Хочу свернуть ГВ,потому что бесит........

аноним
в 2 месяца переводить ребенка на ИВ, потому что маму бесит - это неправильно!

и это правильно имха
у меня тогда заиграли инстинкты и убрать титьку не смогла. но очень хотела. очень.

Потолковый Лампонюх
как страшно пишете а

Картина с натуры. Не с моей правда, но реальная весьма.
Дети разные. А у автора уже сейчас, с ГВ, заметим, уже в полном разгаре именно эта ситуация, откуда оптимизму взяццо? Ну заменит она бюст на шкалик - с чего вдруг характерные особенности ребенка исчезнут? Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:37

Потолковый Лампонюх
вы как моя мамо говорите чесслово ТЫ ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ!!! всю свою жизнь. не одно дак другое. ломать себя.....

Да неее, не терпеть, а относиться к этому по-другому и учитывать потребности ребенка. А отучать от титьки в условиях неприятия ребенком соски и бутылки, это, извините, дебилизм))

Шумелка Мышь
И если Вы думаете, что, свернув ГВ, Вам резко обломится 8-часовой безмятежный сон с розовым ангелом в своей кроватке - то ошибаетесь, вот что я хочу сказать

если ребенка действительно зубки беспокоят, то при ГВ вы хоть можете дремать, а без груди вполне вероятно спать не будете вообще!

Летний дождь
если ребенка действительно зубки беспокоят, то при ГВ вы хоть можете дремать, а без груди вполне вероятно спать не будете вообще!

не пугайте людей
почему автору должен достаться самый худший вариант детеныша?

слушайте, а нельзя случайно укормить титькой ребенка днем , чтоб вот до предела и насосался, и наобщался, и наелся? и ночью спал? я теоретически спрашиваю... мои детушки не такие поклонники ГВ, как я посылают меня лесом-полем -огородами.. но вот у автора если ляле нужна титя, может днем эту титю ему прям вот насовать-насовать . И вечером. Чтоб уснул и спал? не? не проканает?

А что как? Просто давайте ребенку смесь,есть в инете схема,постепенно, и все. Меня тож бесило,я вас понимаю :)

Потолковый Лампонюх
почему автору должен достаться самый худший вариант детеныша?

Потому что у автора ребенок не сосет соску и бутылку, или в 8 месяцев ребенок может успокоиться от конструктивного объяснения, что пора спать, и уснет на всю ночь?

Потолковый Лампонюх
не пугайте людей

я не пугаю. ;) Просто по своему ребенку сужу. Она у меня тоже всю ночь висела, значит что-то её действительно беспокоит! :( она же иногда может полночи не просыпаясь спать, значит ничего не беспокоит. А клыки у нас болезненно прорезывались и я была рада, что у меня хоть грудь есть и я могу ночью в горизонтальном положении подремать, а не скакать с плачущим ребенком на руках по всей квартире укачивая всю ночь. Тут по ссылке прочитала, цитирую:
"Наконец, задумайтесь вот о чем: мать, которая отлучает ребенка просто потому, что не знает, что делать с частым требованием груди, фактически просто перекладывает свою проблему на плечи ребенка. Я, взрослая женщина, не могу или не хочу справиться с этой сложностью, поэтому ты, мой маленький ребенок, справляйся сам как знаешь, а меня это пусть не касается вообще!.."Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:59

Анита
слушайте, а нельзя случайно укормить титькой ребенка днем , чтоб вот до предела и насосался, и наобщался, и наелся? и ночью спал? я теоретически спрашиваю... мои детушки не такие поклонники ГВ, как я посылают меня лесом-полем -огородами.. но вот у автора если ляле нужна титя, может днем эту титю ему прям вот насовать-насовать . И вечером. Чтоб уснул и спал? не? не проканает?

Вот вообще молодец, правда))) совсем об этом забыла, а ведь у меня так и было. Как только перестала нервничать по поводу частых кормлений, которые, как раз оставляла именно на ночь, и стала давать ребзю насосться днем до опупения, так сразу и ночи стали спокойнее

Мама2дочек
и бутылку,

автор попробовала все виды бутылок, которые когда-либо производились и находятся в продаже?
брать и пробовать
ну ладно соска. в 8 мес может уже и поздновато да
но бутылки я б пихала до победного конца лично

Автор, а вы пробовали ребенку смесь предложить? если ребенок без проблем берет бутылку и есть смесь, так и сворачивайте ГВ зачем мучиться. Я сама в 8 месяцев ребенка от груди отлучила, причем, абсолютно безболезнено, он сам, с большим удовольствием взял бутылку и вуаля! началась совсем другая жизнь!!!

так, погодите
я не поняла
где автор написал, что ребенок бутылки не берет? %) кто опять насочинял блин тут-запутал а? %)

Потолковый Лампонюх
где автор написал, что ребенок бутылки не берет?

я
я ему уже и бутылочку с водичкой пыталась сунуть вместо груди,но он даже не пытается ее взять в рот,сразу отварачивается и орет-визжит аш

Я понимаю, что щас главным злом и причиной провала операции "Поллитра" будет объявлена вода

Так мой воду тоже ни за что пить не будет. Автор отзовитесь, просвятите народ, вы бутылку со смесью ребенку пробовали давать?

гы, с водичкой моя тоже морду воротила-че она дура что ли воду-то пить голую

Потолковый Лампонюх
с водичкой моя тоже морду воротила

мы вот недавно только стали пить воду, тоже плевали и смотрели широко открытыми глазами типа " мать это чо такое ты мне сунула???"

Танюшка_Б
ну не наедается ребенок ночью молоком вот и просыпается и орет.

Не... Вряд ли... Ему просто нужна тёплая живая соска, а не молоко. У меня сын такой же был. Кошмар этот продолжался все 2 года ГВ %) . Пустышки он тоже не признавал.

Летний дождь
"Наконец, задумайтесь вот о чем: мать, которая отлучает ребенка просто потому, что не знает, что делать с частым требованием груди, фактически просто перекладывает свою проблему на плечи ребенка. Я, взрослая женщина, не могу или не хочу справиться с этой сложностью, поэтому ты, мой маленький ребенок, справляйся сам как знаешь, а меня это пусть не касается вообще!.."

ерунда какая!!!
я тоже оооооочень хочу свернуть ГВ и ребенок совсем не против. На лопается на ночь смеси и спит в кроватке, а до этого тоже на титьке висел. Зато теперь другая проблема: как от молока избавиться????
Ребенку, кстати, тоже 8 мес.

skobelina
Зато теперь другая проблема: как от молока избавиться????

само уйдет
сокращайте кормления

я вот боялась что молоко начало пропадать и это конец и пыталась сохранить , а потооооом поняла да нахер? я нервная и злая как собака час висит на титьке 40 минут передышка и опять час на титьке фу бесило капец. спала за ночь 3 раза по часу..... как тут не залаять то????? в итоге на ГВ ребенок с животом мучался срыгивал, вес не набирала, свернула все это дело нафиг - задолбилась %) Щас на ИВ живот начал налаживаться благо смесь все таки подобрали, ребенок за месяц набрал 1200, настроение хорошее и у дочи и у меня нету висений на титьке, а строго по графику 5 кормлений. Вспоминать этот ужас не хочется.....может я конечно не права но теперь я только за ИВ, кесарево и пустышки, все что упрощает жизнь маме = больше времени ребенку. Все дети вырастут одинаково что Ившники что ГВшники и им фиолетово как их кормили сиськой или бутылкой, меньше они нас за это любить не будут....ИМХО

аноним
тогда давайте дружно кормить до школы!

Потолковый Лампонюх
аноним
в 2 месяца переводить ребенка на ИВ, потому что маму бесит - это неправильно!
и это правильно имха

• многа

я убрала в 2 ровно и че? все стало нормально, ребенок растет здоровый, сосет бутылку и же ручешками придерживает, про сиську и не вспоминала, СПИТ С 10,30 до 6-7 утра.... и я довольна!!!!!

Olenka_kitty
я только за ИВ, кесарево и пустышки, все что упрощает жизнь маме

еееееееее :w_0027:

А еще можно мужика резинового завести, ненуаче проще ведь и не гундосит по вечерам, что жрать не приготовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы