Грудь пугает не только мужа, но и меня....

Произошло страшное.... А именно- после родов грудь уведичилась до 4го размера (раньше была не уверенная 2ка) и Отвисла..... Мля, я в шоке...Муж конечно, ничего в открытую не говорит, но вижу же... И главное мне самой не нравится....А ростом я 1,5 м... То есть выглядит все это в совокупности писец просто. Ребенку 8 месяцев, сосет так, что не оторвать, прикорм ввели, но ест мало, надо титю и все, кормить хочу до года ну или как получится. Девочки, подскажите, а дальше будет лучше? Она уменьшится или все-трындец, так и буду ходить с арбузами над пупком....

ну дык закончите ГВ и обратно вернется ваша двойка.
ну на край хирург вам пришьет все куда нужно.

Zezka
у дык закончите ГВ и обратно вернется ваша двойка.

да? А у вас вернулась?

Zezka
у на край хирург вам пришьет все куда нужно.

не, это не мой вариант

у меня то же ого-го какие были когда я кормила,вот только мужу моему это очень нравилось, а сейчас все обратно вернулось((

Zezka
хирург вам пришьет все куда нужно.

всего тыщ за 150 ;) ;)
у меня живот - просто пипец... :(

Аноним
да? А у вас вернулась?

ну четверки то не было, но тройка была, причем симметрии не было: одна грудь значительно больше другой. довольно не прикольно так то.
через год титьки стали как и до родов: и размер, и симметрия, и тыпы. не переживайте.

у меня всегда была уверенная двойка. Когда кормила был размер средний между 4 и 5 (такие ведра, писец). Сейчас 3. До двойки точно не уменьшится. После 1-х родов т.ж.самое было.

Znayka
всего тыщ за 150

да ладно я щас думаю если после вторых родов сисики будут стремными -то пришью :)

Znayka
всего тыщ за 150

Во-во

У меня все стало так, как было :)

вы за грудью ухаживаете?
массировать с кремом или маслом (которое можно применять при ГВ) нужно ежедневно, поддерживать тонус кожи.
если сейчас не возьметесь - дальше будет сложнее восстановиться. не надо ждать, что само рассосется.

Zezka
да ладно

че да ладно-то? подруга делала титьки 1,5 года назад - 160 тыщ ;) ;)
я вот про третьего думаю)))) Потом и живот отрежу нах

была 1. после родов грудь раздулась до 5 размера(мне кажеться каждая больше моей головы была) :=-O: не петь не танцевать с такими, не поспать толком на животе и на боку. одежда сидит ужасно, все мешком. перестала кормить грудь постепенно сдулась до размера 2. остались ужасные растяжки. сейчас по прошествии 6 лет, я немного поправилась, грудь тоже , растяжки как то срубцевались и поблекли, выглядит вполне даже нечего, не суперупругость конечно, но и не ушки спаниеля.

Гелла

это наследственности в большей степени: я мазала и титьки и живот и че? все, мля, как у мамы

Я когда кормила была чашка 75F.
Мля..под ником даже писать стыдно.
То каким ЭТО было словами не передать %) меня перевешивало
Сейчас 2.
Ни одной растяжки, правда упругости былой конечноо нет.
Ношу бюсты"двойной пуш ап".

Гелла
ассировать с кремом или маслом (которое можно применять при ГВ) нужно ежедневно, поддерживать тонус кожи.
если сейчас не возьметесь - дальше будет сложнее восстановиться. не надо ждать, что само рассосется.

КАК!!!??? Рецепт в студию :clap:

я
была 1. после родов грудь раздулась до 5 размера(

как такое может быть :=-O: . не я просто реально не понимаю. У меня до родов была 1, после двух беременностей и кормления обоих 2 и все %)

№3
Мля..под ником даже писать стыдно.

А что,большая грудь-это так стремно?
Я до беременности носила 80D,сейчас кормлю (7 месяцев)80 F.Моему очень даже нравится)))

Моему тоже нравилось, но я в объеме меньше вас.
Ощущала себя чупа-чупсом.
Да и белье не себя находила с трудом.
В общем сейчас не напарудюсь на 75 В-С :)

Katrin214
Моему очень даже нравится)))

Так он Вас с изначально с большими выбрал. Моему больше 2 не нравится. Но сказал, если бы увеличилась до 3 и отвисла, принял бы без восторгов, но как должное.

Katrin214
А что,большая грудь-это так стремно?

Во мне 1,5 м. роста, а грудь 4 размера. Это не просто стремно, это УЖАСНО! Я как хобит с арбузами. :(

У меня до родов грудь была 75д, сейчас кормлю 75е при моих 157см и 43кг - всегда пыталась не акцентировать внимание на груди. Да, одежда сидит не ахти как, это точно. Плюс сейчас стала спина уставать от тяжести, если долгое время на ногах. Да и смотрится не очень при моих параметрах. В общем, тоже уже подумываю над визитом к хирургу после окончания гв, если все будет совсем печально

Аноним
Я как хобит с арбузами

я вас очень понимаю, у меня второй размер был, а сейчас пятый, очень не красиво смотрится. да и лифчик красивый на такую большую грудь ни где не могу купить.

Katrin214
большая грудь-это так стремно?

У меня у знакомой так, в нормальном состоянии - 2, в беременно/кормящем - 6. Она просто когда уходит, отвисает, жуть зрелище. Я никогда до этого не понимала, что такое, когда говорят "уши спаниеля". И растяжки. Тоже к хирургу она собралась.
У меня до родов была 1-й, беременно/кормящий - 2-й, и так и осталась, ничо никуда не съежилось не отвисло особо, виима, нечему отвисать :)

Аноним
Во мне 1,5 м. роста, а грудь 4 размера. Это не просто стремно, это УЖАСНО!

Я всю жизнь так живу, не правда, не страшно, белье подбирайте грамотно, просто!

Znayka
у меня живот - просто пипец...

Znayka
это наследственности в большей степени: я мазала и титьки и живот и че? все, мля, как у мамы

+++ та же история!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы