Обезвоживание у грудничка!!!! пожалуйста, помогите!!!

мы недавыно выписались из этой больницы...впечатления кошмар, цефтриаксон нам ставили 6 дней, рвота под конец была и у нашей ляли и у соседской - так что на лицо побочка, но потом прошло как выписались, так что не переживайте.
сил Вам и здоровья вашему малышу, выздоравливайте поскорее!!!

По поводу данной больницы выскажусь. Никто там ничего вам разжевывать не будет, АБСОЛЮТНО ВСЮ информацию я буквалььно выбивала из них сама - что ставят, зачем, какие лекарства, результаты анализов, прогноз и тд. Вылавливала медсестер, спрашивала их.. на 5 день ребенку стало хуже, у меня уже просто накопилась усталость от всего что там происходило, началло пропадать молоко, муж не выдержал приехал - пошел сразу к заведущей, спокойно попросил разъяснить ситуацию - почему врач приходит утром на 3 минуты, молча смотрит и убегает. что я ей даже не успеваю задать интересующие меня вопросы. заведущая - Федорова Оксана Александровна - все ему объяснила, рассказала - по ребенку и по лечению. За все время пребывания там мужу приходилось несколько раз ехать к ней за информацией, ибо больше видимо никак...
Я это к чему... не тратье нервы, идите со всеми вопросами к ней, не бойтесь ничего, спрашивайте, интересуйтесь, если надо - требуйте, они обязаны обо всем вас информировать, это ваш ребенок, защищайте его права и его здоровье!!
Желаю никому никогда не попадать в эту больницу, очень жаль что она единственная в нашем городе для совсем крохотных малышей.

Автор,как вы?

Букурёнок
Автор,как вы?

+++++++

pobegaika
обавили смесь против срыгивания и ляля у нас отказалась кушать грудь совсем

:boom: :boom: :boom:

я не поняла, почему второй раз поехали в ту же больницу. где ребенку так и не смогли помочь?

KateS
я не поняла, почему второй раз поехали в ту же больницу. где ребенку так и не смогли помочь?

У НАС В ГОРОДЕ ТОЛЬКО ОДНА ИНФ БОЛЬНИЦА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ЭТА 11 БОЛЬНИЦА........выбора у них не было :boom:

Автор вы хоть отпишитесь?

Shvetikk

Автор вы хоть отпишитесь?

да да да, мы ждем от вас новостей ;)

Artemisia
По поводу данной больницы выскажусь. Никто там ничего вам разжевывать не будет, АБСОЛЮТНО ВСЮ информацию я буквалььно выбивала из них сама - что ставят, зачем, какие лекарства, результаты анализов, прогноз и тд. Вылавливала медсестер, спрашивала их.. на 5 день ребенку стало хуже, у меня уже просто накопилась усталость от всего что там происходило, началло пропадать молоко, муж не выдержал приехал - пошел сразу к заведущей, спокойно попросил разъяснить ситуацию - почему врач приходит утром на 3 минуты, молча смотрит и убегает. что я ей даже не успеваю задать интересующие меня вопросы. заведущая - Федорова Оксана Александровна - все ему объяснила, рассказала - по ребенку и по лечению. За все время пребывания там мужу приходилось несколько раз ехать к ней за информацией, ибо больше видимо никак...
Я это к чему... не тратье нервы, идите со всеми вопросами к ней, не бойтесь ничего, спрашивайте, интересуйтесь, если надо - требуйте, они обязаны обо всем вас информировать, это ваш ребенок, защищайте его права и его здоровье!!
Желаю никому никогда не попадать в эту больницу, очень жаль что она единственная в нашем городе для совсем крохотных малышей.

Вот всё точно так же было и у нас, выпытывали информацию о том, что лечим и чем лечим с боем. В конце концов, нам выписали от возникшего пиелонефрита лекарства, мы их купили, привезли, но нам их забыли на неделю прописать в назначении,и мы пошли на разговор с главврачом отделения, или как там у него должность называется, дядечка в возрасте. После этого для нас собрали консилиум, который решил, что все-таки это цитамегаловирус и на его фоне уже возникают различные заболевания, вызвали, наконец, ребенку невролога и сделали кардиограмму, потому что началась сильная тахикардия. 3 дня назад нас выписали, ттт, назначили ацикловир и виферон от цмв, сейчас дома смотрим по состоянию. Ляля очень сильно мотает головой в разные стороны, резко, и, лежа на животике, вообще не держит голову, предполагают, что была травма шеи, защемление при кесаревом сечении. Нужен массаж, пожалуйста, если у кого-то есть знакомый ВРАЧ-МАССАЖИСТ, который сможет приезжать домой ( нам пока запретили 2 недели выходить куда -либо), дайте координаты, буду ооочень благодарна!

Очень рекомендуют Олю "шанежку" но у нее дорого, Юлию Юрьевну, а вы кстати в каком районе??

Мавританка
Очень рекомендуют Олю "шанежку" но у нее дорого, Юлию Юрьевну, а вы кстати в каком районе??

Спасибо, мы на Шейнкмана, возле Дворца спорта. Дорого- это примерно сколько? и как их найти?

Может быть кто-то знает свежий телефон Харламова Николая Алексеевича, нам его сильно рекомендовали, как хорошего педиатра и массажиста , делал массаж на выезде малышу родственников. Было это чуть больше года назад, сейчас его номер не доступен. Поменял или просто в отъезде... вдруг у кого-то есть такая информация, заранее спасибо)

автор, у меня есть оч хороший массажист, с дцп-детками в том числе работает.
если надо тел -- пишите в личку
она приезжает на дом, берет недорого
оч мне понравилась, к деткам подход находит

Давно не писала.., хочу еще раз сказать всем форумчанкам БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку, в тот момент мы были все в такой панике, что не соображали ничегошеньки, сейчас у нас все более-менее, растем, хорошеем, проблемки из-за ЦМВ сохраняются, сидим на реафероне не слезая пока, но, в целом, - тьфу-тьфу-тьфу. Курс массажа нам очень помог, правда после него девочка наша стала вроде как слишком рано садиться. Вообщем, очень надеемся поскорее забыть наши больничные похождения, как страшный сон. Начинаю штудировать темы про зубки - скоро уже :) Еще раз всех благодарю, всем крепкого здоровья :)

Как замечательно что у вашей малышки все налаживается :) . Здоровья ей крепкого, и больше никогда не болеть! И мамочке передайте чтоб поменьше нервничала, и побольше улыбалась :) . Очень волновалась за вашу девочку, а сейчас прочитала аж настроение улучшилось.

молодцы, давайте забывайте все. Больше не болейте, растите здоровенькими!!! Рада очень за Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы