купила эрго и разочаровалась(((

сыну 3,5 мес. ходили в шоу рум и выбрали понье, выбирали из него и диллетантом. больше ниче толком посмотреть не успели,заревели. теперь дома смотрю - сын плачет в нем.будто режут(( мне кажется у нас ноги коротковаты пока для него, слишком сильно разводятся,+на икрах натирает ему. щас вот думаю идти сдавать. понравился сеточкой проветриваемой, аккуратным убиранием капюшона,не то что в диллетанте-все торчит, ну и спинка главное самая узенькая для наших малюсеньких ножек, у диллетанта пошире вроде. вообщем че делать то нме теперь?

Мы к Понье привыкали постепенно, 10-20-30 минут, и т.д.
Поначалу возмущался, потом привыкли, я настроила все ремешки под себя, приноровилась....очень довольна этим рюкзаком, жалко было продавать
Спинка нормальная. Ребёнка до 12 кг таскала, он пухленький у меня (повзрослел и сам отказался сидеть) -нигде ничего не свисало

Ulita
понравился сеточкой проветриваемой

Посмотрите рюкзачки лав энд керри, ссылку кинула в личку. У них вроде бы такая же узкая спинка, как и у Понье и сеточка есть на спине. Пишут, что сшиты по понье.

Ulita
сыну 3,5 мес

В 3,5 должны нормально уже разводиться + надо конечно привыкать, т.к вещь еще не знакомая. Может не отрегулировали?

может я рано посадила его? на еще 4 то нет. ну не должно же ножки натирать,а они красненькие. и я боюсь что ему больно от такого сильного разведения ног, снимаешь рюкзак и он с таким облегчением ножки сводит. :(

paulette
В 3,5 должны нормально уже разводиться + надо конечно привыкать, т.к вещь еще не знакомая. Может не отрегулировали?

ну они разводятс,конечно, но получается что уж слишком сильно а отрегулировала вроде нормально, в чем сложность регулировки может быть?притянула к себе и всё вроде. еще ему лямка плечевая в рот впивается(((

Ulita
а они красненькие. и я боюсь что ему больно от такого сильного разведения ног

похоже, вы их как раз-таки н разводите, а они просто висят внизу, вот и натирают
ножки малыша должны обхватывать вашу талию, там просто не может натереть

Ulita
еще ему лямка плечевая в рот впивается(((

:=-O: рост какой у ребенка? моя в 3,5 до плечевой лямки не дотягивалась

Ulita
в чем сложность регулировки может быть

коленки должны быть выше попы
в Понье тяжеловато правильно посадить - вытачки мелкие

Ulita
лямка плечевая в рот впивается

Это нормально! Сделайте накладки и самый кайф)

Ulita
но получается что уж слишком сильно

А у Вас крупный малыш? Так- то ширина спинки должна позволять ножки разводить! Это же корейские рюкзачки, рассчитаны на корейских детей, а они маленькие

kvetek
Понье тяжеловато правильно посадить - вытачки мелкие

Мне кажется, что наоборот легче посадить ребенка в 3-4 мес., разводить то проще

рост 63 см. ножки я сгибаю в коленках хорошенько и делаю их выше попки.

kvetek

т.е. выбирать другой рюкзак?? в диллетанте широкая спинка,приходилось ее под ножками подгибать как бы. ну и капюшон этот висящий бесит.

©куби
ножки малыша должны обхватывать вашу талию, там просто не может натереть

так они у Вас не согнуты получаются.

Ulita
ножки я сгибаю в коленках хорошенько и делаю их выше попки.

значит попу к себе слишком притягиваете

Ulita
т.е. выбирать другой рюкзак??

не знаю, мы в понье нормально сели месяцев после 4-х
первое время тоже пыталась поплотнее к себе притянуть - ребенок возмущался.
потом поняла, что в области попы ребенок должен "висеть" в рюкзаке

paulette
А у Вас крупный малыш? Так- то ширина спинки должна позволять ножки разводить! Это же корейские рюкзачки, рассчитаны на корейских детей, а они маленькие

ну 7,5 кг и 63 см. так они разводятся же не только за счет спинки мне каежтся,но и за счет мое талии а она видимо великовата для его крошечных ножек. старшую вот могу посадить так,чтобы ножки согнуты были и разводились хорошо и талию обхватывали.(кстати,тоже орет когда посадила в него), а в от мелкому ноги никак не могу нормально делать,ощущение прямо что с трудом раводятся.

может, вы пояс низко на бедрах застегиваете?
попробуйте поднять почти на талию

Ulita
ну и капюшон этот висящий бесит.

Ну можете посмотреть еще Амарэу, у них капюшон под замком, а для ножек мягкие подкладки. У меня у самой Амарэу, довольна полностью рюкзачком. А с мягкими подкладками вообще с голыми ножками самый раз носить. Может вам ткань впивается в ножки? У Понье по-моему нет мягких подкладок для ножек....Точно не знаю((

Ulita
но и за счет мое талии а она видимо великовата для его крошечных ножек

вот, написала про это, попробуйте не опускать пояс на бедра.

Ulita
ощущение прямо что с трудом раводятся.

в 3,5 месяца - да. После 4-х месяцев уже нормально стало

paulette
Может вам ткань впивается в ножки? У Понье по-моему нет мягких подкладок для ножек...

мягких накладок нет,но мне кажется лучше без накладок,но узкий,чем наоборот.хотя не знаю. очень меня еще волнует не рано ли мы в него сели, как понять что ножки готовы к такому разведению? бось навредить сильно(

мо еще привык что я его ношу на руках лицом от себя, он на все смотрит. а тут я его вообще прижала получается,ноги развела с силой,да еще и голову куда-то спрятала. че ему там делать в рюкзаке то? ничего ж не видно даже, только и делать что насасывать кулак или лямку. вообще он орет в итоге.а я переживаю из-за потраченных 3 тыс.

ну вот тут на фотке как раз ножки не согнуты,так я не пыталась конечно посадить,думала неправильно

kvetek

это косяк чтолли такой? почему тогда нравятся всем эти рюкзаки?

попробуйте всё-таки попу ребенка как-то от себя отодвинуть, чтобы разведение ног не такое сильное было

Ulita
это косяк чтолли такой?

рюкзаки для мелких корейских детей ;)
я спецом такой взяла, потому что моя в полгода 66 см и 6,5 весом Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 00:16

Ulita
почему тогда нравятся всем эти рюкзаки?

почему всем? мне мандучка нравится, потом делетант, потом амаэрик.

jane air
потом делетант

а куда у него капюшон девать я не поняла если честно. и еще не знаю что все таки лучше сеточка или просто тонкий хлопок как у диллетанта?

Ulita
и еще не знаю что все таки лучше сеточка

накера она? потеет пузо

Ulita
куда у него капюшон девать я не поняла если честно.

на стропах снаружи свернут.
купите амаэрик, там в карман убирается.
есть реплики мандучки - берлолжка.
в любом случае мерить надо, что на вас сядет лучше, ну и ТБС детя развивать стоило с рождения. ;)

Ulita
выбрали понье, выбирали из него и диллетантом

А Вы оба рюкзака мерили?

Ulita
почему тогда нравятся всем эти рюкзаки?

Не всем, но каждый хвалит свой эрго-рюкзак

Ulita
в диллетанте широкая спинка

в 3.5 мес без всякогоподгиба сел и не вылазит. и любой слингоконсультант вам скажет, что это преимущество.
про сеточку писали все кому не лень и про узкую спинку тоже
насчет "торчит" - видимо вам не показали, у меня все аккуратно убирается )))))))))))))))))))) я в нем, извините, и в красную армию)) везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы