Мне кажется детей помладше лучше все-таки в слинге носить, более правильное разведение ножек

ХимичкА
Если ножки выпадают, прям выпадают сами собой, то значит, Вы что-то не то делаете. я даж не знаю, как еще объяснить.. Попробую сейчас ролики в инете найти. Не знаю, или встречу давайте замутим на свежем воздухе)

ох с удовольствием бы с вами встретилась :) давайте в личке спишемся! и да - выражаю вам тоже благодарность за советы - у меня пока не получается дочу в эрго усадить правильно - но я хоть вообще перестала ее туда садить - дабы здоровье не портить ребенку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы