Грудь пугает не только мужа, но и меня....

Тааак, цитировать не могу, поэтому так
Про 6ой я наврала, лифики были 75Е))) но с такими бидонами было капец как неудобно)) и оодежду хрен подберешь: на груди в обтяг, а ниже болтается%) От чего зависит - не знаю)
но щас 75А и так кайфово)))
боюсь, что до конца не подберется и будет висеть все-таки:( придется идти к Айболиту, чтоб пришил мне новые сиськи (читаем: убрал лишнюю кожу) а то как-то не айс в 18 лет с ушами спаниеля((

А никто не порадует историями про то, как после кормления титьки не ушли в прежний небольшой размер, а остались ну хотя бы такие же как в беременность? А? Ну пожалуйста

Yana163
у меня была 3, во время кормления стала 5 Сейчас (уже 1,5 года не кормлю) обвисшая 4..мля((((

почти так же, до Б 3размер, в первые месяцы ГВ 5, и только к году 4 был, потом сова берем и ГВ а размер 4, но уже грустно висящий :y_0013:
но я настроена на пластику, т.к. с таким жить не хочу, а пузо - оно подтянется со временем

Элизабет
А никто не порадует историями про то, как после кормления титьки не ушли в прежний небольшой

у подруги размер 1, кормила до 3 мес, все так и осталось-не висит,размер остался..во время гв был- около 3...везет же..
у сестры- тоже так же....а вот у др подруги- детей нет,34 года,висит все и 1 размера....как вот так...
меня саму раздуло в роддоме до F, соседка врача хотела вызывать
кормлю- размер около 4, подвисает, растяжек нет нигде..после второго-пластика, но только убрать лишнюю кожу

Элизабет
Серьезно? Они тебя не задавили?

я встать не могла из положения лежа на спине (нормально вставать шов мешал)...на спине спать не могла- грудь давит на грудь до одышки...мне вобще казалось у меня 12 размер,блин...при этом я быстро вес скинула и вернула плоский живот..
Памела Андерсон- отдыхает

У меня до родов был полновесный 3, вполне нравился. Во время кормления периодами доходила до 5, иногда различался размер грудей! После кормления только 2. Постоянно озадачиваюсь где грудь в бюстгалтере!

SotKa
Блин,девочки, если у меня до беременности была 4, сейчас 30 недель, немного увеличились, то что меня ожидает после???

у меня тоже всегда был 4 размер. Во время беременности особого увеличения не произошло - максимум на полразмера, хотя большинство моих уже родивших на тот момент подруг предрекали мне вообще 6-7 размер. Сейчас кормлю - так и остался 4 с плюсом (есть лифчики 75Д и 75е).
Подруг же с маленькой грудью до беременности раздуло гораздо больше - одну на два размера (с 1 до 3), вторую вообще с 1 по 5 (но она и в весе значительно прибавила).

CherryBerry
у меня тоже всегда был 4 размер. Во время беременности особого увеличения не произошло - максимум на полразмера, хотя большинство моих уже родивших на тот момент подруг предрекали мне вообще 6-7 размер. Сейчас кормлю - так и остался 4 с плюсом (есть лифчики 75Д и 75е).
Подруг же с маленькой грудью до беременности раздуло гораздо больше - одну на два размера (с 1 до 3), вторую вообще с 1 по 5 (но она и в весе значительно прибавила)

Ну буду надеяться, что все останется по-прежнему :) А то неохота что-бы сначала грудь заходила, а потом я

ой, все на это надеятся) я вот тоже мечтала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы