Бесплатный массаж в поликлинике

язва
ну ребенка каждый день туда носить.

я свою вожу
ибо

язва
массажиста на дом

категорически не приемлю ;)

A_Marisha
с 6 утра мамочки с ляльками на руках занимают очередь, к 10-11ч уже талонов нет

вот это жээээсть %) бесплатная медицина, блин

Zвеzдунова
дак вот тоже думаю - неужели все так терпеливо ждут

я жду :) первого марта будет три месяца....иду разбираться где мое место на массаж

zadolbali
че за бред?я там наблюдаюсь,талон дают в начале месяца-приходите раньше и получайте.никаких очередей на узи нет!сама туда ребенка вожу

ну я ведь не с потолка это взяла. На нашем участке так дело обстоит - самый большой участок и поэтому очереди на узи (участковая сказала и показала список)

Zвеzдунова
На нашем участке

какой участок?

Потолковый Лампонюх
я свою вожу

в Парацельс ведь вроде возите? как там? и цена опять же)))))

zadolbali
какой участок?

33

Bogdan09
ну видимо есть проблемы раз ппцнс пишут и массаж назначают...

мне кажется сейчас каждому это пишут.
во всяком случае в нашей поликлинике.

Zezka
мне кажется сейчас каждому это пишут.

ага, мне так участковая пояснила, мол не бойтесь - до года почти всем так пишем и наблюдаем. Как правило, после года снимаем этот диагноз

Zвеzдунова

приходите сами к участковому в начале месяца и просите талон на узи(мне моя так говорила,им приносят талоны в начале месяца) ;)

Zвеzдунова
как там?

отлично :)
результат со 2 сеанса налицо уже был
никто больше не брал нас на массаж :( видимо, децкий массаж щас в клиниках никто не делает %) пришлось ездить далеко...

Zвеzдунова
и цена опять же)))))

300 р за сеанс плюс такси в обе стороны у мну выходит...

Потолковый Лампонюх
300 р за сеанс

о, дак отлично! и на такси тратиться не надо - под боком все))) сенкс за инфу там и узи, я посмотрела, по 300 руб))

Zвеzдунова
сенкс за инфу

там два массажиста
мужик и тетя
наш-мужик

Потолковый Лампонюх
наш-мужик

по фамилии Ширяев?

Zвеzдунова
по фамилии Ширяев?

нет
Денис Кутяшев :) отчество не помню Владиславович что ли...

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
мама

где делаете?

natawonok
где делаете?

Zвеzдунова
Парацельс

Потолковый Лампонюх
Денис Кутяшев отчество не помню Владиславович что ли...

чета нет такого на сайте у них))) надо запомнить будет

Zвеzдунова
чета нет такого на сайте у них)))

неа нету

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
мама

спасибо!
Я еще рекламу Здорового детства видела (просто мне недалеко тут), может кто то там делал - делает? какие отзывы? Собираю инфу на будущее.

до года нужно сделать 4 сеанса массажа, так что пока ждете очередь можно и платно сделать. у нас в поликлинеке невролог талоны на массаж уже с числом и временем выдает

Bogdan09
ну видимо есть проблемы раз ппцнс пишут и массаж назначают...

ППЦНС пишут всем, ибо, по мнению врачей, здоровых детей не бывает. Это не диагноз, а набор диагнозов, исход - от полного выздоровления до ДЦП. Чувствуете простор? У нас вообще забавно получается. Прошли мы в 2 месяца всех специалистов. Ни одного диагноза не поставили, а ППЦНС в карточке фигурирует %) . Массаж профилактический назначают всем.

Zezka
ну в 2 ребенкиных месяца я бы не стала делать массаж если нет каких-то особых проблем.

Почему? Если есть финансовая возможность, то не помешало бы. Я бы сама не отказалась от массажа 4 раза в год .

а где делать массаж?

Olesya_87
ППЦНС пишут всем

у меня нету :)

мы на заводской встали на очередь на б/п массажв ноябре-сейчас 4 мес-еще ждем,была тут неделю назад в пол-ке,спросила де наш массаж?ответили,что сейчас расписывают октябрьскую запись,а нам надо подождать ишо не многа %) мы сделали массаж в 2 мес платно,на дому,мну понра массажистка,она из особого ребенка,записались к ней на март,спросила про переодичность,она мне сказала,что делать надо примерно так:1-2мес,4-5мес-к 4 мес начинают переворачиваться,попа с гловой отдельной жизнью начинают жить и очень ползительно будет делать,7-8 мес-поползет,сядет,а дальше через 3 мес,там глядишь и пойдет уже (+-естественно,это она по моей говорила примерно) :) вот теперь думаю идти на б/п массаж,когда позовут или нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы