Обезвоживание у грудничка!!!! пожалуйста, помогите!!!

pobegaika
вроде ходили в масках дома

Руки мыли всякий раз, входя к ребенку?

pobegaika
так вот как ЗАСТАВИТЬ сейчас врачей это сделать??? настойчивые уговоры внимательнее отнестись к состоянию ребенка не помогают

1. Наорать на сестру, чтобы прекратила истерить, вытерла слезы и пришла в себя.
  2. Заставить записать озвученные здесь вопросы.
  3. Пусть она с телефоном и списком этих вопросов идет к дежурному.

Лау
Руки мыли всякий раз, входя к ребенку?

конечно мыли, переодевались в чистую одежду все. Может в поликлинике подцепили что-то? пока в очереди сидели

pobegaika
пробовала 4 дня конструктивно, не помогает

все ранво не повод рыдат ьи истерить. каково больному ребенку, когда у него тут рыдающая мать?

pobegaika
так жалоб на инфекционнное отделение 11 дгб хватает выше крыши

не туда жалуются.

как вариант забирать т ехать в другую больницу, если есть такая возможность.

pobegaika
так вот как ЗАСТАВИТЬ сейчас врачей это сделать???

напомнить об уголовном кодексе, ответсвенности за неоказание помощи. о то что прокуратура работает круглосуточно, судебные эксперты не подчиняются никому, она независимы и что точно у кого то будет полная жопа огурцов.

Лау

1. Пусть она с телефоном и списком этих вопросов идет к дежурному.

++++
в случае если не ознакомят - вы едете в прокуратуру и пишите заявление.
думаю забегают как тараканы. сразу.
и как минимум жалоба в вашу страховую, и министерство здравоохранения на вайнера.
там найдут как подействовать.
пару раз не получат денег, бцдут впредь внимательно относится к пациентам.

Клавдия Степановна
все ранво не повод рыдат ьи истерить. каково больному ребенку, когда у него тут рыдающая мать?

Угу. Ревущая мама=стресс, стресс подавляет иммунитет.

jane air
ехать в другую больницу,

какую? на челюскинцев только. но там еще хуже

Лиса-Алиса

капец %)

jane air
как вариант забирать т ехать в другую больницу, если есть такая возможность.

только они принимают грудничков в инфекционное, а то давно бы сбежали

Лиса-Алиса

это она и есть. 11 детская на челюскинцев

pobegaika
. 11 детская на челюскинцев

ужасная больница((((

но не знаю куда еще с такой малявкой возьмут. мне кажется до 6ти мес только там принимают

pobegaika
это она и есть. 11 детская на челюскинцев

хуже некуда, чесна говоря((((
пусть мама успокаивается и малышу здоровья и здоровья. По делу вам уже все сказали.

так и мы отзывов начитались про эту больницу, не знаем что и думать, и выбора нет

может кто-то лежал там с лялей, знают подход к докторам??

pobegaika
может кто-то лежал там с лялей, знают подход к докторам??

Вежливо, спокойно и твердо.
Это к вопросу о "прекратить истерику".

На Уралмаше есть инфекционка вроде не чего.

Лау
Вежливо, спокойно и твердо.
Это к вопросу о "прекратить истерику".

Вчера беседовал папа ребенка с заведующей, именно так, спокойно и твердо, сказала-ждем анализы, что бы хотите, конечно плохо ребенку-он же болеет. и все. На вопрос, что именно ребенку капают - не сказала, от чего лечат-тоже. Предположительно энтероколит и все.

Бабуяяя
На Уралмаше есть инфекционка вроде не чего.

туда не принимают детей до 6 мес

pobegaika
Вчера беседовал папа ребенка с заведующей, именно так, спокойно и твердо, сказала-ждем анализы, что бы хотите, конечно плохо ребенку-он же болеет.

Ну, анализы на микрофлору делают не за сутки, увы... дней десять, если мне память не изменяет.

pobegaika
На вопрос, что именно ребенку капают - не сказала

А спрашивал?

pobegaika
от чего лечат-тоже. Предположительно энтероколит и все.

Результата анализов нет - вот и не отвечает.

pobegaika
энтероколит и все.

энтероколит - это следствие. грубо говоря, воспаление кишечника. а нужна причина

Лау
А спрашивал?

конечно, за тем и шел, он очень упертый, причем

Лау
Ну, анализы на микрофлору делают не за сутки, увы... дней десять, если мне память не изменяет.

5-7 дней делают, т. е в понедельник.
Сейчас подошла-таки врач, сказала- зеленая рвота это не показатель критичного состояния. Сестра спросила, а что тогда показатель? на что обращать внимание? та плечами пожала,-медсестра всегда на посту, позовете.

Лиса-Алиса
энтероколит - это следствие. грубо говоря, воспаление кишечника. а нужна причина

а ротавирус тоже может послужить причиной?

pobegaika
а ротавирус тоже может послужить причиной?

Да. А еще куча разных вирусов и бактерий...

У нас тоже РВИ, была рвота, понос и 38,6, вызвали врача он дал направление в больницу, мы сразу поехали.Мы на ГВ. мне сказали грудью не кормить, но для нас это тяжело, тк и спит она и в течении дня висит на груди.попробовали смесь безлактозную-выплевывает, поэтому всеравно ГВ не оставили.Пили регидрон,смекту, линекс и энтерофурил. на 3-й день тем-ра спала, на 4-й рвота прошла, сегодня 6-й день, только жидкий стул остался.Врач сказала, что дети без груди на 3 день , а кто на ГВ на 7-8 выздоравливают. Так что здоровья вам и терпения. Тяжело когда детки болеют.

Я смотрю вам антибиотики капают, а мне говорили что рВИ не лечится антибиотиками

NaTa 69
а мне говорили что рВИ не лечится антибиотиками

правильно говорили. просто до получение результатов анализа нельзя сказать - вирусная или бактериальная у ребенка инфекция. а время терять с таким малышом нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы