Бесплатный массаж в поликлинике

Потолковый Лампонюх
у меня нету

:=-O: Что за поликлиника такая? Точно внимательно всё читали? У меня в роддомовской выписке написано "здорова", было ЕР, родилась в ПДР нормальным весом/ростом, 8/9 по Апгар (между собой врачи сказали 9/10, но писать не рискнули), по развитию опережает, узкие специалисты к ней претензий не имеют, а в итоге в детской карточке всё равно написано ППЦНС и 2-ая группа здоровья :boom: . Где логика? На следующем приёме обязательно поинтересуюсь у педиатра в чём в нашем случае выражается ППЦНС и заставлю в бумажке с дородовым патронажем в графе "гестоз" исправить "да" на "нет".

natusik1
вот теперь думаю идти на б/п массаж,когда позовут или нет

Зависит от качества этого массажа. Поспрашивайте у тех, кто деткам его там делал.

natusik1
сейчас расписывают октябрьскую запись,а нам надо подождать ишо не многа

уууу, ну тогда вобще, дай бог, к 1 классу дождемся может быть
смело тогда пойдем на платный

natusik1
:1-2мес,4-5мес-к 4 мес начинают переворачиваться,попа с гловой отдельной жизнью начинают жить и очень ползительно будет делать,7-8 мес-поползет,сядет,а дальше через 3 мес,там глядишь и пойдет уже

спасибо за разъяснения

Olesya_87
Что за поликлиника такая?

на 8 марта...

Olesya_87
Точно внимательно всё читали?

вроде да ну нету ппцнс

Olesya_87
2-ая группа здоровья

такого тоже нету. группы здоровья какой-то там...
родилась кс и 5-6 по апгару...выписали в отличном состоянии и с прибавкой в весе. у узких спецов тоже вопросов ноль....Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:22

Zвеzдунова
уууу, ну тогда вобще, дай бог, к 1 классу дождемся может быть

ну эт вы размечтались,внукам в самый раз достанется

мне вообще сказали,что ребенок здоровый,значит бесплатный массаж нам не светит :( хотя заведующая сама говорила,что они обязаны 1 курс предоставить до года бесплатно.В карточке написано тоже ппцнс 2 группа здоровья,поздний период вос-ния.С 3 месяцев они меня мурыжили, :angry: все завтра да завтра говорили звонить.Доче уже 5,5.Записалась в поликлинику на платный,завтра первый раз идем,посмотрим как

У нас в поликлинике нет бесплатного массажа На сиб.тракте.Первый массаж сделали в 6 месяцев тоже был гипертонус повышен.

Zвеzдунова
неужели все так терпеливо ждут?

Вот меня это тоже удивляет. Пришла в физ.кабинет - запись будет в конце июня на ноябрь. До октября уже все расписано??? При том, что в кабинете пациентов 1,5 землекопа. Тоже как наивная чукотская девушка пришла :)

А на массаж нас так пока еще и не позвали!!!)) прошло уже 3 мес)))
Я уже на второй курс платного договариваюсь, нафиг эту бесплатную медицину))))

сейчас звонила на Педагогическую они сказали что бесплатного массажа детям до года нет
могут только оформить на дневной стационар если есть какие-то проблемы со здоровьем
предложили массаж платно

и мы с 33 участка с заводской, здравствуйте)))
нас сразу предупредили, что массаж ждать 3-4 мес и нерволог и тетка, которая записывает.делаем массаж на дому платно, может ко 2 курсу наша очередь подойдет, хотя когда у кабинета массажа проходили там тааааааааак кричат детки, я точно не выдержала бы если б моя так кричала.дома массаж вы подстраиваете под режим ребенка-он всегда в хорошем настроении, сытый, улыбается и массаж всем в радость.
а вы у какого невролога были?в поликлинике их 2 вроде, М и Ж, мы вот у мужчины были нам не понравилось(((щас хотим женщину посетить.

А мы и ко 2му курсу похоже бесплатного не дождемся)) ну я уже и не рвусь туда, уж лучше и правда за деньги
Невролог у нас тетенька)) Овчинникова фамилия, мне нра! Про дядьку слышала только отрицательные отзывы

Zвеzдунова
Про дядьку слышала только отрицательные отзывы

мы на первый прием к нему попали..потом отзывов начиталась) сходили после него еще платно проверились...там нам более подробно все расписали,а так назначения все те же самые,что и он прописал...

спасибо, мамочки, за отзывы.пытаемся попасть к овчиниковой, говорят пока на больничном. обратились к платному неврологу, ибо не понятно когда дождемся овчиниковой

Каааак на больничном?! У нас к ней запись на 5 июня.... Надо будет уточнить
А так обычно я записываюсь за 2 нед вперед по тел по вторникам или четвергам. Но надо набраться терпения и дозвониться в районе 7.30, чтоб попасть))) через инет не получается, почему то полиса нашего до сих пор в базе там нет((Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 15:06

мы в пол-ке на Санаторной нам сразу сказали что детям массаж платно....бесплатно тока инвалидам...вот такая у нас медицина,на здоровых детей плевать,которые, кстати,их в последствии на пенсии и бесплат.мед-ну им зарабатывать будут...а еще рекламируют что дети не делятся на инвалидов и здоровых...эххх

Мы с Санаторной, кто Вам сказал что только инвалидам бесплатно? Подойдите к администратору спросите когда начнется запись , сейчас просто она временно прекращена. Мы ходим сейчас на бесплатный массаж, но в след раз я буду делать платно и не в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы