Грудь пугает не только мужа, но и меня....

Zezka

После вторых родов они вобще пипец, просто ужас все высасано, что делать? Под нож чета не охота? Но комплекс точно есть!

Я первого кормила до 2,6 лет, когда закончила, вернулась не то, что к своему первому номеру, а к минус первому! %)
Такое ощущение, что титьки в кредит брала и отдала потом с процентами!
Сейчас второго кормлю, опять 3 размер, но понимаю, что это только на время кормления, наслаждаюсь присутствием груди в бюстгалтере :)

Пчелкина Мама
просто ужас все высасано, что делать? Под нож чета не охота?

Я себя на операцию настраиваю :)
С минус первым размером я себе вообще не нравлюсь, при моем росте 175 см - это ужас-ужас!!!
Доска такая %)

MarinaK

У меня титьки вернулись, чуть больше стали. Но пузо %) Щас бы побежала под нож легла. Все портит. Выгляжу как тетка

MarinaK

Да уж - у каждого свои тараканы. Кто-то страдает от отсутствия груди привысоком росте, а кто-то от слишком большого присутствия ее при маленьком росте. Эх, нам друг друга не понять :)

Мамулечка-красатулечка

Ну вы то троих родили - хоть я понимаю что от этого ничуть не легче, но все же ;)

Мамулечка-красатулечка
У меня титьки вернулись, чуть больше стали

Удивительно! У моей мамы - нормальная грудь. У нас сестрой - полное её отсутствие! Точнее присутствие только на момент кормления!
У меня 2-е детей, у сестры пока 1.

Мамулечка-красатулечка
Но пузо

Живот нормальный, будто и не рожала двоих.... мне бы титьки оставить :)

Ну если дело в наследственности - то у меня титьки в папу))) У мамы очень сильно отвисли, после 2х детей, а у меня до беременности был 0,5))) Когда беременная была, то 2, когда молоко пришло, грудь до 3 размера увеличилась, а как кормить перестала, то грудь стала 1,5 (вот счастье то) и не отвисли совсем, зато у мамы животик плоский, даже в ее 46, а у меня спустя 9 месяцев после родов жирок свисает(( беееСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 00:07

Milochka89
у меня спустя 9 месяцев жирок свисает

9 месяцев - не повод паниковать :)
Диета + упражнения и всё - опять плоский живот :)
А вот титьки так не натренировать :)

У меня был стоячий 1ый до Б, выросло до 6го, с 7 месяца Б и до 4ех месяцев ребенка был 6ой, потом 3-4ый.
ребенку 2,2 г, кормлю, грудь уменьшилась до 1,5 (на 2 не тянет, а для 1 многовато))) подвисает слегка, но чтоп прям висииииит... Не) не стоит канеш, но выглядит вполне прилично мне кацца, если мышцы чутка подкачать - так вообще ништяк будет)))
рост 155-156)

MarinaK

Да вот, работаю над собой... но как то все тщетно)) Я бы поменяла титьки на живот - пусть назад вернется плоский живот, ну и черт с ними титьками, мне нормально было и с 0,5)))

Масянища
6го

:shock: Серьезно? Они тебя не задавили? У меня 3 отрастал когда кормила (с 1-го) дак они ночью аш душили меня заразы

Масянища
выросло до 6го

Нееее, как с такими жилось?
Мне бы 2-ой - самое то :)

MarinaK
А вот титьки так не натренировать

:y_0011:

MarinaK

:y_0006:

у меня был 3й размер, после родов 5й. сейчас дочке год, ГВ. тройка. думаю так и останется.

Аноним
да? А у вас вернулась?

рожала 2 раза, и 2 раза тоже самое - у меня грудь стала чуть меньше чем была до беременности,подумываю о пласт хирурге

До беременности был минус ноль, в пору кормления "выросли" до тройки. Лето, жара, а я без лифона ЭТО не могла носить на себе.
Сейчас около 1, может не полный. Пойду покупать новые титьки. Очень мне повезло, что ни живота, ни растяжек нет.

Аноним
да? А у вас вернулась? у меня была двойка. Кормила - была тройка с плюсом. Бросила кормить - стал первый.

K@priz@
У меня все стало так, как было :)

И у меня ;)

Аноним
Девочки, подскажите, а дальше будет лучше? Она уменьшится или все-трындец, так и буду ходить с арбузами над пупком....

у меня была 3, во время кормления стала 5 :=-O: Сейчас (уже 1,5 года не кормлю) обвисшая 4..мля((((

Аноним
после родов грудь уведичилась до 4го размера (раньше была не уверенная 2ка)

Аноним
А ростом я 1,5 м...

Аналогично... Только у меня во время первой беременности так произошло. Правда, не отвисло, но таскать на себе такую тяжесть некомфортно было, да и одежду подобрать проблематично. В результате после 2-х лет ГВ - неуверенная 3-ка, меня устраивает, мужа тоже :) , правда, его и неуверенная 2-ка, и 4-ка устраивали, вот такой он у меня неприхотливый .Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:36

а у меня как был -1, так еще меньше стал, имхо, после 3 детей. В Б и ГВ хоть есть немного. :)

Четверки она испугалась, вот смеху то... у меня, блин, шестерка с плюсом %)

Блин,девочки, если у меня до беременности была 4, сейчас 30 недель, немного увеличились, то что меня ожидает после??? :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы